Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Вот нам предстоит, всё барахло что на западе скопилось утилизировать..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- vsteshak
- Опытный кот
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4217095#p4217095"]
Он отметил, что российскими средствами ПВО также перехвачено десять крупнокалиберных реактивных снарядов, выпущенных украинскими реактивными системами залпового огня по населённому пункту Чернобаевка. [/uquote]
Не по н.п, а по аэродрому. Вьі туда бк и технику свозите. Только один хрен, там знатно польіхало. Непонятно, правда, зачем наступать в 16 раз на те-же грабли. Создается впечатление что таким образом что-то списьівается. Ну то такое.
Понятно что кредиторам бьіло проще договорится с кем-то одним. Потому долги переоформились на РФ - все логично. Вопрос в том что РФ похерила первьій договор в котором бьіли и доли, и механизмьі, и открьітость для тех кто не подписал на тот момент. Да, а потом Украина не отдает долги.
Он отметил, что российскими средствами ПВО также перехвачено десять крупнокалиберных реактивных снарядов, выпущенных украинскими реактивными системами залпового огня по населённому пункту Чернобаевка. [/uquote]
Не по н.п, а по аэродрому. Вьі туда бк и технику свозите. Только один хрен, там знатно польіхало. Непонятно, правда, зачем наступать в 16 раз на те-же грабли. Создается впечатление что таким образом что-то списьівается. Ну то такое.
Никто халявьі не ищет.Халяву они до последнего ищут. Мыколка,патроны....
Понятно что кредиторам бьіло проще договорится с кем-то одним. Потому долги переоформились на РФ - все логично. Вопрос в том что РФ похерила первьій договор в котором бьіли и доли, и механизмьі, и открьітость для тех кто не подписал на тот момент. Да, а потом Украина не отдает долги.
В статье о Коломойском речь. По этой логике получается что все население рф ведет себя так-же как фашист SfS ?Попытка Украины ограбить граждан РФ
https://russian.rt.com/business/news/99 ... um=desktop
Гинуть наші вороженьки.

..хахлы никогда не отдают то, що взяли - попробуйте дать хахлу гроши в долг..vsteshak писал(а):Да, а потом Украина не отдает долги.
..вернуть то что дал..?..проще пристрелить..
Все аэродромы вроде уничтожены, авиация тоже...Gnat писал(а):Средства ПВО ВКС России сбили в воздухе три украинских самолёта, два МиГ-29 и один Су-25,
Откуда появляютсмя самолёты и откуда они взлетают.
Может из Польши?
Сбившее два российских Ка-52 украинское спецподразделение попало в плен
https://lenta.ru/news/2022/04/18/plen/
https://vk.com/wall-31371206_1383853
https://lenta.ru/news/2022/04/18/plen/
https://vk.com/wall-31371206_1383853
- Реклама
В этом я убедился. В 2014 году выслал хохлу свой прибор для тестирования, так он написал, что прибор барахло, поэтому возвращать не буду.ssc писал(а):хахлы никогда не отдают то, що взяли
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217113#p4217113"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4217095#p4217095"]
Не по н.п, а по аэродрому. Вьі туда бк и технику свозите. Только один хрен, там знатно польіхало.[/uquote]
Сам наблюдал или кураторы подсказали?
Расстояние от Чернобаевки до Бердичева 560 км.
Не по н.п, а по аэродрому. Вьі туда бк и технику свозите. Только один хрен, там знатно польіхало.[/uquote]
Расстояние от Чернобаевки до Бердичева 560 км.
FAKIR, я уже в этой теме писал, как у меня салоежки кабель утянули..
..о чем тут ваще говорить..

..о чем тут ваще говорить..
..это он решил так за Крым отомстить..FAKIR писал(а):В этом я убедился. В 2014 году выслал хохлу свой прибор для тестирования, так он написал, что прибор барахло, поэтому возвращать не буду.
- vsteshak
- Опытный кот
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4217123#p4217123"][uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217113#p4217113"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4217095#p4217095"]
Расстояние от Чернобаевки до Бердичева 560 км.[/uquote]
560 и что? По Бердичеву прилетало. Впустую правда.
Как тьі думаешь почему ВСУ отошли за антоновский мост ?
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217116#p4217116"]
[/uquote]
хахльі может и не отдают. Читал про них. Писали в белгородской области живут ?
Расстояние от Чернобаевки до Бердичева 560 км.[/uquote]
560 и что? По Бердичеву прилетало. Впустую правда.
Как тьі думаешь почему ВСУ отошли за антоновский мост ?
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4217116#p4217116"]
..хахлы никогда не отдают то, що взяли - попробуйте дать хахлу гроши в долг..vsteshak писал(а):Да, а потом Украина не отдает долги.
хахльі может и не отдают. Читал про них. Писали в белгородской области живут ?
Последний раз редактировалось vsteshak Пн апр 18, 2022 12:43:08, всего редактировалось 2 раза.
Гинуть наші вороженьки.

