Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4249273#p4249273"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249267#p4249267"]... и опять же чувство юмора включать. :))[/uquote]
С юмором то все ясно и понятно, особенно в случае с Карениной А.[/uquote]
Понятно... не читал.

Добавлено after 11 minutes 4 seconds:
[uquote="EreminIV77",url="/forum/viewtopic.php?p=4249334#p4249334"]где С. Шойгу крестили[/uquote]
Шойгу... крестили... да он же потомок Чингисхана... он должен быть буддистом? Изображение
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Реклама
EreminIV77
Встал на лапы

Сообщение EreminIV77 »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249339#p4249339"]Добавлено after 11 minutes 4 seconds:
[uquote="EreminIV77",url="/forum/viewtopic.php?p=4249334#p4249334"]где С. Шойгу крестили[/uquote]
Шойгу... крестили... да он же потомок Чингисхана... он должен быть буддистом? Изображение[/uquote]

https://uznayvse.ru/znamenitosti/biogra ... vo-i-semya
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4249217#p4249217"]как только кто-то становится "бывшим" он тут же начинает понимать и видеть гораздо больше.. Прозревают...[/uquote]
1.На такие должности берут людей которые имеют трезвый взгляд с аналитическим складом ума.
2.на службе им платят не за это, что бы они критиковали свою власть
3.Выйдя на пенсию они уже начинают беспокоится за будущее детей и внуков, в следствии большей осведомлённости.
4.по сути они лицемеры- будучи на службе и с выходом в отставку. Они всегда говорят то, что им выгодно в текущий момент.

Добавлено after 10 minutes 50 seconds:
[uquote="EreminIV77",url="/forum/viewtopic.php?p=4249312#p4249312"]Как Белгород, крейсер Москву, буровые вышки и т.д.
Интересно, когда в Кремль прилетит, что скажут?
Хитрый тактический шаг, чтобы потом ответить?[/uquote]
В видео выше откровенно амерский дядя сказал, крейсер Москва был атакован противокорабельной ракетой НАТО которую выпустили не украина.
И атака на остров Змеиный проводилась под контролем НАТО, и атака на нефтяные вышки явно не Украина сделала.
Подозреваю, что это со стороны Болгарии или Румынии с самолётов НАТО пускают ракеты. Моет быть применяют F-35, типа проверяют
реакцию ПВО, не заходя в их зону действия впускают ракеты.

Это означает одно, введение элементов военной администрации, что говорит о том, что положение в США крайне тяжелое.
Решится на такой шаг США вряд ли бы осмелились просто так.
В США допустили применение Байденом военных полномочий для наращивания нефтепереработки
https://russian.rt.com/world/news/10177 ... lnomochiya
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4249270#p4249270"]Бородатые заметно кучкуются, стало их много, на спортивных площадках, в парках, в принципе молодцы, если рассматривать ситуацию с их стороны, а вот с другой- напрягает. Кстати, недавно сын ездил в Чечню, прыгал с парашютом с самолета, развлекается так, говорит, что приятное впечатление, полная безопасность, спиртного нет нигде и ни какого, все красиво, благоустроено, а вот почему в других районах России не так?[/uquote]
спиртного нет нигде и ни какого
а вот почему в других районах России не так?
Лучше "не так", но со спиртным...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4249385#p4249385"]спиртного нет нигде и ни какого[/uquote]
ну у вас и проблемы....
Мой приятель купитл такой штуку и у него нет таких проблем.
Потом модинг ей устроил, купил рефракционную колонну.
Фильтрует, очищает, перегоняет даже заводскую водку.
Никому не доверяет.
Изображение

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249339#p4249339"]Шойгу... крестили... да он же потомок Чингисхана... он должен быть буддистом?[/uquote]
Он потомок оленевода, а Чингисхан точно не был оленеводом.
Аватарку новую не желаете?
Изображение
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4249270#p4249270"]недавно сын ездил в Чечню, прыгал с парашютом с самолета, развлекается так, говорит, что приятное впечатление, полная безопасность, спиртного нет нигде и ни какого,..... а вот почему в других районах России не так?[/uquote]По корану не положено..
А "в других районах России не так" - в Чечне правит Рамзан Кадыров, и он ни у кого "разрешения" не спрашивает- просто заставляет ДЕЛАТЬ..
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4249391#p4249391"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4249270#p4249270"]недавно сын ездил в Чечню, прыгал с парашютом с самолета, развлекается так, говорит, что приятное впечатление, полная безопасность, спиртного нет нигде и ни какого,..... а вот почему в других районах России не так?[/uquote]По корану не положено..
А "в других районах России не так" - в Чечне правит Рамзан Кадыров, и он ни у кого "разрешения" не спрашивает- просто заставляет ДЕЛАТЬ..[/uquote]

Вообщето у губернаторов полномочия есть.
Но, кстати, сухой закон это не метод. Алкашей стало намного меньше.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4249199#p4249199"]
Спойлер[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4249181#p4249181"]Местные начальники ПВО и разведки видимо просятся на "пенсию..."

