Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4206436#p4206436"]Сам себя опровергаешь, у России и ядерное оружие есть, но если она его не использует, то можно считать его нет. Те кто эту авантюру в Украине планировали разве не понимали, что продвигаться сравнивая города с землей не вариант? Получается это та же Чечня, но в 37 раз больше по территории и по населению примерно так же.[/uquote]

Прикольный дегенерат, ты reflector. Укров будут убивать пока не достигнут необходимых целей. Это не территория РФ и можно себе позволить многое. Тем более, что никто за укров не вкупится никогда.

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4206438#p4206438"]Он понимает, но ловко манипулируя всем, чем возможно, хочет, чтоб нам было стыдно...[/uquote]

А мне не стыдно. Жизнь последнего бомжа в РФ стоит больше, чем жизнь всех ВСУк. Чего стыдится? Они сами окрасили себя в те цвета, в которые окрасили! (С) Кличкософ

Добавлено after 51 second:
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4206439#p4206439"]Последние данные по утреннему обстрелу
"ДНР Онлайн
сегодня в 9:53

Из населенного пункта Орловка в 6:30 украинские боевики выпустили 2 ракеты из РСЗО «Ураган» по Кировскому району Донецка — Представительство ДНР в СЦКК
..."

а чего далее продолжает прилетать видно к завтрашнему дню узнаемс... (Ежли доживем).[/uquote]

К сожалению, на Украине много ещё ракет и есть где спрятаться... Хорошее оружие делали в СССР...
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

BOB51 писал(а):Только что прошла серия прилетов возле моего дома.
Окна вроде целы.
Осмотреться пока не могу - рисковано...
Бада-бум продолжается.
:evil:
Лепи скотч на стекло....
Что прилитело? Мины, Арта, ракеты?

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
. Это не территория РФ и можно себе позволить многое.
А ничё, что там русские?
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Не поможет - воть в недалече расположенный дом ураган влетел -там хош "лепи", хош "не лепи" - два этажа "пострадали"...
(смотри фото тут:
https://dnr-news.com/dnr/60332-v-kirovs ... -doma.html )
по последним официозам - ураган влетел...
а возла меня похоже так... "мелочь за 120/150"...
...
:sleep:
Последний раз редактировалось BOB51 Ср мар 30, 2022 10:53:56, всего редактировалось 1 раз.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Хорошее оружие делали в СССР...
Ок.10% с российской стороны смерчей ураганов градов и авиабомб -вхолостую...кассеты тоже...торчат и лежат..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4206448#p4206448"]А ничё, что там русские?[/uquote]

Я же не сказал "всё".
Их ещё там много месяцев если не лет будут там после окончания спецоперации отлавливать и отстреливать.
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4206457#p4206457"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4206448#p4206448"]А ничё, что там русские?[/uquote]

Я же не сказал "всё".
Их ещё там много месяцев если не лет будут там после окончания спецоперации отлавливать и отстреливать.[/uquote]
А у них супер мимикрия. Перекрашиваются со скоростью света, а ненависть держат в себе...
И калаши в огороде попрячут..
Реклама
Reflector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Reflector »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4206440#p4206440"]ну-ка ОТРЕФЛЕКСИРУЙ, ка следовало поступать ?[/uquote]
Кому, где и когда?
Maykill писал(а):и сколько ГОРОДОВ уже разрушено....
Только не " я думаю" а по факту
У каждого свое представление о том уже разрушен город или еще нет, я говорил, что некоторые города основательно разрушены. Волноваха, например, на изиэлектроникс оттуда был один товарищ, прямо перед войной писал на форуме и с тех пор тишина, освободили наверное, только пока непонятно от чего... Видео с Волновахой полно, людей с хлебом-солью на них не наблюдается:

Или вчера ракета прилетела в здание николаевской госадминистрации - объект гражданской инфраструктуры помогающий людям выживать в это тяжелое время:

Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4206460#p4206460"]Их ещё там много месяцев если не лет будут там после окончания спецоперации отлавливать и отстреливать.[/uquote]
А у них супер мимикрия. Перекрашиваются со скоростью света, а ненависть держат в себе...[/uquote]

Да ну... Вон при СССР эту ненависть многие из них открыто высказывали. Но власть делала вид, что "дружба" и не замечала.

Надо не делать вид, что всё в порядке, а работать. Системно и планомерно. Отлавливать всех причастных, судить, казнить. Проводить порпагандистско-воспитательную работу. Не давать "бывшим" продвигаться во власть и образование.

