А где вы видите польшу на британско- российской границе?
Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4217846#p4217846"]что иметь границу с Польшей для России будет то еще удовольствие
[/uquote]
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт апр 19, 2022 14:48:33, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4217843#p4217843"]Что вы несёте?? Какие 40 лет? Турки что, 40 лет воевали с Иракским Саддамом? Или Сирией?[/uquote]
Турецко-курдский конфликт — вооружённый конфликт между правительством Турции и вооружёнными формированиями Рабочей партии Курдистана, ведущими борьбу за создание курдской автономии в составе Турции, продолжающийся с 1984 года до настоящего времени.
Турецко-курдский конфликт — вооружённый конфликт между правительством Турции и вооружёнными формированиями Рабочей партии Курдистана, ведущими борьбу за создание курдской автономии в составе Турции, продолжающийся с 1984 года до настоящего времени.
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217848#p4217848"]Твои фашистко-маниакальньіе вопли, не имеют ничего общего с объективной реальностью.[/uquote]
Что, нацик, страшно? Сколько десятков тысяч таких как ты уже армия РФ утилизировала?
Что, нацик, страшно? Сколько десятков тысяч таких как ты уже армия РФ утилизировала?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217845#p4217845"]Ты как-то упустил из виду, что НАТО в последние 30 лет приближалось к границам России, а НЕ Россия к границам НАТО. Если тебе по этому поводу возразить нечего, то и карта тебе не поможет.
Ты же заявил, что Россия приближается к странам НАТО? Вот и отвечай за свои слова. Ни Румыния, ни Польша 30 лет назад никаких НАТО на своей территории не имели, как и Прибалтика. Не надо свою дурочку включать.[/uquote]
Не нужно перекручивать мои слова, я сказал конкретно "вплотную подойдет". НАТО приближалось до этого, сейчас между ним и Россией Украина, но оно может вплотную приблизиться к России приняв в НАТО Украину, а Россия может вплотную приблизится к НАТО захватив Украину.
Ты же заявил, что Россия приближается к странам НАТО? Вот и отвечай за свои слова. Ни Румыния, ни Польша 30 лет назад никаких НАТО на своей территории не имели, как и Прибалтика. Не надо свою дурочку включать.[/uquote]
Не нужно перекручивать мои слова, я сказал конкретно "вплотную подойдет". НАТО приближалось до этого, сейчас между ним и Россией Украина, но оно может вплотную приблизиться к России приняв в НАТО Украину, а Россия может вплотную приблизится к НАТО захватив Украину.
Последний раз редактировалось Reflector Вт апр 19, 2022 14:58:19, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4217849#p4217849"][uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4217846#p4217846"]что иметь границу с Польшей для России будет то еще удовольствие
[/uquote]
А где вы видите польшу на британско- российской границе?[/uquote]
Они свято уверены, что польша неприкасакма. Этот рассадник нацизма тоже нуждается в чистке.
А где вы видите польшу на британско- российской границе?[/uquote]
Они свято уверены, что польша неприкасакма. Этот рассадник нацизма тоже нуждается в чистке.
- Реклама
[uquote="TrumPIC",url="/forum/viewtopic.php?p=4217740#p4217740"]Пытаюсь анализировать российскую прессу, которая приводит к таким высказываниям...
Я правильно понял, что...[/uquote]
Психология рагуля очень проста. Как и ваш полёт мысли.

Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4217846#p4217846"]помимо посаженных и растрелянных еще 140 тыс. были депортированы обратно в Польшу,[/uquote]
Выселены обратно? Им ещё крупно повезло!
На фоне того что чехи сделали с двумя миллионами судетских немцев после войны

Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4217850#p4217850"]вооружённый конфликт между правительством Турции и вооружёнными формированиями Рабочей партии Курдистана,[/uquote]
Я это всё прекрасно знаю и без ваших цитат из википедии. Только это НЕ армейские операции с танками и самолётами.
Курдская организация РПК как и ирландская ИРА -террористические, и никогда военных столкновений не вели с турками.
"воинствующая политическая организация и вооруженное партизанское движение"
РПК попросту взрывали турков, атаковали объекты и сваливали. Время от времени турки проводили акции зачистки горных районов турции на границе Ирака и Сирии. Но войну из за курдов с Сирией и Ираком не вели.
Я правильно понял, что...[/uquote]
Психология рагуля очень проста. Как и ваш полёт мысли.

Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4217846#p4217846"]помимо посаженных и растрелянных еще 140 тыс. были депортированы обратно в Польшу,[/uquote]
Выселены обратно? Им ещё крупно повезло!
