идиот селюковый...
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Dik13, накати ещё, ёбни за дружка по тролингу Хариуса и жди когда тебе в хату ебанёт ракета с Укры, от такого же, как Хариус, антисоветчика...
идиот селюковый...
идиот селюковый...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4209552#p4209552"]А это ещё раз доказывает, что они бы на нас напали... И напали отборными частями, которые с 14-ого года уже навоевались... И в тырентах полно как они относятся к своим украинцам(мирным гражданам)... А теперь подумай как они относились-бы к нам...[/uquote]
Ты чё дурак или родом так? Вот если бы напали то тогда бы изо всей дурацкой мочи и мочилибы не оглядываясь.
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4209557#p4209557"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209543#p4209543"]И на хрена мы вообще туда попёрлись?
[/uquote]А вас туда никто и не звал.
Да меня в мои 68 туда не взялибы.
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209543#p4209543"]Каждый свои проблемы должен решить сам.[/uquote]Решайте.[/uquote]
Сам то чё-нить когда-нить решил? Выросло поколение интернетчиков которые за свои слова ни разу не получили в бубен.
Ты чё дурак или родом так? Вот если бы напали то тогда бы изо всей дурацкой мочи и мочилибы не оглядываясь.
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4209557#p4209557"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209543#p4209543"]И на хрена мы вообще туда попёрлись?
Да меня в мои 68 туда не взялибы.
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209543#p4209543"]Каждый свои проблемы должен решить сам.[/uquote]Решайте.[/uquote]
Сам то чё-нить когда-нить решил? Выросло поколение интернетчиков которые за свои слова ни разу не получили в бубен.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
ВиП, здесь, в МЯУУУ!, целая компашка селюков, в разное время понаехавших в Россию. В них можно не боятся разбудить хохла, он никогда не спит. Им похуй на чём тролить и ловить хайп. Ублюдки... 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209582#p4209582"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4209552#p4209552"]А это ещё раз доказывает, что они бы на нас напали... И напали отборными частями, которые с 14-ого года уже навоевались... И в тырентах полно как они относятся к своим украинцам(мирным гражданам)... А теперь подумай как они относились-бы к нам...[/uquote]
Ты чё дурак или родом так?[/uquote]
главное что ты не дурачок... И тебя здесь, за твои потуги - культурно не пердолят...
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209582#p4209582"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4209552#p4209552"]А это ещё раз доказывает, что они бы на нас напали... И напали отборными частями, которые с 14-ого года уже навоевались... И в тырентах полно как они относятся к своим украинцам(мирным гражданам)... А теперь подумай как они относились-бы к нам...[/uquote]Вот если бы напали то тогда бы изо всей дурацкой мочи и мочилибы не оглядываясь.[/uquote]
А ты своей жопой можешь поклястся - "ЧТО УСПЕЛИ-БЫ МОЧИТЬ..." Не... ? Тогда по напрасну не сотрясай воздух... своим "интеллектуализмом"...
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4209584#p4209584"]ВиП, здесь, в МЯУУУ!, целая компашка селюков, в разное время понаехавших в Россию. В них можно не боятся разбудить хохла, он никогда не спит. Им похуй на чём тролить и ловить хайп. Ублюдки...
[/uquote]
У тебя есть факты ? Или это очередное пиздабольство, как про педофелию... Нет к тебе уже веры... Ты сам себя опозорил, на всеь форум...
Ты чё дурак или родом так?[/uquote]
главное что ты не дурачок... И тебя здесь, за твои потуги - культурно не пердолят...
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209582#p4209582"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4209552#p4209552"]А это ещё раз доказывает, что они бы на нас напали... И напали отборными частями, которые с 14-ого года уже навоевались... И в тырентах полно как они относятся к своим украинцам(мирным гражданам)... А теперь подумай как они относились-бы к нам...[/uquote]Вот если бы напали то тогда бы изо всей дурацкой мочи и мочилибы не оглядываясь.[/uquote]
А ты своей жопой можешь поклястся - "ЧТО УСПЕЛИ-БЫ МОЧИТЬ..." Не... ? Тогда по напрасну не сотрясай воздух... своим "интеллектуализмом"...
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4209584#p4209584"]ВиП, здесь, в МЯУУУ!, целая компашка селюков, в разное время понаехавших в Россию. В них можно не боятся разбудить хохла, он никогда не спит. Им похуй на чём тролить и ловить хайп. Ублюдки...
У тебя есть факты ? Или это очередное пиздабольство, как про педофелию... Нет к тебе уже веры... Ты сам себя опозорил, на всеь форум...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4209562#p4209562"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209543#p4209543"]Мы вас освобождаем, кормим, перевязываем, а потом ещё и восстанавливать будем то что сами развалили.[/uquote]
А кто тебе сказал, что мы прям всё будем им восстанавливать ? Факты есть ?[/uquote]
А ты думаешь болдуины будут восстанавливать. Тебя и направят... белгородчина рядом. Я, кстати, тоже родом оттуда... из Алексеевки... родился там в 1954м.
