Интересно, почему-то в сша (да и вообще в этой "типа цивилизованной европе") как только кто-то становится "бывшим" он тут же начинает понимать и видеть гораздо больше.. Прозревают, что ли, или у них исчезает тот "орган", который заставляет их всё видеть "вверх ногами"..
Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Интересно, почему-то в сша (да и вообще в этой "типа цивилизованной европе") как только кто-то становится "бывшим" он тут же начинает понимать и видеть гораздо больше.. Прозревают, что ли, или у них исчезает тот "орган", который заставляет их всё видеть "вверх ногами"..
- Реклама
Одно непонятно, почему у нас все воруют и воруют,или мы сами обдуманно отдаем? По законам вероятности, это будет продолжаться и дальше
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4249160#p4249160"]Какая то фигня..
Этот дрон имеет максимальную дальность 50км!
Но смог пролететь над РФ ТРИ своих максимальных дальности, (не считая сколько он ещё над Украиной И Донбассом летел)
при том, что параметры и конструкция не позволяют ему брать дополнительные запасы топлива.
Это получается, что его запускали уже над территорией РФ? Как то ввезли, собрали и запустили? А управляли им по всей видимости
уже с территории подконтрольной ВСУ.
[/uquote]
А ВЫ никогда не слышали про дозаправку в воздухе? Хохля они такие.
Этот дрон имеет максимальную дальность 50км!
Но смог пролететь над РФ ТРИ своих максимальных дальности, (не считая сколько он ещё над Украиной И Донбассом летел)
при том, что параметры и конструкция не позволяют ему брать дополнительные запасы топлива.
Это получается, что его запускали уже над территорией РФ? Как то ввезли, собрали и запустили? А управляли им по всей видимости
уже с территории подконтрольной ВСУ.
[/uquote]А ВЫ никогда не слышали про дозаправку в воздухе? Хохля они такие.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Заголосили. И всё с ног на голову.
«Партнерство с Россией невообразимо в обозримом будущем»
Канцлер Олаф Шольц ожидает от саммита НАТО в Мадриде сигнала сплоченности и решимости ввиду агрессивной войны России против Украины. «Партнерство с Россией, как указано в Стратегической концепции 2010 года, немыслимо в обозримом будущем с путинской агрессивной империалистической Россией», — заявил политик СДПГ в своем правительственном заявлении.
При этом канцлер предостерег от неверных выводов. «С нашей стороны было бы неразумно осуждать Основополагающий акт Россия-НАТО», — сказал он. Это только сыграет на руку президенту России Владимиру Путину и его пропаганде. Основополагающий акт подтверждает те самые принципы, которые Путин так грубо нарушает:
Отказ от насилия, уважение границ, суверенитет независимых государств. Путину следует напоминать об этом снова и снова.
В Основополагающем акте Россия-НАТО от 1997 года НАТО также взяла на себя обязательство воздерживаться от постоянного размещения «существенных боевых частей» в восточной зоне альянса. Планируемое долгосрочное усиление присутствия НАТО на восточном фланге может еще больше усилить напряженность в отношениях с Россией.
Спойлер
Канцлер Олаф Шольц прокомментировал предстоящие саммиты ЕС, G7 и НАТО в Бундестаге в среду. За 20-минутным правительственным заявлением политика СДПГ следуют полуторачасовые дебаты.«Партнерство с Россией невообразимо в обозримом будущем»
Канцлер Олаф Шольц ожидает от саммита НАТО в Мадриде сигнала сплоченности и решимости ввиду агрессивной войны России против Украины. «Партнерство с Россией, как указано в Стратегической концепции 2010 года, немыслимо в обозримом будущем с путинской агрессивной империалистической Россией», — заявил политик СДПГ в своем правительственном заявлении.
При этом канцлер предостерег от неверных выводов. «С нашей стороны было бы неразумно осуждать Основополагающий акт Россия-НАТО», — сказал он. Это только сыграет на руку президенту России Владимиру Путину и его пропаганде. Основополагающий акт подтверждает те самые принципы, которые Путин так грубо нарушает:
Отказ от насилия, уважение границ, суверенитет независимых государств. Путину следует напоминать об этом снова и снова.
В Основополагающем акте Россия-НАТО от 1997 года НАТО также взяла на себя обязательство воздерживаться от постоянного размещения «существенных боевых частей» в восточной зоне альянса. Планируемое долгосрочное усиление присутствия НАТО на восточном фланге может еще больше усилить напряженность в отношениях с Россией.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249221#p4249221"]А ВЫ никогда не слышали про дозаправку в воздухе? Хохля они такие.[/uquote]
"дозаправку" ЧЕГО?