И всё это лет 50.

Сложно? Да! Но иной путь - тотальное истребление.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4206436#p4206436"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206431#p4206431"]Вон, Рефлектор этого не понимает. Например, что Россия во время Чеченской имела такое, что от Чечни остались бы альпийские луга. Но не использовала, и сейчас, на Украине, не использует.[/uquote]
Сам себя опровергаешь, у России и ядерное оружие есть, но если она его не использует, то можно считать его нет. Те кто эту авантюру в Украине планировали разве не понимали, что продвигаться сравнивая города с землей не вариант? Получается это та же Чечня, но в 37 раз больше по территории и по населению примерно так же.[/uquote]Не пиши фигню, я не об ядерном оружии (хотя служил в дивизии РВСН, в Первомайске, Николаевской области).
Из Чечни видел два аэрофотоснимка: ДО и ПОСЛЕ применения - там чистое поле осталось.
Вроде бы больше не применяли- это просто демонстрация и проверка была.

Понимаю, тебе бы хотелось на такое сейчас Россию спровоцировать, заявляя тут: "А вам слабо!", да Путин на такие провокации не поддаётся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4206461#p4206461"]У каждого свое представление о том уже разрушен город или еще нет, я говорил, что некоторые города основательно разрушены. Волноваха, например, на изиэлектроникс оттуда был один товарищ, прямо перед войной писал на форуме и с тех пор тишина, освободили наверное, только пока непонятно от чего...[/uquote]

Допустили свидомых до власти - пожинают плоды.
Reflector

Сообщение Reflector »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206464#p4206464"]Из Чечни видел два аэрофотоснимка: ДО и ПОСЛЕ применения - там чистое поле осталось.
Вроде бы больше не применяли- это просто демонстрация и проверка была.[/uquote]
Какое это имеет значение если реально применять не вариант и в этой войне не поможет?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4206428#p4206428"]Ну, например, я служил в армии 90-х...[/uquote]
Писарем при штабе.
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4206428#p4206428"]Представляю как вашим дедам стыдно было за поколение которое страну только на сытый желудок защищать способно...[/uquote]
Моему деду не стыдно. Я в прошлом году был у него и он сказал "Так держать унучёк!".
Изображение
1.jpg
(82.9 КБ) 57 скачиваний
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Изображение
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Reflector

Сообщение Reflector »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4206478#p4206478"]Писарем при штабе.[/uquote]
Писарь при штабе знает о реальном положении дел в армии больше остальных.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Reflector, карман для репараций приготовил? Или лоб зелёнкой помазал?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4206478#p4206478"][uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4206428#p4206428"]Представляю как вашим дедам стыдно было за поколение которое страну только на сытый желудок защищать способно...[/uquote]
Моему деду не стыдно. Я в прошлом году был у него и он сказал "Так держать унучёк!".[/uquote] :beer: Мой поклон твоему деду! :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Reflector

Сообщение Reflector »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4206438#p4206438"]Он понимает, но ловко манипулируя всем, чем возможно, хочет, чтоб нам было стыдно...[/uquote]
Ловко манипулировать фактами - это задача как минимум для младшего политрука, а не простого рядового хохлонациста, или меня уже повысили?
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4206475#p4206475"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206464#p4206464"]Из Чечни видел два аэрофотоснимка: ДО и ПОСЛЕ применения - там чистое поле осталось.
Вроде бы больше не применяли- это просто демонстрация и проверка была.[/uquote]
Какое это имеет значение если реально применять не вариант и в этой войне не поможет?[/uquote]
Базар фильтруй... :idea:
Это антитеррористическая операция!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4206487#p4206487"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4206438#p4206438"]Он понимает, но ловко манипулируя всем, чем возможно, хочет, чтоб нам было стыдно...[/uquote]
Ловко манипулировать фактами - это задача как минимум для младшего политрука, а не простого рядового хохлонациста, или меня уже повысили?[/uquote]

все вы " рядовые хлеборезы" когда жареный петух прилетает....

зы
В Верховную раду Украины (парламент страны) поступил законопроект о полном запрете деятельности Русской православной церкви (РПЦ) на Украине.
МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Украинская сторона использовала синагогу в Умани как пункт сбора националистических формирований, сообщил в среду официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
https://tass.ru/armiya-i-opk/14225163?u ... =yandex.ru
Последний раз редактировалось Maykill Ср мар 30, 2022 12:27:53, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»