- зозуля, кажи, скільки мені жити..?
- ку..
- що так ма..
Нет на тебя гандона посмотретьHariusHek писал(а):Чё, решил тут себе очко разработать очки набирать?
Чужими словами Яши Кедми?
Есть. Кому верить?Есть другое мнение.
В имели ввиду потери России?[/uquote]но потери ВСУ в 5-10 раз больше и это очевидно всем.

Есть. Кому верить?[/uquote] Просто подождать. Может и беспилотники сбили и катера бахнули. Война.Есть другое мнение.
Вот ты не поверишь об армии РФ говорят тоже самое кому верить тоУкраины уголовники из тюрем выпущенные и призывники необстрелянные!
Что касаемо России то я как то из последнего слова читаю 5 последних букв. Это касаемо абсолютно всего во всём кроме роспила. Может Вы живёте в Мск это отдельная вселенная но увы за её пределами Россия это zопа. А касаемо что творится в армиях РФ кто это не знает но видимо коммисованные по причине отсутствия головного мозга хотя так и такие сойдут. Да и может скажешь кто в армии был они всё врут, прямо все врут?У России контрактники , професионалы!
Вот ты не поверишь об армии РФ говорят тоже самое кому верить тоУкраины уголовники из тюрем выпущенные и призывники необстрелянные!
Что касаемо России то я как то из последнего слова читаю 5 последних букв. Это касаемо абсолютно всего во всём кроме роспила. Может Вы живёте в Мск это отдельная вселенная но увы за её пределами Россия это zопа. Вот реально что есть в РФ?[/uquote]У России контрактники , професионалы!
А может глянешь у меня что за город стоит в подписи. Я не скрываю где живу,а ты скрываешь сука недобитая! Ты когда в России был последний раз? Почему то не Россияне батрачат в Украине,а Украинцев три миллиона батрачат в России во всех городах от Калининграда до Камчатки. А я жил в Крыму Украине до 2014 года и знаю , что это за ЖОПА УСРАИНА ! А сейчас бриллиант сделала Россия из Крыма! Всё по высшему уровню. Лучший отель Мира в Крыму сделал Приват банк России.covid-19 писал(а):Может Вы живёте в Мск это отдельная вселенная но увы за её пределами Россия это zопа.
Евроукры, как и любой малый народ, живущий вблизи народа большого, обманывают себя и остальных, выдумывая несуществующее счастье у себя и такое же несуществующее горе у соседа. Последнее всегда ассоциируется с банальной завистью. Зависть, как известно, чувство специфическое, свойственное людям жалким и самовлюблённым, и у евроукров, чьё национальное представительство является концентрированным апогеем ничтожности и нарциссизма, оно развито феноменально. Естественно, направлена она - зависть - на Россию.covid-19 писал(а):Что вообще в РФ есть хорошего?
covid-19 писал(а):Вот реально что есть в РФ?