Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4217971#p4217971"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4217966#p4217966"]а як-же!!
ВЕЛИЧАЙШАЯ АРМИЯ ЕВРОПЫ....как щас помню :)[/uquote]
Не преувеличивай, армия как армия, это российскую сильно переоценивали, но сами россияне то всю правду уже тогда знали, потому и боялись Украину.[/uquote]

Недооценивали. С минимальными потерями используя около 20% ресурсов армии РФ смочь укатать украину так быстро - это надо уметь. Особенно, учитывая что мирное население берегли и многих боеприпасов не применяли.

Армия РФ показала, что умеет и может. Укры воют и визжат. Но их, как и прочих бешенных животных, только в утиль.
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4217971#p4217971"]Не преувеличивай, армия как армия, это российскую сильно переоценивали, но сами россияне то всю правду уже тогда знали, потому и боялись Украину.[/uquote]Одно но...
"Операция" проводится не как обычно при войне с каким-то таким противником, с оглядкой на гражданских, мирное население, по возможности с сохранением гражданской инфраструктуры.
Были б то какие наглосаксы или пиндосы, то правила "опЭрации" были бы другие, и как бы там и чем за сколько чего пахали бы, то трудно представить... игрушки по 1500т. уже наверно давно бы и не особо раздумывая в ход, и много другого разного есть

Пиндоские иксперды сами про то уже не раз и всё удивлялись "как же так можно?"

Снести те же вообще все важные мосты, наверно если бы хотели, уже б может за ночь-две убрали бы
Последний раз редактировалось Sigma Вт апр 19, 2022 17:55:41, всего редактировалось 2 раза.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217976#p4217976"]Если предположить что вьі воюете с папуасами с копьями - тогда да. Иначе нет
Отвлекающий удар, перегруппировка
Во время "отвлекающего удара" бьіла уничтожена колонна под Киевом. Такая себе колонна 64 км!!![/uquote]

Вы и есть папуасы против ракет и авиации.

Колонна в 64км уничтожена? Дядя, ты чего, на тяжелые наркотики перешел?
vsteshak
Опытный кот

Сообщение vsteshak »

SfS, можешь думать как угодно и что угодно. Это ничего не решает. Но я настойчиво утверждаю что объективная реальность другая

Я только обратил внимание на цифрьі. Все

Наблюдаем за Изюмом
Последний раз редактировалось vsteshak Вт апр 19, 2022 17:55:06, всего редактировалось 1 раз.
Гинуть наші вороженьки.
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217983#p4217983"]SfS, можешь думать как угодно и что угодно. Это ничего не решает

Наблюдаем за Изюмом[/uquote]

Цифры от МО РФ еще не врали:)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vsteshak писал(а):Наблюдаем за Изюмом
..а чо - помогать не пойдешь своим..?.. :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217986#p4217986"]
..а чо - помогать не пойдешь своим..?.. :)[/uquote]

Нет. Он решает перекрашиваться в ярого патриота России или еще свидомым побыть: как выгоднее? :)
Reflector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Reflector »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4217980#p4217980"]Одно но...
"Операция" проводится не как обычно при войне с каким-то таким противником, с оглядкой на гражданских, мирное население, по возможности с сохранением гражданской инфраструктуры.
Были б то какие наглосаксы или пиндосы, то правила "опЭрации" были бы другие, и как бы там и чем за сколько чего пахали бы, то трудно представить... игрушки по 1500т. уже наверно давно бы и не особо раздумывая в ход, и много другого разного есть[/uquote]
Это все понятно, но по тем прогнозам в принципе излишне т.к. и так получалось, что российская армия будет продвигаться без особых проблем, если еще и разносить все на своем пути, то наверно даже больше времени потратишь.
vsteshak
Опытный кот

Сообщение vsteshak »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217986#p4217986"]
я мешать буду :)
Гинуть наші вороженьки.
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Он решает перекрашиваться в ярого патриота России или еще свидомым побыть: как выгоднее?
..тех, кто не стреляет, у нас не бьют.. :)
vsteshak писал(а):я мешать буду
..дачтоты..!!!..утигосподя... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4217989#p4217989"]Это все понятно, но по тем прогнозам в принципе излишне т.к. и так получалось, что российская армия будет продвигаться без особых проблем, если еще и разносить все на своем пути, то наверно даже больше времени потратишь.[/uquote]

Прогнозы от МО РФ? Нет? Значит это просто фантазии.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217991#p4217991"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217986#p4217986"]
я мешать буду :)[/uquote]

как куёвому танцору бубенцы чтоли?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Нидерланды поставят Украине бронетранспортеры

https://ria.ru/20220419/ukraina-1784315875.html

..лучше б сала дали..
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Рефлектор - где ответ?

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p4217959
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4218003#p4218003"]Нидерланды поставят Украине бронетранспортеры

https://ria.ru/20220419/ukraina-1784315875.html

..лучше б сала дали..[/uquote]

гениальный ход!!!
раздать всю зброю хохлам и ждать нападения злого ПУ с голой жопой
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):гениальный ход!!!
..дык а я о чем - по салу "кинажалами" не пуляют - его тока надо вовремя перепрятать..
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217983#p4217983"]SfS, можешь думать как угодно и что угодно. Это ничего не решает. Но я настойчиво утверждаю что объективная реальность другая

Наблюдаем за Изюмом[/uquote]

ты там побратимов предупреди

18 АПРЕЛЯ 2022, 13:28
Огромная колонна РСЗО “Град” замечена на трассе Купянск – Изюм.

