Карты умеешь читать?
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="KT817",url="/forum/viewtopic.php?p=4199500#p4199500"]abc, судя по карте я уже в зоне боевых действий
[/uquote]
Карты умеешь читать?
Карты умеешь читать?
- Реклама
С хохлов смеюсь - не могу, как вы забегали как спецоперация началась!
Шкуры продажные нациков развели и не замечали их, то что Донбасс убивают - не видели, русских унижали - в порядке вещей.
А тут первый день по военным точкам наши бабахнули и обосрались, кто за чемоданы, кто в метро! А что не так? :-O люди на Донбассе так 8 лет жили, А ещё без тепла, света, воды, еды и их убивали на глазах друг у друга...8 лет.
Вы на нашей земле сучары живете, не захотели по людски - собирайте барахло и езжайте собаки бездомные куда глаза глядят, вот там вы увидите кто вы на самом деле и как к вам относятся к тупорылым и к продажным.
Или полистайте историю, посмотрите что с вами сделали ваши зарубежные друзья, закройте рты поганые, покайтесь перед русскими, и живите.
Но не знаю, станете ли вы нам братьями после этой истории.
Вы даже сейчас не видите что происходит, ссы в глаза - вам божья роса. Со временем может разберётесь кто с мозгами.
Шкуры продажные нациков развели и не замечали их, то что Донбасс убивают - не видели, русских унижали - в порядке вещей.
А тут первый день по военным точкам наши бабахнули и обосрались, кто за чемоданы, кто в метро! А что не так? :-O люди на Донбассе так 8 лет жили, А ещё без тепла, света, воды, еды и их убивали на глазах друг у друга...8 лет.
Вы на нашей земле сучары живете, не захотели по людски - собирайте барахло и езжайте собаки бездомные куда глаза глядят, вот там вы увидите кто вы на самом деле и как к вам относятся к тупорылым и к продажным.
Или полистайте историю, посмотрите что с вами сделали ваши зарубежные друзья, закройте рты поганые, покайтесь перед русскими, и живите.
Но не знаю, станете ли вы нам братьями после этой истории.
Вы даже сейчас не видите что происходит, ссы в глаза - вам божья роса. Со временем может разберётесь кто с мозгами.
- Gnat
- Друг Кота
Точно так же и в Донецке и в Луганске живут мирные люди и их вот так обстреливают ВСУ и НАЦИКИ уже 8 лет. Что ж вы этого не замечали? Почему не орали тогда! Тысячи домов в Донецкой обл и Луганской в хлам разбиты. Представь 18-20 февраля 2022г по Донецку было выпущено до 1500 снарядов и мин каждый день. Не три или шесть как по Киеву а 1500 штук. Почему и эвакуировали жителей,почему и началась Операция по Деэскалации. Больше терпеть уже не было сил! Потому что военные ВСУ из Киева ровняли Донецк с землёй с 15 по 22 февраля 2022г. 14000 погибших за 8 лет. А тут бля три человека в Киеве при обстреле погибли - вонь на всю планету ! Где ж были эти корреспонденты иностранные все 8 лет ? Где было ООН ,когда вертолёты Украинские покрашенные в белый цвет и с символикой ООН расстреливали ракетами и пулемётами Еленовку в Донецкой области. Или СУ-24 Луганс ракетами,администрацию и парк,где гуляли мамочки с малыми детьми. Где были Киевляне? Ведь у многих Киевлян Родственники, родители живут в Донецке,киевляне ездили к ним и видели что твориться в ДНР и ЛНР, Видели как гибнут люди ежедневно уже 8 лет. Вот что Пишет Киевлянин сейчас с чисто украинской фамилией Перебейнис.Epolett писал(а): ↑ мар 15, 2022 5:23 am
Не мог себе даже во сне представить что это такое коснется нас, где в крайний день дальнобойная высокоточка уничтожит 4 жилых дома превратив их в выгоревшие коробки. Так нельзя. Здесь мирные, нормальные люди, в большинстве,
Дебил пишет Я УЕХАЛ В ДОНЕЦК К МАМЕ НА ОККУПИРОВАННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ! Кем оккупированная,когда ? Там что окупационные войска стоят? Или там Россия? Там как жили так и живут жители Украинцы и ни какой оккупации там не было и нет. Там свои вооружённые силы,своя власть. Нет там вооружённых сил Российских. Там за 8 лет прекрасную свою армию создали. И если он в Донецк приехал,то видел сотни и сотни домов разрушенных минами,снарядами,ракетами. Зачем Украина расстреливала 8 лет своих Украинцев. Думали обратки не будет. Нет будет и есть уже. Теперь на собственной шкуре познают пусть Украинцы,которые молчали 8 лет,как это сидеть в подвалах,как это без электричества и воды выживать. Ну и потом он пишет.....«Я уехал из Ирпеня 17 февраля в город Донецк, на оккупированную территорию. Моя мать болела ковидом, и накануне она мне позвонила, сказала, что состояние ухудшилось, начинается пневмония, — рассказывает Перебейнис. — Как только я туда заехал, в городе началась принудительная мобилизация всех гражданских. Я до последнего не верил, что начнется полномасштабная война на территории Украины. Когда я связывался с женой, я связывал мобилизацию с тем, что банально начнется обострение только на Донбассе, как всегда это бывает».