Самолётика размером 3,2х2,5 метра?
дозаправку ЧЕМ? Танкером, летящим над территорией России?
Вы хотя бы думали, что пишете!!!!
Я же писал- 50 километров- дальность приёма ТВ сигнала с борта беспилотника!! Она никому не нужна!!!
Крейсерская скорость- 90 км/ч, время в полёте- 10+ часов, сколько дальности получается?
"дозаправку" ЧЕГО?
Вы хотя бы думали, что пишете!!!!
Я же писал- 50 километров- дальность приёма ТВ сигнала с борта беспилотника!! Она никому не нужна!!!
Крейсерская скорость- 90 км/ч, время в полёте- 10+ часов, сколько дальности получается?
- Реклама
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4249181#p4249181"]Но что тут говорить, ПВО обосрались в очередной раз, дроны Киева залетают уже очень далеко..
Местные начальники ПВО и разведки видимо просятся на "пенсию..."
Показательно то, что по сути граница открыта!
Сейчас амеры сделают выводу- откуда лучше пролетать их КР в случае войны. Через Ростовскую обл. конечно.
Проебут всё.[/uquote]
Я тут однажды заикнулся, когда в Белгород и Брянск летали, что ПВОшники водку пьют и местных баб ебут... так меня сепаратистом выставили.
Местные начальники ПВО и разведки видимо просятся на "пенсию..."
Показательно то, что по сути граница открыта!
Сейчас амеры сделают выводу- откуда лучше пролетать их КР в случае войны. Через Ростовскую обл. конечно.
Проебут всё.[/uquote]
Я тут однажды заикнулся, когда в Белгород и Брянск летали, что ПВОшники водку пьют и местных баб ебут... так меня сепаратистом выставили.
Пво дрон сбить крайне сложно, есл он маленький. И пропустить его легко.
Запутить могли куда ближе, чем 50 км.
Вой про воров, дань и вседураки прям тут как песня льется от всяких
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249249#p4249249"]Я тут однажды заикнулся, когда в Белгород и Брянск летали, что ПВОшники водку пьют и местных баб ебут... так меня сепаратистом выставили.[/uquote]
Водку многие пьют. Да и бабы для ебли и нужны.
При чем тут пво? Оно мелкие дроны плохо видит.
Странные люди. ПВО каждый день много чего сбивают.
А тут бочка мазута сгорела, уже вой на весь мир.
Запутить могли куда ближе, чем 50 км.
Вой про воров, дань и вседураки прям тут как песня льется от всяких
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249249#p4249249"]Я тут однажды заикнулся, когда в Белгород и Брянск летали, что ПВОшники водку пьют и местных баб ебут... так меня сепаратистом выставили.[/uquote]
Водку многие пьют. Да и бабы для ебли и нужны.
При чем тут пво? Оно мелкие дроны плохо видит.
Странные люди. ПВО каждый день много чего сбивают.
А тут бочка мазута сгорела, уже вой на весь мир.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4249235#p4249235"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249221#p4249221"]А ВЫ никогда не слышали про дозаправку в воздухе? Хохля они такие.[/uquote]
"дозаправку" ЧЕГО?
Вы хотя бы думали, что пишете!!!![/uquote]
А Вы хоть когда-нибудь включайте чувство юмора... нельзя жить только ненавистью.
Человечество будет воевать всегда. Причины... религия, территория, политические амбиции.
Человечество всегда пытается переделать/переустроить мир, но никогда ничего не получится. Почитайте "Анна Каренина" Л.Н.Толстого... там хорошо про это написано.
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249250#p4249250"]Странные люди. ПВО каждый день много чего сбивают.
А тут бочка мазута сгорела, уже вой на весь мир.[/uquote]
Вооо... вот про это я и писал. Дело не в бочке... дело в принципе.
Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249250#p4249250"]При чем тут пво? Оно мелкие дроны плохо видит.[/uquote]
Во... блин... а зачем нужны тогда большие самолёты? Лучше иметь 100 000 000 маленьких дронов и бомбить... бомбить... бомбить.
Добавлено after 11 minutes 32 seconds:
Ну думаю началось... понеслась пиZда по кочкам https://yandex.ru/news/story/KHusnullin ... pnews_news я так и говорил что всё разрушенное нам и восстанавливать. Наши строители, кстати, уже выдвинулись в ЛДНР помогать пострадавшим.
"дозаправку" ЧЕГО?