А кто тебе сказал, что мы прям всё будем им восстанавливать ? Факты есть ?[/uquote]
А ты думаешь болдуины будут восстанавливать. Тебя и направят... белгородчина рядом. Я, кстати, тоже родом оттуда... из Алексеевки... родился там в 1954м.
- Реклама
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209582#p4209582"]Выросло поколение интернетчиков которые за свои слова ни разу не получили в бубен.[/uquote]
Так накажи их...
Стань Zорро... борцом с такими... Или "Z" мешает... как ты говоришь...
Так накажи их...
или тебе... так НУЖНО...ВиП писал(а):А что такое Z это напоминает помятую половину свастики фашистов.
ВиП писал(а): Каждый свои проблемы должен решить сам.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4209584#p4209584"]ВиП, здесь, в МЯУУУ!, целая компашка селюков, в разное время понаехавших в Россию. В них можно не боятся разбудить хохла, он никогда не спит.[/uquote]
Я родился в небольшом районном центре в Белгородской области... так нас , городских, дразнили хохлы, а все деревенские вокруг те были москали.
Там и сейчас так... я туда по чётным годам езжу... в этом тоже поеду... друзья то ещё остались малость.
Я родился в небольшом районном центре в Белгородской области... так нас , городских, дразнили хохлы, а все деревенские вокруг те были москали.
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209582#p4209582"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4209557#p4209557"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209543#p4209543"]И на хрена мы вообще туда попёрлись?
[/uquote]А вас туда никто и не звал.
Да меня в мои 68 туда не взялибы.[/uquote]Мне тоже 68 и меня тоже не взяли бы, но я не пишу "И на хрена мы вообще туда попёрлись?
", привык доходить до всего своим умом.
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209582#p4209582"]Выросло поколение интернетчиков которые за свои слова ни разу не получили в бубен.[/uquote]Это верно.
Да меня в мои 68 туда не взялибы.[/uquote]Мне тоже 68 и меня тоже не взяли бы, но я не пишу "И на хрена мы вообще туда попёрлись?
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209582#p4209582"]Выросло поколение интернетчиков которые за свои слова ни разу не получили в бубен.[/uquote]Это верно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209586#p4209586"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4209562#p4209562"][uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209543#p4209543"]Мы вас освобождаем, кормим, перевязываем, а потом ещё и восстанавливать будем то что сами развалили.[/uquote]
[/uquote]
Ну тебя-то пердуна явно не направят...
Ты уже настроил хуенул Советский Союз... Можешь сидеть давать в этом нам советы(страна советов)... как разъебать... тьфу... отстроить...

Ну тебя-то пердуна явно не направят...
Спойлер
у тебя своя земля массковская... со своей стройкой "последней великой"...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн апр 04, 2022 20:38:32, всего редактировалось 3 раза.
Будет Новороссия, а остальная часть Украины, как я понял, войдёт в ЕС, вот они пусть и восстанавливают.ВиП писал(а):А ты думаешь болдуины будут восстанавливать.
А Новороссию будет восстанавливать Россия.
Это так, предварительные мысли.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209543#p4209543"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4209526#p4209526"]Не хватает нам силёнок,слишком большая территория.. Надо было Киев брать, разрешить кадыровцам,меньше бы трёпа теперь было.[/uquote]
Они скоро прибудут, а мы заодно сами подготовим боевиков, но уже у себя дома и возможно против себя. https://clck.ru/ejeNq
И на хрена мы вообще туда попёрлись?
Каждый свои проблемы должен решить сам.
Получается чушь полная... мы пришли уничтожить нациков и посмотрите какие мы хорошие. Мы вас освобождаем, кормим, перевязываем, а потом ещё и восстанавливать будем то что сами развалили.
А что такое Z это напоминает помятую половину свастики фашистов.[/uquote]
отаношо...
а я думаю- кого мне ты напоминаешь
определённые намётки есть- но пока промолчу
Они скоро прибудут, а мы заодно сами подготовим боевиков, но уже у себя дома и возможно против себя. https://clck.ru/ejeNq
И на хрена мы вообще туда попёрлись?
Получается чушь полная... мы пришли уничтожить нациков и посмотрите какие мы хорошие. Мы вас освобождаем, кормим, перевязываем, а потом ещё и восстанавливать будем то что сами развалили.
А что такое Z это напоминает помятую половину свастики фашистов.[/uquote]
отаношо...
а я думаю- кого мне ты напоминаешь
определённые намётки есть- но пока промолчу
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Майкал... а какие там намёки... Человек самже признался, что ХОХЛАМИ дразнили... Эт ты можешь не знать, а я то в курсе про "менталитетЬ"... тех, кого так...
