[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4249384#p4249384"]мистические предсказания в мультике "Симпсоны", разница между
серией мультика и реальными событиями около 11 лет
Спойлер[/uquote]
Так вроде бы ещё был снос башен-близнецов и СССР 2.0...
DrAl, видел вариант открывания дверей с угла, и сделано это было специально. Соседи приоткрывают обе двери и получается как-бы такой проход между квартирами изолированный от подъезда.
я слышал, что вовнутрь - это чтоб пожарные-милиция выбить могли. притом, в учреждениях должны наоборот, наружу - чтоб эвакуироваться легче. но нормативные документы на это мне никогда не попадались, а вот всякио-разно открывающиеся двери - сплошь и рядом, наверное, это всё-так выдумка была...
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4250196#p4250196"]я слышал, что вовнутрь - это чтоб пожарные-милиция выбить могли. притом, в учреждениях должны наоборот, наружу - чтоб эвакуироваться легче. но нормативные документы на это мне никогда не попадались, а вот всякио-разно открывающиеся двери - сплошь и рядом, наверное, это всё-так выдумка была...[/uquote]
Абсолютно так. В учреждениях обязаны делать двери, открывающиеся наружу, для облегчения эвакуации, и это обязательное требование. А вот в жилсекторе творится, чёрт его знает.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.