Если режим сменится то пофиг что там навесят на новые власти. Они нечего не подписывали и ничего не получали.
Это "суверенный долг" майданутых.[/uquote]

Скорее те, кто "просится на пенсию" такого бы разгильдяйства не допустили - поставили бы Шилок да Тунгусок...

Это все молодежь из НОВОДЕЛЬНЫХ командиров, не-то менеджеры из супермаркета, не то какие-то логисты из доставки пиццы...

=====

Ничего - пришлось же и царский долг возвращать, так что заявлять можно что угодно, а по факту - войдет Украина в состав РФ, назначат России этот долг... и будет она платить. Или забыли как унижали (и унижают) РФ, а она утирая плевки, радостно и по-стахановски им ВСЁ продает... без чего, дескать, они бы еще в марте передохли... причем - свистнуть достаточно, ВСЁ продадут!

На этих Олимпиадах РФ вообще под шконку загнали - а РФ как мешками тащили в олимпийский комитет бабло, так и тащит...
[/uquote] Слетелись всепропальщики, закаркали с задворок.
Уже и в теме про Украину о царских долгах пургу понесли.
Россия, как законом определено, является правопреемником СССР, а СССР не признал долги, сделанные до революции.

Добавлено after 25 minutes 17 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4249200#p4249200"][uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4249199#p4249199"]свистнуть достаточно, ВСЁ продадут![/uquote]
Это не продажи - это завуалированная дань. Достаточно вникнуть в экспортные цены. Да и выручка вся на западе. В колониях по другому не бывает...[/uquote] Вот и этот "патриций" в сраных шароварах вышел на арену цирка.
Встречайте, рабы и холопы, жителя метрополии, Мухуя.
Госдума приняла закон о запрете на разработку российских недр для иностранных компаний.
Источник: https://www.bfm.ru/news/502777
...
Вот сидят такие и ноют, как в России плохо жить, что Россия - "колония". И радостно лапки потирают, как, мол, мы хитро россиянам в душу плюём.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4249322#p4249322"]Был у меня сослуживец бывший ,хитрый хохол из Алчевска. Не волнуся, мы вас вылечим! :))[/uquote]
Да бесполезно свидомых бандеропидерастов лечить, только ликвидация/дебандеризация!
Или по вашему, кто скакал за европидорские ценности - «один раз не пидераст?»
Вон товарищ Сталин проявил гуманность к прогитлеровским бандеропидорам после ВОВ, вместо смертной казни отправив их в лагеря, а хохлопидор хрущёв вообще амнистировал бандеровских недобитков, и вот в итоге что из этого вышло, приходится уничтожать потомков бандеровских недобитков... :(
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ЕС рассматривает вопрос высылки украинских беженцев для мобилизации в ВСУ

https://rossaprimavera.ru/news/613e9aca ... um=desktop

..те хлопчеги, которые сыпнули с неньки в цеевропу от призыва в всу могут попасть в "спецоперацию"...эх..надо было им в РФ тикать.. :) ..тут бы не достали.. :)
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4249322#p4249322"]Не волнуся, мы вас вылечим! :))[/uquote]
Так ты же от вопроса добровольной отправки на фронт самоустранился :-)

Добавлено after 9 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4249401#p4249401"]Россия, как законом определено, является правопреемником СССР, а СССР не признал долги, сделанные до революции.[/uquote]
Ух ты. Неужели ты в курсе :-) Глазам не верю :)))
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

"Куда уходят корабли"

https://lenta.ru/news/2022/06/23/disap/
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Поорав, настрелявшись до рвоты,
Всей душой ненавидя войну,
Офицер украинской пехоты
Отдыхает. У русских в плену.

Отоспавшись на чистых постелях,
Созвонившись с женой – дескать, жив,
Он теперь, словно дурень с похмелья -
Спьяну хату спаливший мужик.