Вы хотя бы думали, что пишете!!!![/uquote]
А Вы хоть когда-нибудь включайте чувство юмора... нельзя жить только ненавистью.
Человечество будет воевать всегда. Причины... религия, территория, политические амбиции.
Человечество всегда пытается переделать/переустроить мир, но никогда ничего не получится. Почитайте "Анна Каренина" Л.Н.Толстого... там хорошо про это написано.
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249250#p4249250"]Странные люди. ПВО каждый день много чего сбивают.
А тут бочка мазута сгорела, уже вой на весь мир.[/uquote]
Вооо... вот про это я и писал. Дело не в бочке... дело в принципе.
Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249250#p4249250"]При чем тут пво? Оно мелкие дроны плохо видит.[/uquote]
Во... блин... а зачем нужны тогда большие самолёты? Лучше иметь 100 000 000 маленьких дронов и бомбить... бомбить... бомбить.
Добавлено after 11 minutes 32 seconds:
Ну думаю началось... понеслась пиZда по кочкам https://yandex.ru/news/story/KHusnullin ... pnews_news я так и говорил что всё разрушенное нам и восстанавливать. Наши строители, кстати, уже выдвинулись в ЛДНР помогать пострадавшим.
Маленькие дроны, маленький боеприпас.ЯсеньПень писал(а):зачем нужны тогда большие самолёты? Лучше иметь 100 000 000 маленьких дронов и бомбить... бомбить... бомбить.
Толку от него мало.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4249258#p4249258"]
Да еще кучу топливозаправщиков к ним с привязанными полторашками...
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249253#p4249253"]я так и говорил что всё разрушенное нам и восстанавливать. Наши строители, кстати, уже выдвинулись в ЛДНР помогать пострадавшим.[/uquote]
Ну а тебе то что? Люди работают, созидают, восстанавливают... О чем твоя печаль? Че бурдишь?
Маленькие дроны, маленький боеприпас.[/uquote]ЯсеньПень писал(а):зачем нужны тогда большие самолёты? Лучше иметь 100 000 000 маленьких дронов и бомбить... бомбить... бомбить.
Да еще кучу топливозаправщиков к ним с привязанными полторашками...
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249253#p4249253"]я так и говорил что всё разрушенное нам и восстанавливать. Наши строители, кстати, уже выдвинулись в ЛДНР помогать пострадавшим.[/uquote]
Ну а тебе то что? Люди работают, созидают, восстанавливают... О чем твоя печаль? Че бурдишь?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Почитайте "Анна Каренина" Л.Н.Толстого... там хорошо про это написано.
У писателя Лукина про " Анну Каренину" ещё лучше сказано
К теме не относится- найдёте сами кому интересно
У писателя Лукина про " Анну Каренину" ещё лучше сказано
К теме не относится- найдёте сами кому интересно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4249258#p4249258"]
Толку от него мало.[/uquote]
Надо карманные ядерные бомбочки делать... и опять же чувство юмора включать.
Добавлено after 9 minutes 57 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4249260#p4249260"]Ну а тебе то что? Люди работают, созидают, восстанавливают... О чем твоя печаль? Че бурдишь?[/uquote]
Не знаю как в других местах, а в Москве на стройках сплошные узбеки работают и их ещё не хватает, этих великих мастеров, как говорят. А чтобы своих привлечь и денюжку им нормальную платить. В Москве по ночам в некоторых местах даже народ уже ходить побаивается. И это не у МКАДа, а почти у Кремля... например на Ордынке.
Маленькие дроны, маленький боеприпас.ЯсеньПень писал(а):зачем нужны тогда большие самолёты? Лучше иметь 100 000 000 маленьких дронов и бомбить... бомбить... бомбить.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4249260#p4249260"]Ну а тебе то что? Люди работают, созидают, восстанавливают... О чем твоя печаль? Че бурдишь?[/uquote]
Не знаю как в других местах, а в Москве на стройках сплошные узбеки работают и их ещё не хватает, этих великих мастеров, как говорят. А чтобы своих привлечь и денюжку им нормальную платить. В Москве по ночам в некоторых местах даже народ уже ходить побаивается. И это не у МКАДа, а почти у Кремля... например на Ордынке.
Бородатые заметно кучкуются, стало их много, на спортивных площадках, в парках, в принципе молодцы, если рассматривать ситуацию с их стороны, а вот с другой- напрягает. Кстати, недавно сын ездил в Чечню, прыгал с парашютом с самолета, развлекается так, говорит, что приятное впечатление, полная безопасность, спиртного нет нигде и ни какого, все красиво, благоустроено, а вот почему в других районах России не так?
