Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4236467#p4236467"]Кулеба назвал ситуацию в Донбассе "чрезвычайно плохой" и вновь попросил у Запада оружие[/uquote]Ну, нормально, пусть просит.. укроавиация очень неплохо сбивается "Стингерами".. :))) :))) :)))
А укротанчики неплохо подбиваются и "жавелинами" и "нлав-ами" :beer: :beer: :beer:
Реклама
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Еще можно забор высокий построить и бетоном залить. Зато все формулы один и прочие автогонки и с соляного озера переедут все испытатели. Красота же, разве нет? И с нерезиновой и прочих туда сослать всех геев гонщиков вместе с феррарами ихнеми. Можно и бмвшников тоже. Пусть там размножаются
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Рассел "Техас" Бентли, родившийся в США волонтер и военкор из Донбасса. Вью

Вопрос: - Какой сигнал, по вашему мнению, посылает Киеву капитуляция "Азовстали"? Как это может повлиять на моральный дух украинских военных и их готовность сражаться?
Рассел Бентли: - Очевидно, что это огромная военная победа российских войск и сил Донбасса. Киев это знает. Соединенные Штаты это знают, и солдаты украинской армии это знают. Нацисты "Азова", которые прятались в подвалах "Азовстали", предположительно были самыми хорошо обученными, лучше всего оснащенными, наиболее близкими к украинскому и американскому военному руководству. И они были разбиты вдребезги. Они показали себя трусами, приказав другим сражаться до последнего патрона и до последнего человека. Они сами сдались, пока у них еще была еда, у них еще было оружие, у них еще были боеприпасы. Они использовали живые щиты. Когда они вышли, они все еще были чистыми, толстыми и здоровыми.

Цитата
И мы сравниваем это с подразделениями украинской армии, которые сдались, потому что у них действительно закончились боеприпасы. У них уже несколько дней не было ни еды, ни воды. Так что на самом деле это видно - и также очень важно, что, поскольку эти нацисты были захвачены живыми, их сняли на видео. И это очень широко распространено. У многих из них на теле вытатуированы не только свастики и изображения Гитлера, но и подлинно сатанинские символы.
И, надеюсь, это удастся донести до людей Запада, которые являются порядочными христианами, чтобы они могли понять. И даже если они не христиане или, по крайней мере, порядочные люди, чтобы понять, что это действительно битва между добром и злом, и это зло Запада использует нацистских доверенных лиц, чтобы напасть на хороших людей здесь. Так что это была огромная победа во всех измерениях. Это подорвало моральный дух украинской армии. Сейчас есть и другие армейские подразделения, которые хотят сдаться. Это доказало, кто такие хорошие парни, а кто плохие парни. И это была крупная стратегическая и тактическая победа России и сил ДНР.

Вопрос: - Может ли, по вашему мнению, сдача "Азовстали" охладить энтузиазм западных элит, разжигающих войну?
Рассел Бентли: - На самом деле, в этом отношении я так не думаю, потому что люди, которые владеют и контролируют правительство Соединенных Штатов, которое не имеет ничего общего с гражданами Соединенных Штатов, они никогда не были заинтересованы. Они вообще никогда не заботились о победе в этой войне, их намерение и их стратегия все время с 2014 года, когда они начали эту войну, состояли в том, чтобы создать украинское несостоявшееся государство, создать еще один Афганистан для России, а также увеличить количество смертей и разрушений и продлить конфликт там было их намерением все это время время.
Итак, только потому, что украинцы проигрывают, это не причина для них не вливать в Украину еще миллиарды долларов налогоплательщиков США, чтобы наводнить страну оружием, увеличить разрушения, а также нанести ущерб гражданам Соединенных Штатов. Итак, люди, которые владеют и контролируют США, ЕС и НАТО, собираются продолжать эту войну, и это потребует, чтобы Россия и силы Донбасса полностью разгромили украинскую армию в военном отношении, чтобы остановить войну.