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209586#p4209586"]Тебя и направят...[/uquote]
Не... я в мАсскву за бургером колой и айфоном поеду... Надож доказать, что она нерезиновая...
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209586#p4209586"]Тебя и направят...[/uquote]
Не... я в мАсскву за бургером колой и айфоном поеду... Надож доказать, что она нерезиновая...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4209598#p4209598"]Не... я в мАсскву за бургером колой и айфоном поеду...[/uquote]
Аааа... всё понятно... тот самый интернетчик. Ну на хрена он нужен этот айфон? Тем паче в период санкций их мало и цены как на Марсе.
Аааа... всё понятно... тот самый интернетчик. Ну на хрена он нужен этот айфон? Тем паче в период санкций их мало и цены как на Марсе.
Ну як же... Яж тоже должон буть уМасквичём... Они тилькэ с ным и ходять... тьфу... ходють.. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
с западЭнцами точно не пересекался. В основном Луганские да Донецкие
Хотя-нет ...Один был
Хотя-нет ...Один был
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ВиП",url="/forum/viewtopic.php?p=4209601#p4209601"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4209598#p4209598"]Не... я в мАсскву за бургером колой и айфоном поеду...[/uquote]
Аааа... всё понятно... тот самый интернетчик. Ну на хрена он нужен этот айфон? Тем паче в период санкций их мало и цены как на Марсе.[/uquote]
Я вижу ты тоже "московские корни" нашёл... Или Родина Заставила...? Как ты мне пророчишь отстройку Украины...
Жилбы на чернозёме, держал 5 свиней, 100 утей, да работал бы на тракторе... Шоо не ?
А то я много историй знаю, как "московские корни" находили сынки-дочки председателей колхозов, и прочии партийные и не только - "элиты"...
Добавлено after 12 minutes 16 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4209603#p4209603"]с западЭнцами точно не пересекался. В основном Луганские да Донецкие
Хотя-нет ...Один был[/uquote]
ХОХЛЫ в Белгородской области(это не украинские жители... это другое...) - это отдельная нация... В тех сёлах, где их большая часть, не евреи, не армяне, да никто - не выживет...
Там такой менталитет - задень надо наепать ближнего своего, а если дальнего - "так это праздник просто какой-то"... А "москалика" - цэ вообщэ... Если не сделал этого, считай день пропал...
Если задень никому гадость не сделал, не сказал - значит не день а горе...
Западло - естественно делают в тихаря... Никогда тебе в открытую ничего не сделает... "тёмнной-тёмной ночью... из схрона..."(как говорится...)
Жадность в крови... Снега зимой не дадут... удавятся за копейку... НО И ДУРИ ПОЛНО... НАИПЁТ КОГО-ТО, КУПИТ СЕБЕ БУТЫЛКУ - И РАЗОБЬЁТ... вообщем про то что в гроб всё не положишь - но они такие... стремятся...
Воровать у страны - святое дело... тащат, даже то, что на мусорку стыдно выкинуть... Этим мерюются как писюнами...
Государство им по гроб должно... всегда... Мягко скажем не любят местную власть(только лишь из-за того, что меньше её могут воровать)...
Путина тоже - не любят(но в схроне\на кухне\втихоря)... а в открытую... да - вжопу его расцелуют... наш тигрюк - детё малолетнее, перед их "ужимками и прыжками"...
Плаксивые... Любят поплакатся, что "хуй без соли" - особенно когда за пивком и осетринкой на 3-5 миллионой машинке...
Ещё любят плакатся что здоровья нет... Но глядя на них... понимаешь, что это совсем не так...
Завистливые(очень сильно)... прямо никогда об этом не скажут... могут по пьяни процедить, мельком, сквозь зубы называется...
доходит до абсурда
"насрал называется в штаны, значит есть что жрать, жопа работает - здоров..."
"Не насрал - значит штаны не стирать(а это читай жкх, стиральный порошок), значит долго их носить - значит не покупать - значит деньги лишний раз не платить за покупку..."
Дурные, гадкие(в глаза улыбается, 2 метра отойдёт плюнет... прокленёт...), хитрые, жадные, алычные... - это про них...
Своему детю он удавится конфету купить - абы сделать заначку, и пускай ею он не воспользуется, найдут называется через 100 лет... НО ЗАТО...
Вот такие у нас ХОХЛЫ... не в языке дело...
Те что приезжали раньше к нам в гости, украинцы - Харьков, Сумы, Киев, Донецк и прочий восток - те попроще чтоль...
ведут себя по глупее чтоль...
Аааа... всё понятно... тот самый интернетчик. Ну на хрена он нужен этот айфон? Тем паче в период санкций их мало и цены как на Марсе.[/uquote]
Я вижу ты тоже "московские корни" нашёл... Или Родина Заставила...? Как ты мне пророчишь отстройку Украины...