Что ж ты пидорас не видел 8 лет как ВСУ и НАЦБАТЫ уничтожают Украинцев на Донбасе! Там же мать твоя жила в Донецке! Ты что не знал сколько прилётов мин,снарядов,ракет за сутки на Донецк было? Закашивает под дебила!«Я живу и думаю на русском. И несмотря на то, что я говорю на русском языке, я коренной украинец. Я хотел бы об этом сказать всем россиянам — я не националист, не какой-то там бандеровец! Я обычный гражданин Украины. Нас уничтожают как нацию! — подчеркивает он. – Я хочу, чтобы видели во всем мире, что творится в Украине и как подло здесь нас убивают».
Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
если говнокомандующий вечно под наркотой выступает....
" в стране слепых и кривой-король"
" в стране слепых и кривой-король"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="KT817",url="/forum/viewtopic.php?p=4199500#p4199500"]abc, судя по карте я уже в зоне боевых действий :facepalm:[/uquote]Моя хата с краю, ничОго не знаю ?
Ты в окно почаще выглядывай. Там, может, уже на каждой осине по бандерлогу тихонечко висит, а ты и не в курсах :)
Ты в окно почаще выглядывай. Там, может, уже на каждой осине по бандерлогу тихонечко висит, а ты и не в курсах :)
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
[uquote="KT817",url="/forum/viewtopic.php?p=4199500#p4199500"]abc, судя по карте я уже в зоне боевых действий
[/uquote]
Ну так в лесу деревья высокие, бункер глубокий х.з. что там в мире творится. Нью-Йорк уже бомбят а ты не в курсе.
Ну кто бы сомневался: на Украине половина западного оружия уходит "налево"!
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11627
Ну так в лесу деревья высокие, бункер глубокий х.з. что там в мире творится. Нью-Йорк уже бомбят а ты не в курсе.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11627
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4199520#p4199520"][uquote="KT817",url="/forum/viewtopic.php?p=4199500#p4199500"]abc, судя по карте я уже в зоне боевых действий
[/uquote]
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11627[/uquote]
а что доходит- оказывается разными путями в ЛДНР
Захваченную военную технику и вооружения, которые поступили Украине от западных стран, передали подразделениям народной милиции республик Донбасса. Об этом «Ленте.ру» сообщили в Минобороны России
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11627[/uquote]
а что доходит- оказывается разными путями в ЛДНР
Захваченную военную технику и вооружения, которые поступили Украине от западных стран, передали подразделениям народной милиции республик Донбасса. Об этом «Ленте.ру» сообщили в Минобороны России
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4199470#p4199470"]Евроньюс отжигает. Похуй, что арабы..

... и пофиг, что Параша - это только для неофициальной обстановки
Короче, слава Ухани !
[/uquote]
Так для англосаксов хохлы - это просто туземцы, лояльные им папуасы, и ментально англосаксы воспринимают хохлов естественно, как папуасов со всеми вытекающими...

... и пофиг, что Параша - это только для неофициальной обстановки
Короче, слава Ухани !
[/uquote]Так для англосаксов хохлы - это просто туземцы, лояльные им папуасы, и ментально англосаксы воспринимают хохлов естественно, как папуасов со всеми вытекающими...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ну дык..
2 араба/африкано из 404 изнасиловали в германи украинку-беженку(official deutsche news tv) 88!
2 араба/африкано из 404 изнасиловали в германи украинку-беженку(official deutsche news tv) 88!