Вопрос: - Что вы думаете о решении Кремля не начинать тотальное наступление "Азовстали", которое могло привести к тысячам жертв?
Рассел Бентли: - Это было блестящее решение. Я очень горжусь тем, что это сделал сам Владимир Путин. Он проявил себя как военный гений, и очень отрадно сознавать, что человек с такими глубокими знаниями и навыками является лидером России. Отказавшись от нападения и не предприняв тотального наступления на завод "Азовсталь", в первую очередь, мы спасли жизни многих наших собственных солдат.
Батальон, в котором я служил, еще в 2015 году, батальон "Восток", это главные ребята, которые окружали базу "Азовстали". Так что решение Путина не совершать этого нападения спасло жизни некоторым моим очень хорошим друзьям, и я очень рад этому с личной точки зрения. Это также сэкономило наши боеприпасы. Нам удалось захватить пленных, у которых есть очень важная разведывательная информация, которую мы будем извлекать из них. Это также даст нам больше доказательств того, что наши враги - настоящие нацисты и сатанисты, и больше доказательств их злодеяний, поскольку они начнут доносить друг на друга и давать показания друг против друга, чтобы попытаться добиться снисхождения к своим собственным приговорам.
И это еще раз показывает Россию как гуманного и милосердного воина. Мы не говорим, как Соединенные Штаты, о, мы просто войдем и убьем всех или сравняем с землей весь город. Мы неоднократно доказывали свою человечность. Но этот поступок, опять же, доказывает это и показывает, что это крупная моральная, военная и пиар-политическая победа. И в то же время это доказывает, что Россия может проявить милосердие и все равно победить, что мы и делаем.

Вопрос: - Есть ли какие-либо признаки изменения во взгляде западной общественности на российскую спецоперацию после капитуляции украинских бойцов на "Азовстали" и появления сообщений о пытках и убийствах российских военнопленных украинскими националистами?
Рассел Бентли: - Да, есть признаки изменения взглядов западной общественности. Вы понимаете, что, по моему мнению, в Соединенных Штатах более 95%, 97%, 98% американских граждан сейчас похожи на зомби. Им промыли мозги. У них нет навыков критического мышления. Они политически и исторически неграмотны. Они не знают, они даже не могут вспомнить, что было до 2000 года, не говоря уже о 1939 или 1945 годах. У них нет контекста, с помощью которого можно было бы судить о текущих событиях и политических событиях в мире. Так что их мнение будет таким, каким им велит думать телевидение и сплошная пропаганда западных СМИ.
Но есть 2-3% образованных американцев, которые действительно понимают, что происходит. И хотя это очень небольшой процент, в Соединенных Штатах все равно есть восемь, десять или 12 миллионов человек, которые не только достаточно умны, чтобы понять, но, возможно, достаточно моральны и компетентны, чтобы действительно что-то с этим сделать. И это такие люди, как вы, я, которые дают русскую или гуманную перспективу Западу на английском языке. Это те люди, с которыми мы должны связаться, те восемь или 10 миллионов человек в Америке, которые достаточно умны, чтобы понять, что мы говорим.
Таким образом, происходит сдвиг. Эти люди - вы не можете спорить, когда видите парня с татуировкой свастики на руке, который ранен и о котором заботятся с отличным уходом врачи Донецкой Народной Республики (ДНР), люди, которых этот парень поклялся убить, если у него когда-нибудь будет шанс.

Когда вы видите видео зверств "Азова", где они перерезают горло военнопленным, стреляют им в ноги и оставляют истекать кровью до смерти, вырезают и клеймят свастики на их телах, вы не можете с этим поспорить. Это не российская пропаганда. Это не подделка. Это настоящая сделка. Вот что происходит на самом деле. И эти люди, когда они видят это... некоторые люди просто отказываются верить. В Соединенных Штатах есть люди, с которыми я говорил о важных вещах, и они буквально говорят: "Я не хочу знать". И эти люди отказались от своей человечности, от своей ответственности как людей, во всяком случае, как моральных людей. Они стали похожи на домашний скот. Это все равно, что сказать овце: эй, если ты войдешь в эту дверь скотобойни прямо здесь, они тебя порубят. А они такие: "Ну, они меня кормят. До сих пор они были добры ко мне, так что мне все равно. Я не хочу знать."
Так что да, произошел сдвиг в небольшом количестве людей, но абсолютно важно, чтобы мы продолжали вдалбливать им правду. И это именно наша работа.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4236490#p4236490"]Еще можно забор высокий построить и бетоном залить. Зато все формулы один и прочие автогонки и с соляного озера переедут все испытатели. Красота же, разве нет? И с нерезиновой и прочих туда сослать всех геев гонщиков вместе с феррарами ихнеми. Можно и бмвшников тоже. Пусть там размножаются[/uquote]