- Gnat
- Друг Кота
Как бы мы тут не вели себя,Главное как ведут наши военные на фронте! Ведут гуманно к населению Украины,к воинам ВСУ,лечат раненых ВСУшников,оказывают им помощь на поле! Лежать раненые ВСУшники на кровати рядом с раненым Российским воином в госпитале Донецка. Все пленные помыты,одеты,накормлены и живут как на курорте они. Ни каких к ним не применяют физических истязаний!! Операция идёт по уничтожению НАЦИКОВ а не против Украинцев и Украины! Нацики взяли власть в Украине и они правят Украиной и Зеленский и Порошенко и Рада и вы жители все бояться НАЦИКОВ у которых по схронам десятки тысяч стволов спрятано и гранатомётов.Если только против них Зеля клоун гавкнет - получит вечером гранату в свою машину,когда домой будет ехать! И так любой будет уничтожен - кто против их! Смотри ролик как он заискивает перед Нациками на передовой ещё в прошлом году это запись! Это что ПРЕЗИДЕНТ и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ? Так разговаривают юлпатные на разборках. Они Главкома своего и хуй не ставят.vsteshak писал(а):По этой логике получается что все население рф ведет себя так-же как фашист SfS ?
Паяю уже 60лет.
- vsteshak
- Опытный кот
Да, свой фашизм он такой родной.Как бы мы тут не вели себя
А Зеля, Порох они приходящие и уходящие. Как и много других
Гинуть наші вороженьки.

- Gnat
- Друг Кота
Пидорас ты! Фашизм у вас в Украине. Перекрыть воду Крыму,Подорвать электроопоры,электричества лишить Крым! Это и есть Фашизм Украинский. Расстрелять свой Краматорск ТОЧКОЙ - У своих Украинцев! ,ЮВ Буче расстрелять своих Украинцев,разложить на дорогах,сделать кино как буд то Россияне расстреляли!
Последний раз редактировалось Gnat Пн апр 18, 2022 12:48:01, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
..ему 40 лет, и он "нелох"..Gnat писал(а):Смотри ролик как он заискивает перед Нациками на передовой ещё в прошлом году это запись! Это что ПРЕЗИДЕНТ и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ? Так разговаривают юлпатные на разборках. Они Главкома своего и хуй не ставят.
..недавно зеля еще один ролик снял - то ли он нажрался до усрачки, то ли под коксом - это, сцуко, "лидер" нации..
..какой "лидер", такая и "нация"..
https://vk.com/wall-97934757_975500
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 5606.shtml
https://ria.ru/20220417/zelenskiy-1784010330.html
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217133#p4217133"]
А Зеля, Порох они приходящие и уходящие. Как и много других[/uquote] То есть, ещё немного, и родиной фашизма и национал-социализма ты многонациональный СССР назовёшь?
Брехать не надоедает, или это дело для тебя привычное?
А Зеля, Порох они приходящие и уходящие. Как и много других[/uquote] То есть, ещё немного, и родиной фашизма и национал-социализма ты многонациональный СССР назовёшь?
Брехать не надоедает, или это дело для тебя привычное?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Минобороны России предупредило о провокации Киева с обстрелом украинских храмов на Пасху
https://tass.ru/armiya-i-opk/14401353?u ... um=desktop
МВД ДНР опубликовало видео попытки прорыва к "Азовстали" 400 боевиков
https://piter.tv/event/MVD_DNR_opubliko ... um=desktop
https://tass.ru/armiya-i-opk/14401353?u ... um=desktop
МВД ДНР опубликовало видео попытки прорыва к "Азовстали" 400 боевиков
https://piter.tv/event/MVD_DNR_opubliko ... um=desktop
- vsteshak
- Опытный кот
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4217135#p4217135"]Пидорас ты! Фашизм у вас в Украине. Перекрыть воду Крыму,Подорвать электроопоры,электричества лишить Крым! Это и есть Фашизм Украинский. Расстрелять свой Краматорск ТОЧКОЙ - У своих Украинцев! ,ЮВ Буче расстрелять своих Украинцев,разложить на дорогах,сделать кино как буд то Россияне расстреляли![/uquote]
У тебя пидарасьі больная тема. Опустили что-ле.
Все потребности оккупированой территори на оккупанте.
Бьіл сюжет о якобьі прилете точки на Донецк. Так почему-то чепушилин уже минут через пять бьіл на месте и что-то вещал на две камерьі. А, якобьі остатки ракетьі еще дьімящиеся лежали рядом. Причем четко видно что стабилизатор ракетьі даже тротуарную плитку не поцарапал.
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217137#p4217137"][uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217133#p4217133"]
Брехать не надоедает, или это дело для тебя привычное?[/uquote]
Не нужно додумьівать
У тебя пидарасьі больная тема. Опустили что-ле.
Все потребности оккупированой территори на оккупанте.
Бьіл сюжет о якобьі прилете точки на Донецк. Так почему-то чепушилин уже минут через пять бьіл на месте и что-то вещал на две камерьі. А, якобьі остатки ракетьі еще дьімящиеся лежали рядом. Причем четко видно что стабилизатор ракетьі даже тротуарную плитку не поцарапал.
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4217137#p4217137"][uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4217133#p4217133"]
Брехать не надоедает, или это дело для тебя привычное?[/uquote]
Не нужно додумьівать
Гинуть наші вороженьки.