Вот сидит он, угрюмый и потный,
Подбородок щетиной зарос.
Отвечает весьма неохотно
На поставленный чётко вопрос:

- Ваши хитрости стерпит бумага,
Но ответь мне без обиняков,
Ты за что воевал, бедолага,
Убивая своих земляков?

Сгорбив, словно под бременем, спину
Он бормочет, кося хмурый глаз:
-Воевал за свою Украину,
Защищал от врагов, то есть вас.

- Я б поверил, увидев салагу,
Ты ж – матёрый. Я чую нутром.
Не забыл ли ты «переприсягу»
Аж тогда – в девяносто втором?

Помнишь, у офицеров спросили,
Повторяя потом много раз:
- Вы готовы сражаться… с Россией,
Если будет подобный приказ?

Кто-то, вспомнив отцовские раны,
Торговать не позволил собой.
Вы же тупо пошли, как бараны,
Что безвольно идут на убой.

Всех страшнее гражданские войны -
Трагифарс для людей и земли!
Тридцать лет вас готовили к бойне!
И покорно вы к этому шли!

Мы вас газом дешёвым «душили»
Под влиянием родственных уз,
Вы же русское слово крушили
И ложились под Евросоюз.

Пробивались настойчиво в НАТО,
С каждым днём удаляясь от нас,
В этот клуб современных пиратов,
Агрессивный военный альянс!

Влезли в драку могучие страны,
В мир другая эпоха грядёт.
Вы – дубина в руках у Титана.
Разлетитесь – другую найдёт.

Нет у вас ни малейшего шанса
Со стола утащить пироги!
Мы сегодня воюем с альянсом.
Вы же с ними, а значит – враги!

Но стыдить бесполезно Иуду.
- Будешь биться с кацапами?
– Буду.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249250#p4249250"]При чем тут пво? Оно мелкие дроны плохо видит.

Странные люди. ПВО каждый день много чего сбивают.
А тут бочка мазута сгорела, уже вой на весь мир.[/uquote]

ПВО все хорошо видит... если шмалять по дронам с Тунгуски. Эти беспилотники древняя Шилка как семечики перещелкает... ПРАВДА - если есть обученные экипажи... но где их взять, если в армии 1 год служат всего! За этот год никакого бойца толком не взрастишь!

----

И вот вопрос - ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА идет война, полное господство ВКС РФ в воздухе... и тем не менее - каждый день чего-то ПВО сбивает... НОНСЕНС. Каждый день самолеты сбивают...

При том, что Украина использует на 95% всю старую советскую инфраструктуру, значит никакой тайны нет... и есть в ВКС спутники-шпионы и авиаразведка и масса прочего... НО - каждый день словно америку открывают - там склад боеприпасов разбомбили, там склад ГСМ, там ремонтные мастерские... Типа геймеры всякие квесты не спеша выполняют...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Очень много комментариев

Andrej Surov

Я Украинец, который любит свою родину, обращаюсь сейчас к таким же простым работягам как я живущим в Украине. Это не ваша война. Я регулярно получаю повестки из военкомата, но на фронт не пойду. За Украину как за родину пошёл бы воевать, но воевать за интересы и финансовое благополучие тех кто сделал из моей родины НАТОвский полигон для войны с Россией, подставив всех украинцев и превратив их в пушечное мясо, извините нет. Задумайтесь что стало причиной этой войны, Путин гуманист, он не жаждит крови, чтобы вывести его на такие действия нужны веские причины. Я знаю что Донбасс много лет просил его о помощи, но он отмалчивался пока там не стало совсем плохо. Почему не дать людям автономию, на кой хрен мне погибать за принципы украинского руководства, у меня трое детей и я сомневаюсь что Зеленский или Арестович будут кормить их. Власть меняется, Украина остаётся, нам здесь жить. Я буду распространять этот комментарий пока меня не услышат, мне до боли обидно что мои братья погибают непонятно за что и непонятно за кого.

Pollynka 987
Я 20 лет прожила в Мариуполе. Очень больно видеть, что случилось с городом(((( Я сама писала Шарию во время активных военных действий там, искала родственников, которые жили там и чудом выбрались под обстрелами, просидев 45 дней в подвале. Спасибо Шарию за его работу! Всё, о чём рассказывает на видео мужчина, - правда. Мои родственники мне рассказывают приблизительно то же самое. Люди Мариуполя - именно они настоящие герои и продолжают ими быть. Брошенные на произвол судьбы. Все очень злы на украинскую власть, на "мэра" Бойченко, который во время активных боевых действий продолжал вещать из укрытия, что всё под контролем. Негодяй....