ЗАБОР уже кролик строил ( который яйценюх) :)
выгодное дело
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4236575#p4236575"][uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4236490#p4236490"]Еще можно забор высокий построить и бетоном залить. Зато все формулы один и прочие автогонки и с соляного озера переедут все испытатели. Красота же, разве нет? И с нерезиновой и прочих туда сослать всех геев гонщиков вместе с феррарами ихнеми. Можно и бмвшников тоже. Пусть там размножаются[/uquote]

ЗАБОР уже кролик строил ( который яйценюх) :)
выгодное дело[/uquote]
Яйценюх строил забор из сетки-рабицы. Его не залить бетоном, к сожалению. На то и было рассчитано.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"В Европе пророссийские лоббисты начинают понемногу поднимать голову. Определенные политические уста сегодня нам предлагают прекратить огонь, сдать часть территорий и заморозить конфликт ради мира", – написал Михаил Подоляк в своем Telegram-канале.
NVL

зы
им наша победа вбуй не нужна....в этом всё дело :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4236585#p4236585"]Изображение[/uquote]
:))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Работают ребята...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Всего с начала проведения специальной военной операции на 25 мая , уничтожены:
178 самолетов,
126 вертолетов,
1006 беспилотных летательных аппаратов,
322 зенитных ракетных комплекса,
3258 танков и других боевых бронированных машин,
430 установок реактивных систем залпового огня,
1671 орудие полевой артиллерии и миномет,
3155 единиц специальной военной автомобильной техники
Паяю уже 60лет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Был приказ: стрелять по гражданским и не брать в плен россиян."
https://ura.news/news/1052556271
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

В Мариуполе найдено массовое захоронение с сотнями тел
https://iz.ru/1339918/2022-05-25/v-mari ... tniami-tel
...
В ямах лежат плохо засыпанные землей останки. Очевидцы подчеркнули, что захоронение сделали военнослужащие украинской армии в то время, когда Мариуполь контролировала Украина.

Местный житель Сергей заявил, что в начале марта он из окна наблюдал, как приезжали грузовики и сбрасывали в яму большие черные пакеты.

«Говорят, это происходило на протяжении месяца… <…> Прохожие рассказывали, что было более 300 тел»
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот думаю: приходят сюда укропы, начинают обвинять Россию во всех бедах и преступлениях, какие-то там "права" свои заявлять. Какие "права"? Права на грабежи и убийства, что ли?
https://ria.ru/20220525/rubezhnoe-1790428608.html
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ё-моё, ниасилил! :roll:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Куда уж тебе. Я и не надеялся.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4236677#p4236677"]Куда уж тебе. Я и не надеялся.[/uquote] Напиши и ты статейку на пару страниц.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как говорил доктор Ватсон: "Всё, что я хотел сказать, я скажу." Только не по чьему-то требованию.
Зачем тебе или ещё кому-то здась моя статья на две страницы, если ты одну статью в RIA.RU ниасилил, причём узким столбиком и разбавленную фотографиями?
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4236687#p4236687"]Как говорил доктор Ватсон: "Всё, что я хотел сказать, я скажу." Только не по чьему-то требованию.
Зачем тебе или ещё кому-то здась моя статья на две страницы, если ты одну статью в RIA.RU ниасилил, причём узким столбиком и разбавленную фотографиями?[/uquote]
По ссылкам не хожу..это я про страницу, давненько не читал, надоела эта война. У меня другое на уме сейчас, фекальные воды, дренажные насосы, выгребные ямы, септики на ютубе.. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4236690#p4236690"]У меня другое на уме сейчас, фекальные воды, дренажные насосы, выгребные ямы, септики на ютубе.. :)[/uquote] Ну да, у кого что в голове...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»