[uquote="Argonium",url="/forum/viewtopic.php?p=4227776#p4227776"]Если бы они котировались, то мои знакомые уже бы получали по 100 тысяч, и где то более серьезно, чем подметание улиц.
Я считаю что ничего страшного бы не произошло, если бы Донецкая и Луганская область вернулась в Украину.
"Да они там всех вырежут и т.д. " - а что , мы при наступлении не уничтожаем спящие ячейки украинских властей и прочих неблагонадежных ?[/uquote]
1. Вы - это кто ?
2. Факты уничтожения в студию ?
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Сергеj",url="/forum/viewtopic.php?p=4227777#p4227777"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4227403#p4227403"]
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос Володина, Матвиенко, Медведева и Шойгу.[/uquote]
Так пусть поедут и допросят свидомых

[/uquote]
Шоо... опять ?
Так уж было вроде...
Спойлер

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4227886#p4227886"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4227403#p4227403"]
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос Володина, Матвиенко, Медведева и Шойгу.[/uquote]
Шойгу, на первый случай, выпороть розгами и на гауптвахту на месяц, а остальных передать Зеле и нехай сидят в самой "классной" тюрьме на Украине. Я бы проголосовал за это двумя руками, ногами и хуй бы поднял для закрепления результата. Сегодня депутат ГД РФ Делягин по ТВ сказал что наше правительство должно сидеть в психушке или в тюрьме... я ЗА всей пятёркой (читай ранее чем).[/uquote]
я ЗА всей пятёркой (читай ранее чем)
Шоо-вы батенька... руки две, ноги две, и писюном голосуете... тьфу...подымается...?