Последний раз редактировалось сэм Ср июн 22, 2022 20:08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249267#p4249267"]... и опять же чувство юмора включать.
[/uquote]
С юмором то все ясно и понятно, особенно в случае с Карениной А.
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249267#p4249267"]Не знаю как в других местах, а в Москве на стройках сплошные узбеки работают и их ещё не хватает, этих великих мастеров, как говорят. А чтобы своих привлечь и денюжку им нормальную платить. В Москве по ночам в некоторых местах даже народ уже ходить побаивается. И это не у МКАДа, а почти у Кремля... например на Ордынке.
[/uquote]
Так это вопросы к московским бизнесменам - работодателям. У них свои бизнес-планы, они экономят. Ребят работают на Донбассе, что тебе не так, тебя же это ну никак не касается?
С юмором то все ясно и понятно, особенно в случае с Карениной А.
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249267#p4249267"]Не знаю как в других местах, а в Москве на стройках сплошные узбеки работают и их ещё не хватает, этих великих мастеров, как говорят. А чтобы своих привлечь и денюжку им нормальную платить. В Москве по ночам в некоторых местах даже народ уже ходить побаивается. И это не у МКАДа, а почти у Кремля... например на Ордынке.
Так это вопросы к московским бизнесменам - работодателям. У них свои бизнес-планы, они экономят. Ребят работают на Донбассе, что тебе не так, тебя же это ну никак не касается?
А кто и где эти вопросы должен задавать?
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4249275#p4249275"]А кто и где эти вопросы должен задавать?[/uquote]
Москвичи в Москве москвичам.
Москвичи в Москве москвичам.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249267#p4249267"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4249258#p4249258"]
[/uquote]
между прочим пирамиды -пишут- тоже понаехавшие строили ( рабы)
между прочим пирамиды -пишут- тоже понаехавшие строили ( рабы)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- EreminIV77
- Встал на лапы
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4249041#p4249041"]
Шарий жжёт правду ! Совсем неудобную... но правду !
[/uquote]
Так вот действительно вопросов дох..я, а ответов мало.
Что делают мобилизованные ЛНР, не державшие в своей жизни оружие и не знающие как с ним обращаться, под Запорожьем и Херсоном?
Там что Луганская территория или там некого мобилизировать?
Почему в Херсоне получают сразу российские паспорта, а в ЛНР надо сначала промежуточный паспорт получить?
Добавлено after 6 minutes 12 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4249157#p4249157"]Атака дрона ВСУ на НПЗ в Ростовской области.
Опять ПВО РФ ПРОЕБАЛИ дрон "камикадзе." От Украинской границы между прочим более 160км!
https://zavtra.ru/events/ukrainskie_bes ... shij_zavod
UKR SPEC Systems PD-1

[/uquote]
Как Белгород, крейсер Москву, буровые вышки и т.д.
Интересно, когда в Кремль прилетит, что скажут?
Хитрый тактический шаг, чтобы потом ответить?
Шарий жжёт правду ! Совсем неудобную... но правду !
[/uquote]
Так вот действительно вопросов дох..я, а ответов мало.
Что делают мобилизованные ЛНР, не державшие в своей жизни оружие и не знающие как с ним обращаться, под Запорожьем и Херсоном?
Там что Луганская территория или там некого мобилизировать?
Почему в Херсоне получают сразу российские паспорта, а в ЛНР надо сначала промежуточный паспорт получить?
Добавлено after 6 minutes 12 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4249157#p4249157"]Атака дрона ВСУ на НПЗ в Ростовской области.
Опять ПВО РФ ПРОЕБАЛИ дрон "камикадзе." От Украинской границы между прочим более 160км!
https://zavtra.ru/events/ukrainskie_bes ... shij_zavod
UKR SPEC Systems PD-1

[/uquote]
Как Белгород, крейсер Москву, буровые вышки и т.д.
Интересно, когда в Кремль прилетит, что скажут?
Хитрый тактический шаг, чтобы потом ответить?
Был у меня сослуживец бывший ,хитрый хохол из Алчевска. Не волнуся, мы вас вылечим! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- EreminIV77
- Встал на лапы
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4249322#p4249322"]Был у меня сослуживец бывший ,хитрый хохол из Алчевска. Не волнуся, мы вас вылечим!
[/uquote]
Да хоть бы церковь в г. Стаханове защитили, где С. Шойгу крестили, снесут же ироды
Да хоть бы церковь в г. Стаханове защитили, где С. Шойгу крестили, снесут же ироды