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ну так правильно. Она вызывающе себя вела, голая ходила перед ними
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4199558#p4199558"]Ну так правильно. Она вызывающе себя вела, голая ходила перед ними[/uquote]
Ты базар фильтруй...
Это беженцы...
Ты базар фильтруй...
Это беженцы...
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4199562#p4199562"][uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4199558#p4199558"]Ну так правильно. Она вызывающе себя вела, голая ходила перед ними[/uquote]
Ты базар фильтруй...
Это беженцы...[/uquote]
И это обсуждает чел, который обещал выебать аптекаршу, однако ограничился дрочкой на аптеку, а сейчас наверное подрачивает просто на пачку аспирина в ванной ?
Ты базар фильтруй...
Это беженцы...[/uquote]
И это обсуждает чел, который обещал выебать аптекаршу, однако ограничился дрочкой на аптеку, а сейчас наверное подрачивает просто на пачку аспирина в ванной ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
К стати тоже припоминаю рассказ о высокой потенции к аптекарше.Мухнун писал(а):И это обсуждает чел, который обещал выебать аптекаршу,
В связи с опасным инцидентом, прошу разъяснить, по поводу "из 404" их что много?kaetzchen писал(а):2 араба/африкано из 404
арабо/блек- меншев в " из 404".
Или ты и в Африке нашёл 404.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
Через 404 в Европу въехало много арабов или ниггеров. Это конечно же не означает, что они жители Украины.
>(*.*)<
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
хм... с дзена практически исчезли сводки о боях... 
зы
С начала войны в РФ резко взлетели продажи китайских смартфонов.
Продажи устройств Huawei за первые две недели марта увеличились на 300%, Oppo и Vivo — на 200%, ZTE — на 100%, а Realme — на 80%. В хроническом дефиците мобилки от Xiaomi.
ИЗ НОВОСТЕЙ СЕГОДНЯ!!!
На канале Украина-24 бегущей строкой Зеленский попрощался и призывал сложить оружие
"Внимание! Обращение президента Украины Владимира Зеленского!
Дорогие украинцы! Уважаемые защитники! Быть президентом оказалось не так уж легко. Я вынужден принимать сложные решения.
Сначала я решил вернуть Донбасс. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайней мере у меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь делать то же самое".
https://chervonec-001.livejournal.com/4 ... s#comments
это им за тётку -ебанушку с плакатиком у нас
зы
С начала войны в РФ резко взлетели продажи китайских смартфонов.
Продажи устройств Huawei за первые две недели марта увеличились на 300%, Oppo и Vivo — на 200%, ZTE — на 100%, а Realme — на 80%. В хроническом дефиците мобилки от Xiaomi.
ИЗ НОВОСТЕЙ СЕГОДНЯ!!!
На канале Украина-24 бегущей строкой Зеленский попрощался и призывал сложить оружие
"Внимание! Обращение президента Украины Владимира Зеленского!
Дорогие украинцы! Уважаемые защитники! Быть президентом оказалось не так уж легко. Я вынужден принимать сложные решения.
Сначала я решил вернуть Донбасс. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайней мере у меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь делать то же самое".
https://chervonec-001.livejournal.com/4 ... s#comments
это им за тётку -ебанушку с плакатиком у нас
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Сегодня пишет девушка на сайте знакомств, сама из Донецка :
Эх...ну буду знакомиться.
Сегодня Пишут из Запорожья, Краматорска. По-видимому им там нехер все таки делать: зв'зок значить є, їжа теж, не вистачає чоловікам лише кохання)
Эх...ну буду знакомиться.
Сегодня Пишут из Запорожья, Краматорска. По-видимому им там нехер все таки делать: зв'зок значить є, їжа теж, не вистачає чоловікам лише кохання)
>(*.*)<
«Яндекс» назвал слухами сообщения о продаже «Новостей» и «Дзена».хм... с дзена практически исчезли сводки о боях...
«Яндекс» решил продать сервисы «Новости» и «Дзен», сообщили РБК три источника, знакомых с планами компании. Главный претендент на них — холдинг VK, сообщили источники. В «Яндексе» информацию о готовящейся продаже сервисов назвали слухами, сообщает «Подъем».
Представитель «Яндекса» Илья Грабовский заявил «Подъему», что не будет комментировать достоверность информации РБК. «Мы не комментируем слухи»,— заявил господин Грабовский.