Преимущественно в колонне движутся РСЗО “Град”.

Эксперты насчитали на опубликованном снимке не менее 12 систем, но их количество, судя по всему, на самом деле гораздо больше.

Как пишет Avia.pro, следует ожидать массированных ударов по позициям ВСУ в Донбассе.

По мнению специалистов, с таким вооружением нацбаты и наемники могут быть ликвидированы за несколько дней, но оказавшимся в окружении силам украинской армии может быть предложена капитуляция.

В противном случае их просто уничтожат.
https://www.topnews.ru/news_id_505504.html

конечно АВИА- тот ещё источник...но лучше перебдеть :)
" Можно я лягу?"(C)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217567#p4217567"]Gnat, тьі про шиномонтаж ? Погибли 6 человек, 11 ранены, среди них один ребенок.
Демилитаризаторьі буевьі
Вьі как начинаете в цифрах перечислять, я охреневаю де у нас все єто бьіло.
Спойлертут нужно сказать про восим лет
Dik13, тьі коментировать будешь ?[/uquote]

А то...

Добавлено after 5 minutes 40 seconds:
[uquote="TrumPIC",url="/forum/viewtopic.php?p=4217740#p4217740"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4217707#p4217707"]Нужно действовать в рамках демократии - залить напалмом бандеропидоров/свидомых пособников еврогумасеков, затем провести ковровые бомбандировки[/uquote]

Пытаюсь анализировать российскую прессу, которая приводит к таким высказываниям...

Я правильно понял, что:

– Украина захвачена нацистами с 2014 года да так плотно, что сменила двух президентов-евреев, последний из которых русскоговорящий еврей и на момент выборов плохо говорил по-украински

– Украина (совершенно не воинствующая страна) собралась напасть на Россию (вечно воюющую) у которой есть огромная армия и ядерное оружие.

– Собиралась она это делать с помощью НАТО, но альянс при этом отказался закрыть небо и отправить свои войска в Украину.

– Напасть Украина решила именно в тот момент, когда Россия случайно стянула войска к границе с Украиной и на территорию Беларуси.

– На Беларусь Украина тоже собиралась напасть и воевать на два фронта армией которая сконцентрирована около ЛДНР.

– Украинские нацисты и бандеровцы не трогали своих граждан до 24.02.22, а начали бомбить украинские города и своих соотечественников ровно в тот момент когда на территорию Украины вошли российские войска.

– Все украинцы мечтают, чтоб Россия пришла и спасла их, но, например из Харькова все под пулями рискуя жизнью едут эвакуироваться во Львов за 1000км, а не в Россию за 40км от границы.

– Российская армия не стреляет по мирным городам, поэтому Мариуполь выглядит как одна большая пепельница.

– Киевская власть нелегитимна, поэтому киевляне которым выдали оружие ничего с этой властью не сделали.

– РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ НЕ ВРЁТ, поэтому ввела уголовное наказание за распространение любой информации о войне, закрыла все оппозиционные каналы и СМИ за неделю, и заблокировала крупные международные соцсети.

– УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ВРЁТ и распространяет фейки поэтому не ввела военную цензуру и свободно дает работать журналистам из любых стран.

– Убийства мирных в Буче это всё театр и актёры - сфальсифицированы украинцами которые прибыли в город в окружении десятков журналистов.

– Те мирные люди и дети которые были реально убиты, они сами себя связывали и стреляли себе в затылок в упор, так как у украинцев это в крови убивать себя и своих.

- А российские войска точно никого и пальцем не тронули поэтому не могут предоставить фотографии города на момент отвода войск

:tea:[/uquote]

Ага...

– Убийства мирных в Буче это всё театр и актёры - сфальсифицированы украинцами которые прибыли в город в окружении десятков журналистов.

– Те мирные люди и дети которые были реально убиты, они сами себя связывали и стреляли себе в затылок в упор, так как у украинцев это в крови убивать себя и своих.

- А российские войска точно никого и пальцем не тронули поэтому не могут предоставить фотографии города на момент отвода войск
Только вот удивительно, если наши такие вещи делают - зачем они уже 10-ок раз призывают Мариуполь сдаться, И К ГУМАНИТАРНЫМ КОРИДОРАМ... ?

ВЗЯЛИБ И ПРОДОЛЖАЛИБ ХУЯРИТЬ ВСЁ ЧТО ШЕВЕЛЕТСЯ... ДЕЛОВ-ТО...
:dont_know:

Я даже не говорю про Милитополь, и Херсон... там же по любому больше трупов мирных людей с завязанными руками, чем в Буче ? Там их каждый день-же "складируют"... :sleep:

но то такоежь...
:sleep:

человек замученный парами Нарзана
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

предлагают прекращение боевых действий , чтобы не создавать еще большего ожесточение
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):предлагают прекращение боевых действий
На каких условиях?

На условиях России - хоть завтра и это правильно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»