Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4199494#p4199494"]Нигде ничего не говорят о наступлении со стороны Приднестровья.
А кто-то знает, что готовится Украине в ближайшем будущем ?[/uquote]
Пока на востоке Украины шум, на западе Украины явно готовится делёшь под Венгров...
А кто-то знает, что готовится Украине в ближайшем будущем ?[/uquote]
Пока на востоке Украины шум, на западе Украины явно готовится делёшь под Венгров...
- Реклама
Пианист х*ев выступил в конгрессе.
Выглядит как араб. Ох, зря он носит всю эту хуйню на лице...
ОнЕ ж тупые, скажут, что если през так выглядит, то население там вообще сплошь басмачи и чурки.

Выглядит как араб. Ох, зря он носит всю эту хуйню на лице...
ОнЕ ж тупые, скажут, что если през так выглядит, то население там вообще сплошь басмачи и чурки.
Спойлер

Последний раз редактировалось abc Ср мар 16, 2022 17:07:36, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
...а Польша всё мечтает предложить себя в роли миротворцев 
на фото сионист пидаров...в смысле пианист...ну вы помните
на фото сионист пидаров...в смысле пианист...ну вы помните
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- vlasovzloy
- Друг Кота
Абц по русски напиши чотам из донецка девушка
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
По поводу обращения Зеленского и призыва сложить оружие. Если вы про украинскую сторону, то это фейк, сделали с помощью нейросети. Он потом выступил с опровержением. А если сложить оружие должны солдаты РФ, то это скорее из области фантастики, учитывая текущую ситуацию.
- Реклама
Связь, значит, есть, еда тоже, не хватает мужчинам только любви.
>(*.*)<
К сожалению, не всё так радужно. Блицкрига не получилось. Население Херсонщины, Харьковщины и т.п. не вышло встречать с цветами. Армия украинская не разбежалась и даёт вполне ощутимое сопротивление. Собственные потери - и личный состав, и техника - ощутимы. Высокоточное оружие, которым громили войсковую инфраструктуру, израсходовано процентов на ХХ? Новое? "А где возьмёшь?" © В общем, и вас, и нас как пристяжных ждут тяжёлые времена. Боюсь, что ввиду груза моих немалых лет хорошей жизни уже не увижу.
Вот родился в войну, и дело к финишу идёт - опять же война. Быть бы пингвином в Антарктиде, там никакой войны... Хотя - косатки и акулы тоже сожрать могут.
А кто в выигрыше, потирает руки? Пёздно-полосатый мудак.
Вот родился в войну, и дело к финишу идёт - опять же война. Быть бы пингвином в Антарктиде, там никакой войны... Хотя - косатки и акулы тоже сожрать могут.
А кто в выигрыше, потирает руки? Пёздно-полосатый мудак.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Новое? "А где возьмёшь?"(С)
а там-же...или ты думал что это как у хохлов- советские запасы...Далеко не только
А быть нелетающей пародией на птицу- даже в антРактиде- занятие скучное
Мне рассказывали....
а там-же...или ты думал что это как у хохлов- советские запасы...Далеко не только
А быть нелетающей пародией на птицу- даже в антРактиде- занятие скучное
Мне рассказывали....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Население запугано и НЕ уверено, что так будет и дальше.Jack_A писал(а):К сожалению, не всё так радужно. Блицкрига не получилось. Население Херсонщины, Харьковщины и т.п. не вышло встречать с цветами. Армия украинская не разбежалась и даёт вполне ощутимое сопротивление. Собственные потери - и личный состав, и техника - ощутимы. Высокоточное оружие, которым громили войсковую инфраструктуру, израсходовано процентов на ХХ?
Поддержишь Россиян, а завтра бандеровцы придут...
Со временем ситуация коренным образом изменится, когда народ увидит, что нациков нет и власть другая.
Высокоточного оружия хватит - это пропаганда Укров.
Кстати, я как то сформировал так информацию, что на ТИК-Ток у меня все последние новости от Минобороны РФ, но есть и вражеские...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ВСЕ новости есть на ВЕСТЯХ FM
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Буквально несколько дней и главная группировка нациков будет активно уничтожаться.Jack_A писал(а): Армия украинская не разбежалась и даёт вполне ощутимое сопротивление.
Вы думаете, что зря Зеленский уже начал говорить о компромиссе в переговорах? Хохлы всегда говорят о переговорах и идут на уступки, когда запахло жареным.
Котёл уже и не один формируется, а через недельку и Киев может пасть.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср мар 16, 2022 18:21:12, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4199632#p4199632"]К сожалению, не всё так радужно. Блицкрига не получилось. Население Херсонщины, Харьковщины и т.п. не вышло встречать с цветами. Армия украинская не разбежалась и даёт вполне ощутимое сопротивление. Собственные потери - и личный состав, и техника - ощутимы. Высокоточное оружие, которым громили войсковую инфраструктуру, израсходовано процентов на ХХ? Новое? "А где возьмёшь?" © В общем, и вас, и нас как пристяжных ждут тяжёлые времена. Боюсь, что ввиду груза моих немалых лет хорошей жизни уже не увижу.
А кто в выигрыше, потирает руки? Пёздно-полосатый мудак.[/uquote]
Про блицкриги только эксперды в сетях орали. Ни от кого из власти разговора о блицкртгах не было.
А вообще спокойно наступать на кратно превосходящего противника это уже высший пилотаж.