На фоне того что чехи сделали с двумя миллионами судетских немцев после войны

Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4217850#p4217850"]вооружённый конфликт между правительством Турции и вооружёнными формированиями Рабочей партии Курдистана,[/uquote]
Я это всё прекрасно знаю и без ваших цитат из википедии. Только это НЕ армейские операции с танками и самолётами.
Курдская организация РПК как и ирландская ИРА -террористические, и никогда военных столкновений не вели с турками.
"воинствующая политическая организация и вооруженное партизанское движение"
РПК попросту взрывали турков, атаковали объекты и сваливали. Время от времени турки проводили акции зачистки горных районов турции на границе Ирака и Сирии. Но войну из за курдов с Сирией и Ираком не вели.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4217853#p4217853"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217845#p4217845"]Ты как-то упустил из виду, что НАТО в последние 30 лет приближалось к границам России, а НЕ Россия к границам НАТО. Если тебе по этому поводу возразить нечего, то и карта тебе не поможет.
Не нужно перекручивать мои слова, я сказал конкретно "вплотную подойдет". НАТО приближалось до этого, сейчас между ним и Россией Украина, но оно может вплотную приблизиться к России приняв в НАТО Украину, а Россия может вплотную приблизится к НАТО захватив Украину.[/uquote] Я конкретно поставил вопрос: КТО К ЧЬИМ ГРАНИЦАМ ПРИБЛИЖАЛСЯ ПОСЛЕДНИЕ 30 ЛЕТ, Россия к странам НАТО, или НАТО к России? ТАК ВИДНО БУДЕТ?
И не надо приплясывать от радости: Калининградская область России уже давно с Польшей границу имеет.
Не нужно перекручивать мои слова, я сказал конкретно "вплотную подойдет". НАТО приближалось до этого, сейчас между ним и Россией Украина, но оно может вплотную приблизиться к России приняв в НАТО Украину, а Россия может вплотную приблизится к НАТО захватив Украину.[/uquote] Я конкретно поставил вопрос: КТО К ЧЬИМ ГРАНИЦАМ ПРИБЛИЖАЛСЯ ПОСЛЕДНИЕ 30 ЛЕТ, Россия к странам НАТО, или НАТО к России? ТАК ВИДНО БУДЕТ?
И не надо приплясывать от радости: Калининградская область России уже давно с Польшей границу имеет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- vsteshak
- Опытный кот
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4217852#p4217852"][uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217848#p4217848"]Твои фашистко-маниакальньіе вопли, не имеют ничего общего с объективной реальностью.[/uquote]
[/uquote]
Нет. Тьі мне скажи
Нет. Тьі мне скажи
Гинуть наші вороженьки.

- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4217853#p4217853"]приняв в НАТО Украину, а Россия может вплотную приблизится к НАТО захватив Украину.[/uquote]А что такое "украина"?
Горстка продавшихся "западу" за картинку с морковкой, "небратиков"?
УКРАИНЫ УЖЕ НЕТ!! До 24 февраля украину уже сожрали её "западные друзья" (при наличии таких "друзей" и врагов не нужно, эта "богатая европа" и "богатый пендостан"так восемь лет порезвились внаУкраине, что одна из самых богатых стран европы стала "второй беднейшей страной европы".. Первая- Молдавия.
Теперь у России задача- вырвать из пассти у запада то, что осталось, убрать нациков, и заставить НОРМАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ- работать и восстанавливать свою страну.
Reflector а у меня такой вопрос- как вы относитесь к тем, кто, 2 мая 2014 года сжег 42 человека в доме Профсоюзов в Одессе?
Или типа "тут всё не так однозначно, они сами себя сожгли"?
Горстка продавшихся "западу" за картинку с морковкой, "небратиков"?
УКРАИНЫ УЖЕ НЕТ!! До 24 февраля украину уже сожрали её "западные друзья" (при наличии таких "друзей" и врагов не нужно, эта "богатая европа" и "богатый пендостан"так восемь лет порезвились внаУкраине, что одна из самых богатых стран европы стала "второй беднейшей страной европы".. Первая- Молдавия.
Теперь у России задача- вырвать из пассти у запада то, что осталось, убрать нациков, и заставить НОРМАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ- работать и восстанавливать свою страну.
Reflector а у меня такой вопрос- как вы относитесь к тем, кто, 2 мая 2014 года сжег 42 человека в доме Профсоюзов в Одессе?
..МО сообщает о 23 тыс. с копейками, причем, на большинство - с персонализацией..vsteshak писал(а):Нет. Тьі мне скажи
..ты сам можешь зайти на сайт МО РФ и все сам посмотреть и не задавать тупых вопросов..
p/s - только вот инфа там примерно трех-четырех дневной давности, боюсь, что за это время еще с полтыщи накапало..