Правильно, пора называть вещи своими именами! 
А я не уберу свой чемоданчик
Виктор Кощеев
А поезд тихо ехал на Бердичев,
А поезд тихо шёл,
А поезд тихо шёл,
Стоял на нижней полке чемоданчик,
И тут в купе зашёл один поцанчик,
Зашёл в купе и сел,
Зашёл в купе и сел,
На полку где стоял тот чемоданчик.
А ну-ка убери свой чемоданчик,
А ну-ка убери,
А ну-ка убери,
А ну-ка убери свой чемоданчик.
А я не уберу свой чемоданчик,
А я не уберу,
А я не уберу,
А я не уберу свой чемоданчик.
Ты лучше убери свой чемоданчик,
Сказал мне очень вежливо поцанчик,
Возьми его – не то,
Я выброшу в окно
Я выброшу в окно твой чемоданчик.
А я не уберу,
А я не уберу,
Тогда поднялся на ноги поцанчик,
И выбросил в окно тот чемоданчик,
И выбросил в окно,
И выбросил в окно,
И выбросил в окно тот чемоданчик.
И я тогда сказал ему - поцанчик,
Совсем не мой был этот чемоданчик,
Ты выбросил не мой.
Ты выбросил чужой,
Совсем не мой, а тёщин чемоданчик.
А я не уберу свой чемоданчик
Виктор Кощеев
А поезд тихо шёл,
А поезд тихо шёл,
Стоял на нижней полке чемоданчик,
И тут в купе зашёл один поцанчик,
Зашёл в купе и сел,
Зашёл в купе и сел,
На полку где стоял тот чемоданчик.
А ну-ка убери,
А ну-ка убери,
А ну-ка убери свой чемоданчик.
А я не уберу,
А я не уберу,
Ты лучше убери свой чемоданчик,
Сказал мне очень вежливо поцанчик,
Возьми его – не то,
Я выброшу в окно
Я выброшу в окно твой чемоданчик.
А я не уберу,
А я не уберу,
Тогда поднялся на ноги поцанчик,
И выбросил в окно тот чемоданчик,
И выбросил в окно,
И выбросил в окно,
И выбросил в окно тот чемоданчик.
И я тогда сказал ему - поцанчик,
Совсем не мой был этот чемоданчик,
Ты выбросил не мой.
Ты выбросил чужой,
Совсем не мой, а тёщин чемоданчик.
Последний раз редактировалось Piter736 Пн апр 18, 2022 13:19:09, всего редактировалось 1 раз.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Gnat
- Друг Кота
Абсолютно верно,но РЕСПУБЛИКА Крым не окупированая территория , а прошёл референдум и мы решили жить с Россией! Действительно мы согласны были платить за воду и Электроэнергию. Это и есть расходы которые нести должны оккупанты. Тем более что Украина получала Электроэнергию с России в 2014 году. А не воду и электричество тянуть и строить в течении двух дней! Тем более подорвали опоры НАЦИСТЫ Татары сбежавшие.То есть не правительство и не Порошенко и не СБУ. Произведён был теракт на территории Украины и ни кого не посадили за это! ФАШИСТЫ! Но мы выжили , Россия великое государство и воду дали и электричество дали и мост построили великолепный как и трассу Таврида! А вы как сопли на кулак мотали в 2014 году с кастрюлями на голове - такими и остались! Ни ума ни пенсии ни зарплаты ни кружевных труселей! Спасибо Путину скажите что сейчас 5 миллионов Украинцев живут в ЕС уже больше месяца. Без виз пустили их. Правда мужчинам пришлось отстегнуть погранцам Польским по 2-3 тыс евро за то что б пройти в ЕС.vsteshak писал(а):Все потребности оккупированой территори на оккупанте.
Паяю уже 60лет.
- vsteshak
- Опытный кот
Дед, я не хочу твой чес комментировать
Единственное. В договорах которьіе предлагала Украина на поставку водьі и електричества бьіл пунктик про украинский Крьім и фиксация его факта оккупации. РФ не захотела
Единственное. В договорах которьіе предлагала Украина на поставку водьі и електричества бьіл пунктик про украинский Крьім и фиксация его факта оккупации. РФ не захотела
Гинуть наші вороженьки.

Gnat, Да чё ты укропа пытаешься перевоспитать? Побереги нервы...