МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
Как-то постоянно делая что-то с SPI интерфейсом привык к терминам MOSI/MISO. Но чуть позже, читая тексасинструментовскую документацию, обнаружил, что они используют SOMI/SIMO. Хм, в чем причина "перемены мест слагаемых"?
Но на на днях рассматривая свежий силиконлабовский даташит, вернее, юзергайд, обнаружил названия COPI/CIPO. Ну тут у меня закралось подозрение и оказалось, что так и есть... Это запрещенное слово, как и негр - SLAVE! Оказывается, что после обвинительной статьи в вашингтон пост от 6 декабря 2020 года "There’s an industry that talks daily about ‘masters’ and ‘slaves.’ It needs to stop.", была написана декларация, чтобы отныне эти сигналы назывались иначе.
Странно, что еще не отменили слова MALE/FEMALE, Z-wave итд...
Но на на днях рассматривая свежий силиконлабовский даташит, вернее, юзергайд, обнаружил названия COPI/CIPO. Ну тут у меня закралось подозрение и оказалось, что так и есть... Это запрещенное слово, как и негр - SLAVE! Оказывается, что после обвинительной статьи в вашингтон пост от 6 декабря 2020 года "There’s an industry that talks daily about ‘masters’ and ‘slaves.’ It needs to stop.", была написана декларация, чтобы отныне эти сигналы назывались иначе.
Странно, что еще не отменили слова MALE/FEMALE, Z-wave итд...
- Реклама
Просто... У нас положили конец рабству ещё в 1917 году, а у них только сейчас начинают ложить конец
и то только на словах
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Ну да: "Экха - миф" (с)В.Михайлов "Приглашение на ночную охоту"
- HariusHek
- Друг Кота
Мляу! Что хотите, думайте, но модем от Моти на 8-ю попытку включения снова заработал после недельного перерыва на перекур...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Зря это он! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
2 мая. Дипломатический скандал между Россией и Израилем разгорелся после слов Сергея Лаврова о возможном еврейском происхождении у Адольфа Гитлера и о том, что "самые ярые антисемиты, как правило, евреи".
3 мая. Глава МИД Израиля потребовал извинений за слова Лаврова про евреев. "Россия должна извиниться за слова главы МИДа Сергея Лаврова о евреях и антисемитизме", - заявил министр иностранных дел Израиля Яир Лапид. Он отметил, что этим заявлением Москва «пересекла черту».
5 мая. Владимир Путин извинился за слова Сергея Лаврова перед премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом, сообщили в канцелярии израильского премьер-министра. Беннет принял извинения.
Вот же Израиль, возомнили о себе!
3 мая. Глава МИД Израиля потребовал извинений за слова Лаврова про евреев. "Россия должна извиниться за слова главы МИДа Сергея Лаврова о евреях и антисемитизме", - заявил министр иностранных дел Израиля Яир Лапид. Он отметил, что этим заявлением Москва «пересекла черту».
5 мая. Владимир Путин извинился за слова Сергея Лаврова перед премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом, сообщили в канцелярии израильского премьер-министра. Беннет принял извинения.
Вот же Израиль, возомнили о себе!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Может это многоходовая комбинация, чтобы проверить, насколько внимательно в Израиле слушают Лаврова. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227823#p4227823"]Зря это он!
[/uquote] Ну так это, ты его вызови на своё колхозное собрание и там, от имени и по поручению тебя лично, лично ему, модему, и зачитай выговор с занесением в лично его личное дело.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4227878#p4227878"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227823#p4227823"]Зря это он!
[/uquote] Ну так это, ты его вызови на своё колхозное собрание и там, от имени и по поручению тебя лично, лично ему, модему, и зачитай выговор с занесением в лично его личное дело.[/uquote]
Давай я лучше продам тебе свой старый модем Flyer 2007-го года, дорого!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227885#p4227885"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4227878#p4227878"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227823#p4227823"]Зря это он!
[/uquote] Ну так это, ты его вызови на своё колхозное собрание и там, от имени и по поручению тебя лично, лично ему, модему, и зачитай выговор с занесением в лично его личное дело.[/uquote]
[/uquote] Как говорил Гоцман? "От тебя даже спирта не приму."
Честь имею! В отличие от тебя.
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
Вообще, уважаемые Радиокоты, а не пришла ли нам пора поздравить друг-друга...
С Днём Радио!

Честь имею! В отличие от тебя.
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
Вообще, уважаемые Радиокоты, а не пришла ли нам пора поздравить друг-друга...
С Днём Радио!
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227840#p4227840"]2 мая. Дипломатический скандал между Россией и Израилем разгорелся после слов Сергея Лаврова о возможном еврейском происхождении у Адольфа Гитлера и о том, что "самые ярые антисемиты, как правило, евреи".
Вот же Израиль, возомнили о себе![/uquote]
Зато они все "НАШИ" бегут в Израиль... Вон и Невзоров сбежал...
Бля... я не понимаю - как можно было упустить-пропустить...
Вот же Израиль, возомнили о себе![/uquote]
Зато они все "НАШИ" бегут в Израиль... Вон и Невзоров сбежал...
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4227932#p4227932"]Зато они все "НАШИ" бегут в Израиль... Вон и Невзоров сбежал...
[/uquote] Какие они "наши"? Они уже засветились вовсю. Г-но смылось - Россия только чище стала.
..сталинанихнет..!!!.. 
Так такие и "НАШИ", что в кавычках... жаль конечно, что не в наручниках... 
Изолента рулит !
Изолента рулит !