Равно как и про встречи с цветами. Ну мож гдето и встречали. А в основном просто боятся под пули попасть... Какие там цветы.
Да и украина это пыль под ногами. Там гораздо болен серьезные дела.
Оружия полно. Гсм полно. Техники полно. Так что все идет спокойно и по плану. Но не тому, что в головах экспердов, а реальному. От военных.
А кто в выигрыше, потирает руки? Пёздно-полосатый мудак.[/uquote]
Про блицкриги только эксперды в сетях орали. Ни от кого из власти разговора о блицкртгах не было.
А вообще спокойно наступать на кратно превосходящего противника это уже высший пилотаж.
Равно как и про встречи с цветами. Ну мож гдето и встречали. А в основном просто боятся под пули попасть... Какие там цветы.
Да и украина это пыль под ногами. Там гораздо болен серьезные дела.
Оружия полно. Гсм полно. Техники полно. Так что все идет спокойно и по плану. Но не тому, что в головах экспердов, а реальному. От военных.
В Донбассе, где народ жил под управлением нацистов, встречали цветами и были благодарны.SfS писал(а):Равно как и про встречи с цветами. Ну мож гдето и встречали.
Добавлено after 1 minute 14 seconds:
Блицкриг был возможет только при условии ковровых бомбардировок, на что Россия НЕ пошла.SfS писал(а):Про блицкриги только эксперды в сетях орали.
- Синхрофазотрон
- Это не хвост, это антенна
Оружия точно хватит его ж не один год клепали и готовились плюс трофеи, а население быстро переобуется где слаще. Укры то уже не будет, и сладкого там не осталось ничего.
Единственное очень жаль наших пацанов, а мы как нибудь здесь потихонечку и животы подзавяжем если нужно.
У нас в городе бензил подешевел почти на рупь.
Единственное очень жаль наших пацанов, а мы как нибудь здесь потихонечку и животы подзавяжем если нужно.
У нас в городе бензил подешевел почти на рупь.
Последний раз редактировалось Синхрофазотрон Ср мар 16, 2022 18:30:41, всего редактировалось 2 раза.
Виноват Хрущёв, который выпустил досрочно тысячи бандеровцев.Jack_A писал(а):Вот родился в войну, и дело к финишу идёт - опять же война.
По этой причине нужно по новой освобождать Украину от бандеровцев-фашистов.
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4199632#p4199632"]К сожалению, не всё так радужно. Блицкрига не получилось...[/uquote]
Чё за бред? Какой блиц криг?
Армия украины вторая по численности в европе после турков.
200 тыс, куча фанатичных нациков...
Так как воюют наши ребята, ещё надо многим поучится...
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4199632#p4199632"]...Население Херсонщины, Харьковщины и т.п. не вышло встречать с цветами...[/uquote]
Выйди с пирогами, а нац баты сзади в спину калашом подтолкнут...
Все испуганы до полуобморочного состояния...
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4199632#p4199632"]Боюсь, что ввиду груза моих немалых лет хорошей жизни уже не увижу...[/uquote]
Хуже 90-х вряд ли может быть время... Всегда есть кто то, кому хуже и тяжелее чем тебе...
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4199632#p4199632"]К сожалению, не всё так радужно...[/uquote]
Вот так и в жизни - расслабился и сломали... А после кто то виноват...
Чё за бред? Какой блиц криг?
Армия украины вторая по численности в европе после турков.
200 тыс, куча фанатичных нациков...
Так как воюют наши ребята, ещё надо многим поучится...
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4199632#p4199632"]...Население Херсонщины, Харьковщины и т.п. не вышло встречать с цветами...[/uquote]
Выйди с пирогами, а нац баты сзади в спину калашом подтолкнут...
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4199632#p4199632"]Боюсь, что ввиду груза моих немалых лет хорошей жизни уже не увижу...[/uquote]
Хуже 90-х вряд ли может быть время... Всегда есть кто то, кому хуже и тяжелее чем тебе...
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4199632#p4199632"]К сожалению, не всё так радужно...[/uquote]
Вот так и в жизни - расслабился и сломали... А после кто то виноват...
А это как у кого...Malt писал(а):Хуже 90-х вряд ли может быть время...
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
Да - это главная причина того, как встречают.Malt писал(а):Выйди с пирогами, а нац баты сзади в спину калашом подтолкнут...
Народ запуган и растерян.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
пессимист: хуже уже не будет
Оптимист: БУДЕТ!!!!
Оптимист: БУДЕТ!!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4199657#p4199657"]
[/uquote]
У большинства...
А это как у кого...Malt писал(а):Хуже 90-х вряд ли может быть время...
У большинства...
- Gnat
- Друг Кота
Зря ты так. Ни кто и не думал о Блиц криге. На востоке под Донецком,Мариуполем 130000 военных находилось и укрепрайон был за 8 лет сделан капитально.Плюс ВСУ и НАЦбаты прошли войну,имели опыт. Да и целью не стояло захват - оккупация Украины. Задача уничтожить военную инфраструктуру,военпром,воентехнику. Ещё даже флот не вступил в Операцию. И это всё надо было делать с наименьшими потерями населения Украины и жилого фонда. А если бы Блиц криг - просто Тяжёлая авиация отбомбила бы 10 дней все города, позиции проутюжила не взирая на гибель населения,как США делают всегда и в Югославии так сделали,месяц бомбили и только потом пошла зачистка.Jack_A писал(а):К сожалению, не всё так радужно. Блицкрига не получилось.
Паяю уже 60лет.