Евгения Борвская
подтверждаю все его слова на 100%,били по колодцам .Люди шли по воду и прилетало от ВСУ .Мы живём п Горький возле завода Ильича.Выезжали с завода на дрезине стреляли по домам и быстро смывались.Прикрывались нами как могли.У меня больше нет родины.Родина своих не убивает.

Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
Горский котёл для ВСУ: украинские боевики сжигают своих боевых товарищей (ВИДЕО 18+)
https://t.me/RVvoenkor/17048

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
Российские военные начали строительство жилых домов в Мариуполе
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4249528#p4249528"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249250#p4249250"]При чем тут пво? Оно мелкие дроны плохо видит.

Странные люди. ПВО каждый день много чего сбивают.
А тут бочка мазута сгорела, уже вой на весь мир.[/uquote]

ПВО все хорошо видит... если шмалять по дронам с Тунгуски. Эти беспилотники древняя Шилка как семечики перещелкает... ПРАВДА - если есть обученные экипажи... но где их взять, если в армии 1 год служат всего! За этот год никакого бойца толком не взрастишь!

----

И вот вопрос - ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА идет война, полное господство ВКС РФ в воздухе... и тем не менее - каждый день чего-то ПВО сбивает... НОНСЕНС. Каждый день самолеты сбивают...

При том, что Украина использует на 95% всю старую советскую инфраструктуру, значит никакой тайны нет... и есть в ВКС спутники-шпионы и авиаразведка и масса прочего... НО - каждый день словно америку открывают - там склад боеприпасов разбомбили, там склад ГСМ, там ремонтные мастерские... Типа геймеры всякие квесты не спеша выполняют...[/uquote] А если жить и срать в Алма-Ате, то недолетает.
Ты там по старым учебникам истории разбираешься, что происходит на Украине?
...
Ога, русские-то звукометрией пользуются, а казахи приближение неприятеля слышат, прижав уши к земле.
Ты ещё счетверённые пулемёты "Максим" предложи для борьбы с беспилотниками.
Сколько можно объяснять, что Украину готовили к войне 8 лет?
Разрабатывалась стратегия и тактика, засылались всякого рода военные инструкторы, имеющие опыт войны чуть ли не со времён Кореи и Вьетнама. Создавались всякие учебно-тренировочные лагеря, велась интенсивная идеологическая обработка,..
...
Старое советское вооружение? Именно старое, советское, лучшее в мире вооружение используют ВСУ?
Тогда нахрена там зарубежные учебные центры, где укропов обучают обращению с новым зарубежным вооружением? И куча стран не скрывает, что отправляет на Украину инструкторов, боевиков, наёмников?
А, главное, своё, новое вооружение?
...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):Сколько можно объяснять, что Украину готовили к войне 8 лет?
8 лет это готовили к войне с Россией..
А ещё в СССР на Украине готовились отражать нападение со стороны стран, так называемого "типа цивилизованного запада", поэтому там был, енцё в советские времена, сделан боезапас на пару лет ведения войны уровня Великой Отечественной войны.. Ну, правда, хохлонебратики неплохо распродали содержимое тех складов, но там было такое количество запасено, что они его и полностью распродать не смогли....

зы.. На счёт отмазки зе-линского на счёт того, что ему "Россия не даёт нам вывезти зерно"....

(имхо) там, 100500% уже вывозить нечего, уже давно всё украдено продано....

zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

МИД РФ выкатил Украине ряд требований для подписания "мира".
Что-то мне подсказывает, что 90% требований для запада нереальны.
https://www.rbc.ru/politics/23/06/2022/ ... 4185332564
Военрук
Прорезались зубы

Сообщение Военрук »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4249578#p4249578"]
HariusHek писал(а):Сколько можно объяснять, что Украину готовили к войне 8 лет?
8 лет это готовили к войне с Россией..
А ещё в СССР на Украине готовились отражать нападение со стороны стран, так называемого "типа цивилизованного запада", поэтому там был, енцё в советские времена, сделан боезапас на пару лет ведения войны уровня Великой Отечественной войны..[/uquote]

А до этого там запорожская сечь была :))

До кого-то начинает доходить:
"Россия была вынуждена начать спецоперацию на Украине"
https://ria.ru/20220623/spetsoperatsiya-1797452905.html
[b][u]С умом, аптечкой и без фанатизма... [/u][/b]
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»