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
Ещё раз "мляу!" Вот что предлагают смотреть школоте в день Праздника Великой Победы:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228123#p4228123"]Ещё раз "мляу!" Вот что предлагают смотреть школоте в день Праздника Великой Победы:[/uquote]
Что может притащить на форум Хариус, любитель дрочить в интернете на голых детишек и подростков ? Яндекс подтвердил, а Хариус две страницы лепетал, что он не такой...
Правильно, либо банальщину, либо разное либеральное гавно... Никто бы и знать не знал про его любимые говно-фильмы для школьников, и слава богу, но эта мразота обязательно найдёт и прорекламирует, пококетничав при этом о любви к России...
Что может притащить на форум Хариус, любитель дрочить в интернете на голых детишек и подростков ? Яндекс подтвердил, а Хариус две страницы лепетал, что он не такой...
Правильно, либо банальщину, либо разное либеральное гавно... Никто бы и знать не знал про его любимые говно-фильмы для школьников, и слава богу, но эта мразота обязательно найдёт и прорекламирует, пококетничав при этом о любви к России...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- HariusHek
- Друг Кота
Мух, иди нах. 
Добавлено after 28 minutes 36 seconds:
Буйнах, чё ты можешь кому-то вообще предложить?
Пиндосские кассеты с приблатнёными "песнями" еврейских эмигрантов из твоего "любимого" СССР?
Ворованные радиодетали из ЗИП?
Чё ты сам предложил школоте посмотреть? Ровным счётом 0,0 и обрезанный свой, с воем, член вдоль.
А я бы предложил в День Победы смотреть:
"Они сражались за Родину", "Жаворонок", "По дороге в Берлин", "Освобождение", "Обыкновенный фашизм", "Противостояние" по Юлиану Семёнову, "Белорусский вокзал", "Разведчики", "Диверсант", "В августе 44-го", "Женя, Женечка и "Катюша"", "В бой идут одни "старики"", "Щит и меч", 17 мгновений весны", "Майор "Вихрь"", "Вариант Омега", "Бабий яр".....
"Доживём до понедельника", "Весна на Заречной улице", "Коллеги", "Живёт такой парень", "Звонят, откройте дверь", "У озера".....
Добавлено after 28 minutes 36 seconds:
Буйнах, чё ты можешь кому-то вообще предложить?
Пиндосские кассеты с приблатнёными "песнями" еврейских эмигрантов из твоего "любимого" СССР?
Ворованные радиодетали из ЗИП?
Чё ты сам предложил школоте посмотреть? Ровным счётом 0,0 и обрезанный свой, с воем, член вдоль.
А я бы предложил в День Победы смотреть:
"Они сражались за Родину", "Жаворонок", "По дороге в Берлин", "Освобождение", "Обыкновенный фашизм", "Противостояние" по Юлиану Семёнову, "Белорусский вокзал", "Разведчики", "Диверсант", "В августе 44-го", "Женя, Женечка и "Катюша"", "В бой идут одни "старики"", "Щит и меч", 17 мгновений весны", "Майор "Вихрь"", "Вариант Омега", "Бабий яр".....
"Доживём до понедельника", "Весна на Заречной улице", "Коллеги", "Живёт такой парень", "Звонят, откройте дверь", "У озера".....
Последний раз редактировалось HariusHek Сб май 07, 2022 12:19:45, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228123#p4228123"]Вот что предлагают смотреть школоте[/uquote]Пруфы будут?
На самом деле - не будет. Во-первых, там вверху страницы красуется 18+, во вторых, там ни слова про "школоту" и День Победы. Ну и в-третьих, там целая подборка, включая "Американский пирог".
Но данный форумчанин предпочёл заострить внимание на фильме с геем. Зачем нам это?
П. С. Я даже не знал о существовании сего ресурса.
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
По контексту можно было подумать, будто это кто-то по официальным каналам пиарит западные недетские фильмы.
На самом деле - не будет. Во-первых, там вверху страницы красуется 18+, во вторых, там ни слова про "школоту" и День Победы. Ну и в-третьих, там целая подборка, включая "Американский пирог".
Но данный форумчанин предпочёл заострить внимание на фильме с геем. Зачем нам это?
П. С. Я даже не знал о существовании сего ресурса.
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
Ну вот, другое дело. А то зачем нам всякие западные ресурсы?А я бы предложил в День Победы смотреть:
По контексту можно было подумать, будто это кто-то по официальным каналам пиарит западные недетские фильмы.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4228161#p4228161"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4228123#p4228123"]Вот что предлагают смотреть школоте[/uquote]Пруфы будут?
П. С. Я даже не знал о существовании сего ресурса.[/uquote]
Ну и что, что ты не знал? Мне переход оформили с URA. Теперь сравни с тем списком, который бы я порекомендовал для просмотра.
Тебе странным не показалось, что в ИХ списке сплошное мыло и пидорасня от Хули-Вуда, и нет ни одного фильма о войне?
Мол: "Развлекайтесь, ребятишки! Забудьте о победах дедов и прадедов ваших!"
Как будто настоящая жизнь у школоты меж ног сосредоточена.
П. С. Я даже не знал о существовании сего ресурса.[/uquote]
Ну и что, что ты не знал? Мне переход оформили с URA. Теперь сравни с тем списком, который бы я порекомендовал для просмотра.
Тебе странным не показалось, что в ИХ списке сплошное мыло и пидорасня от Хули-Вуда, и нет ни одного фильма о войне?
Мол: "Развлекайтесь, ребятишки! Забудьте о победах дедов и прадедов ваших!"
Как будто настоящая жизнь у школоты меж ног сосредоточена.