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4217859#p4217859"]Я это всё прекрасно знаю и без ваших цитат из википедии. Только это НЕ армейские операции с танками и самолётами. Курдская организация РПК как и ирландская ИРА -террористические, и никогда военных столкновений не вели с турками.[/uquote]
Читаем еще раз:
Читаем еще раз:
Или это:15 августа 1984 года РПК начала партизанскую войну в восточных и юго-восточных провинциях Турции. Для борьбы с партизанами была привлечена регулярная турецкая армия, в 1987 году в этом регионе было введено чрезвычайное положение. С курдской стороны борьбу вела созданная в 1986 году на основе «Освободительных частей Курдистана» Народно-освободительная армия Курдистана.
Известны крупные вторжения турецких войск в Иракский Курдистан в мае-июне 1983 года, октябре 1984, воздушно-наземная операция в августе-сентябре 1986 года, сопровождавшаяся большими человеческими жертвами.
Так были самолеты или нет?Вечером 21 февраля турецкая армия приступила к проведению наземной военной операции против баз курдских боевиков в Северном Ираке. Вторжению подразделений сухопутных войск на территорию Ирака предшествовала артиллерийская и воздушная подготовка. В течение восьми часов артиллерия и ВВС Турции наносили удары по базам Курдской рабочей партии (КРП). Через час после завершения артподготовки 10 тысяч турецких солдат вошли в Ирак.
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217874#p4217874"]Нет. Тьі мне скажи[/uquote]
Только подтвержденных дохлых укронациков 23000+. Данные от МО РФ.
Ну а случайных дохлых нацисвиней никто и не считал.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4217882#p4217882"]
Читаем еще раз:
Так были самолеты или нет?[/uquote] Желаешь проблемы Турции порешать?
Добавлено after 4 minutes 41 second:
А как же заявления Украины, что она с Россией воюет уже 8 лет? Или уже врать на эту тему нет смысла?
Спойлер
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4217859#p4217859"]Я это всё прекрасно знаю и без ваших цитат из википедии. Только это НЕ армейские операции с танками и самолётами. Курдская организация РПК как и ирландская ИРА -террористические, и никогда военных столкновений не вели с турками.[/uquote]Читаем еще раз:
Или это:15 августа 1984 года РПК начала партизанскую войну в восточных и юго-восточных провинциях Турции. Для борьбы с партизанами была привлечена регулярная турецкая армия, в 1987 году в этом регионе было введено чрезвычайное положение. С курдской стороны борьбу вела созданная в 1986 году на основе «Освободительных частей Курдистана» Народно-освободительная армия Курдистана.
Известны крупные вторжения турецких войск в Иракский Курдистан в мае-июне 1983 года, октябре 1984, воздушно-наземная операция в августе-сентябре 1986 года, сопровождавшаяся большими человеческими жертвами.
Вечером 21 февраля турецкая армия приступила к проведению наземной военной операции против баз курдских боевиков в Северном Ираке. Вторжению подразделений сухопутных войск на территорию Ирака предшествовала артиллерийская и воздушная подготовка. В течение восьми часов артиллерия и ВВС Турции наносили удары по базам Курдской рабочей партии (КРП). Через час после завершения артподготовки 10 тысяч турецких солдат вошли в Ирак.
Добавлено after 4 minutes 41 second:
А как же заявления Украины, что она с Россией воюет уже 8 лет? Или уже врать на эту тему нет смысла?
Розовский район Запорожья принял решение о присоединении к ДНР
https://lenta.ru/news/2022/04/19/dnr_pr ... um=desktop
https://lenta.ru/news/2022/04/19/dnr_pr ... um=desktop
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4217877#p4217877"]как вы относитесь к тем, кто, 2 мая 2014 года сжег 42 человека в доме Профсоюзов в Одессе?
[/uquote]
Странный вопрос, я к этому отношусь как к любому другому преступлению, соответственно виновные должны быть найдены и наказаны. Предвосхищая следующий вопрос отвечаю, что от хромающей на обе ноги правовой системы Украины я тоже не в восторге, но ответь тогда и ты, как эту проблему поможет решить развязанная Россией война? Я уж постил фотку разрушенной от прямого попадания российской ракеты николаевской ОГА, в итоге 36 погибших, россияне стрельнули в гражданское здание уже покидая регион когда оно им нафиг не нужно было и таких "домов Профсоюзов" во многих украинских городах в избытке.