Жилбы на чернозёме, держал 5 свиней, 100 утей, да работал бы на тракторе... Шоо не ?
А то я много историй знаю, как "московские корни" находили сынки-дочки председателей колхозов, и прочии партийные и не только - "элиты"...
Добавлено after 12 minutes 16 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4209603#p4209603"]с западЭнцами точно не пересекался. В основном Луганские да Донецкие
Хотя-нет ...Один был[/uquote]
ХОХЛЫ в Белгородской области(это не украинские жители... это другое...) - это отдельная нация... В тех сёлах, где их большая часть, не евреи, не армяне, да никто - не выживет...
Там такой менталитет - задень надо наепать ближнего своего, а если дальнего - "так это праздник просто какой-то"... А "москалика" - цэ вообщэ... Если не сделал этого, считай день пропал...
Если задень никому гадость не сделал, не сказал - значит не день а горе...
Западло - естественно делают в тихаря... Никогда тебе в открытую ничего не сделает... "тёмнной-тёмной ночью... из схрона..."(как говорится...)
Жадность в крови... Снега зимой не дадут... удавятся за копейку... НО И ДУРИ ПОЛНО... НАИПЁТ КОГО-ТО, КУПИТ СЕБЕ БУТЫЛКУ - И РАЗОБЬЁТ... вообщем про то что в гроб всё не положишь - но они такие... стремятся...
Воровать у страны - святое дело... тащат, даже то, что на мусорку стыдно выкинуть... Этим мерюются как писюнами...
Государство им по гроб должно... всегда... Мягко скажем не любят местную власть(только лишь из-за того, что меньше её могут воровать)...
Путина тоже - не любят(но в схроне\на кухне\втихоря)... а в открытую... да - вжопу его расцелуют... наш тигрюк - детё малолетнее, перед их "ужимками и прыжками"...
Плаксивые... Любят поплакатся, что "хуй без соли" - особенно когда за пивком и осетринкой на 3-5 миллионой машинке...
Ещё любят плакатся что здоровья нет... Но глядя на них... понимаешь, что это совсем не так...
Завистливые(очень сильно)... прямо никогда об этом не скажут... могут по пьяни процедить, мельком, сквозь зубы называется...
доходит до абсурда
"насрал называется в штаны, значит есть что жрать, жопа работает - здоров..."
"Не насрал - значит штаны не стирать(а это читай жкх, стиральный порошок), значит долго их носить - значит не покупать - значит деньги лишний раз не платить за покупку..."
Дурные, гадкие(в глаза улыбается, 2 метра отойдёт плюнет... прокленёт...), хитрые, жадные, алычные... - это про них...
Своему детю он удавится конфету купить - абы сделать заначку, и пускай ею он не воспользуется, найдут называется через 100 лет... НО ЗАТО...
Вот такие у нас ХОХЛЫ... не в языке дело...
Те что приезжали раньше к нам в гости, украинцы - Харьков, Сумы, Киев, Донецк и прочий восток - те попроще чтоль...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн апр 04, 2022 22:10:28, всего редактировалось 7 раз.
И у нас есть такое на юго-востоке, и суржик у них, и повадки на западэнцев похожи, даже есть Хохольский район и его столица - Хохол... Сам я близко с ними не сталкивался, но слухи были, когда я ещё щенком был....
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Я знавал одного пенсионера, котрый отгрохал двухэтажный "домишко" своему ребёнку-кровиночке... Там только ограда(под ковку) перед клумбами цветов в пять метров длиной - под 100штук... не говоря уже об остальном... это я описываю, чтоб вы понимали "массштаб бедствия"...
Дык... этот пенсионер, почти каждый день тёрся на рынке - у прохожих "дай 5-ку, дай 10-ку..." Потом за эти деньги себе бутылку самогона, и в тихоря(сам с собою) - утром в обед и вечером - стакан...
Хуле... дурак он свою "копеечку" тратить на выпивку... А подработать, то пускай - дураки карячатся...
Вот так вот... а вы говорите на украинцев хохлы... ТО ДРУГОЕ...
Дык... этот пенсионер, почти каждый день тёрся на рынке - у прохожих "дай 5-ку, дай 10-ку..." Потом за эти деньги себе бутылку самогона, и в тихоря(сам с собою) - утром в обед и вечером - стакан...
Хуле... дурак он свою "копеечку" тратить на выпивку... А подработать, то пускай - дураки карячатся...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн апр 04, 2022 21:58:07, всего редактировалось 1 раз.
даже есть Хохольский район и его столица - Хохол...
А у них там птицефабрики нету ? У нас яйца в Магните продают кажись "Хохольские"... Как-бы не оттуда...