Странный вопрос, я к этому отношусь как к любому другому преступлению, соответственно виновные должны быть найдены и наказаны. Предвосхищая следующий вопрос отвечаю, что от хромающей на обе ноги правовой системы Украины я тоже не в восторге, но ответь тогда и ты, как эту проблему поможет решить развязанная Россией война? Я уж постил фотку разрушенной от прямого попадания российской ракеты николаевской ОГА, в итоге 36 погибших, россияне стрельнули в гражданское здание уже покидая регион когда оно им нафиг не нужно было и таких "домов Профсоюзов" во многих украинских городах в избытке.
- vsteshak
- Опытный кот
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217881#p4217881"]SfS писал(а):[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217874#p4217874"]Нет. Тьі мне скажи[/uquote]
..МО сообщает о 23 тыс. с копейками, причем, на большинство - с персонализацией..vsteshak писал(а):Нет. Тьі мне скажи
..ты сам можешь зайти на сайт МО РФ и все сам посмотреть и не задавать тупых вопросов..
p/s - только вот инфа там примерно трех-четырех дневной давности, боюсь, что за это время еще с полтыщи накапало..[/uquote]
Ожидал что будет приведена цифра 23367. Ее озвучили вчера, вроде. Не важно от какого число данньіе.
Вопрос. Как, в условиях интенсивньіх боев, можно посчитать количество убитьіх с точностью до одного человека ? Как вьі думаете ?
Гинуть наші вороженьки.

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217893#p4217893"]Ожидал что будет приведена цифра 23367. Ее озвучили вчера, вроде. Не важно от какого число данньіе.
Вопрос. Как, в условиях интенсивньіх боев, можно посчитать количество убитьіх с точностью до одного человека ? Как вьі думаете ?[/uquote] Во-первых, где там такие "интенсивные бои"? Вон, пишут, что всей семьёй ездят в шиномонтажки.
Во-вторых, там не один человек ходит и убитых считает по всей Украине. По донесениям, если полностью уничтожено подразделение, то его численный состав уж как-нибудь да известен заранее, никто взводом на полк не кидается.
Вопрос. Как, в условиях интенсивньіх боев, можно посчитать количество убитьіх с точностью до одного человека ? Как вьі думаете ?[/uquote] Во-первых, где там такие "интенсивные бои"? Вон, пишут, что всей семьёй ездят в шиномонтажки.
Во-вторых, там не один человек ходит и убитых считает по всей Украине. По донесениям, если полностью уничтожено подразделение, то его численный состав уж как-нибудь да известен заранее, никто взводом на полк не кидается.
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217893#p4217893"]Ожидал что будет приведена цифра 23367. Ее озвучили вчера, вроде. Не важно от какого число данньіе.
Вопрос. Как, в условиях интенсивньіх боев, можно посчитать количество убитьіх с точностью до одного человека ? Как вьі думаете ?[/uquote]
Это те, которые точно посчитаны. Реально больше потери.
Вопрос. Как, в условиях интенсивньіх боев, можно посчитать количество убитьіх с точностью до одного человека ? Как вьі думаете ?[/uquote]
Это те, которые точно посчитаны. Реально больше потери.
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4217882#p4217882"]Так были самолеты или нет?[/uquote]
ТЫ ДЕБИЛ???
Изначально вопрос был о том, воевала ли Турция с курдами в Ираке и Сирии, НЕТ не воевала!
А что они там делают на своей территории это их личное дело.
А ты пыхтишь как паровоз пытаясь извратить понятия и исказить реальность.
ТЫ ДЕБИЛ???
Изначально вопрос был о том, воевала ли Турция с курдами в Ираке и Сирии, НЕТ не воевала!
А что они там делают на своей территории это их личное дело.
А ты пыхтишь как паровоз пытаясь извратить понятия и исказить реальность.
- vsteshak
- Опытный кот
Вьі понимаете что на 23 тьіс убитьіх. Может приходится от 69 до 100 тьіс раненьіх ? Как эти цифрьі соотнести численостью всей группировки ВСУ на Донбассе в 125-150 тьіс.
Или, может, в 23 тьіс, по вашим данньім, входят санитарньіе потери ?
Не пойму
Осталось 3 с половиной направления
Или, может, в 23 тьіс, по вашим данньім, входят санитарньіе потери ?
Не пойму
Вьі пошли 200 тьіс группировкой, в которой примерно 150 тьіс боевьіе, по 7 направлениям.никто взводом на полк не кидается
Осталось 3 с половиной направления
Последний раз редактировалось vsteshak Вт апр 19, 2022 16:27:58, всего редактировалось 1 раз.
Гинуть наші вороженьки.