Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Zub@stik
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Zub@stik »

Экстренный выпуск БесогонTV
1 785 369 просмотров 5 мар. 2022 г.

https://www.youtube.com/watch?v=NwCtOnPkqxM&t=1928s
Последний раз редактировалось Zub@stik Вс мар 13, 2022 18:46:16, всего редактировалось 1 раз.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4198082#p4198082"]
Maykill писал(а):ужоснах...
Почему ужас? :dont_know:[/uquote]

эти и в прежние времена услышав " Алла-я в бар" шугались...А от настоящих- как бы ваще

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4198109#p4198109"]Экстренный выпуск БесогонTV
1 785 369 просмотров 5 мар. 2022 г.
[/uquote]

Войдите в свой аккаунт
Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.
ВОЙТИ

а у меня там нету :dont_know:

мигалков конечно умный...но както не особо мне рнавится
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Военные ЛНР вскрыли новые факты военных преступлений украинских нацистов. Луганские ополченцы в ходе наступления на Попасную обнаружили места массового убийства мирных жителей, сообщили в Telegram-канале Народной милиции ЛНР.

Места массового убийства мирных жителей обнаружили в районе Попаснянской железной дороги. В Народной милиции ЛНР заявили, что отступающие бандеровцы выгоняли людей из подвалов и использовали как живой щит. Тех, кто сопротивлялся или пытался сбежать, нацисты расстреливали.

В Народной милиции отметили, что военные преступления не имеют срока давности, поэтому все виновные в геноциде мирного населения Донбасса понесут наказание.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Вот до чего договорился Кулеба...

"Глава украинского МИДа Кулеба действительно высказался за устранение Путина, это не фейк:

‘Я считаю, что эта война - решение президента Путина. Я считаю, что устранения президента Путина будет достаточно, чтобы остановить войну.

Но для восстановления безопасности в евроатлантическом пространстве необходимо не только устранение Путина, но и депутинизация самой России.

Путин - это не просто человек. Это система. Россию нужно депутинизировать’

Кажется, Кулеба только что поставил жирный крест,- и на переговорах, и на самой Украине. Идиот!
"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Кулеба подписал себе приговор.
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

самозарежецца?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4198147#p4198147"]самозарежецца?[/uquote]

Может подавится. Или просто упадет... Неудачно.
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4198110#p4198110"]а у меня там нету :dont_know:

мигалков конечно умный...но както не особо мне рнавится[/uquote]

ХЗ. У меня высветилась надпись, нажал на Я принимаю и хочу продолжит.
Изображение
Да, говорит много, но и видео разные есть. Про то как всё начиналось и к чему пришли.
https://www.youtube.com/watch?v=NwCtOnPkqxM&t=1928s
Вложения
БесогонTV.jpg
(33.87 КБ) 573 скачивания
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

ЛУГАНСК, 13 мар — РИА Новости. Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Иван Филипоненко не исключил, что на месте расстрела украинскими военными мирных жителей города Попасная могут быть выжившие.

Ранее Народная милиция ЛНР заявила, что при наступлении на территории города Попасная обнаружила расстрелянных мирных жителей.

"Люди по всей видимости расстреляны украинскими войсками при отступлении, они либо использовались как живой щит, либо были просто расстреляны при отступлении как свидетели, скажем так, преступлении вооруженных сил Украины. Но факт остается фактом. Сейчас линия передовой от этого места сдвинулись буквально на сотню-​другую метров, поэтому допуск к этому месту ограничен… Это не захоронения, это по факту расстрелянные тела, по информации наших подразделений, там есть еще выжившие", - заявил Филипоненко журналистам.

Он уточнил, что на месте обнаружения тел мирных жителей стояла 57-я бригада украинских силовиков, в рядах которой по большей части служат представители западных регионов Украины.
Обыкновенный хохлонацизм...
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. В результате удара ВС России по учебным центрам украинских Вооруженных сил было уничтожено до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Министерства обороны генерал-майор Игорь Конашенков.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Прошло 14 дней с начала спец операции. Войска ВСУ нанесли удары по Донецку. 122мм орудием. Официально!
Это как?
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

sstvov писал(а): было уничтожено до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений.
Отличная новость, :))) говорят на западе случилась дикая истерика по этому поводу. :)))
Ратмир писал(а):Войска ВСУ нанесли удары по Донецку. 122мм орудием. Официально!
Это как?
Было 5 выстрелов, видимо отработала САУ, скорее всего советская 2С1 "Гвоздика" с орудием 2А31 (вариант гаубицы Д-30 для самоходной артиллерии) калибра 122 мм.
При стрельбе фугасным снарядом максимальная дальность составляет 15300 м.
При использовании активно-реактивного снаряда этот показатель возрастает до 21900 м
Последний раз редактировалось gsmart Вс мар 13, 2022 20:01:11, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ратмир писал(а):Прошло 14 дней с начала спец операции. Войска ВСУ нанесли удары по Донецку. 122мм орудием. Официально!
Это как?
Я уже писал об этом ... Странно что до сих пор не моут отогнать ВСУ от Донецка, ведь гибнут мирные жители и разрушаются их дома.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

большая группировка
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Иран открыл второй фронт ударами по базе США
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Да очень большая группировка,которая окопалась за 7 лет очень хорошо под Донецком. Смотрим карту. От Луганска далеко уже отогнали,а вот от Донецка и Глорловки ни как.

Изображение
Паяю уже 60лет.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4198180#p4198180"]Я уже писал об этом ... Странно что до сих пор не моут отогнать ВСУ от Донецка, ведь гибнут мирные жители и разрушаются их дома.[/uquote]
Там почти вся укроармия. За восемь лет они там прочно окопались, плюс перед СВО туда стянули большую группировку. Если падет восточный фронт, то это уже 100% Бандерштадту хана.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Российская армия выходит в тыл Краматорска и Славянска.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11609
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4198171#p4198171"]Прошло 14 дней с начала спец операции. Войска ВСУ нанесли удары по Донецку. 122мм орудием. Официально!
Это как?[/uquote]

Это так - используется СОВЕТСКОЕ оружие живучее и надежное, которое хоть год в землю закопать - потом будет стрелять как новенькое.

Это же вам не Джавелины, которые всего боятся и вообще - супер-пупер, но в условиях мирного времени.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обратился к мирным гражданам Украины с предостережением. Он попросил украинцев не реагировать на призывы националистов вступать в ряды добровольцев.

«Это не изменит исход спецоперации, а вы станете для националистов всего лишь одноразовыми солдатами», - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Глава региона призвал украинцев поберечь своих родных.

«Мирная жизнь наступит уже скоро, и чтобы её строить без националистов и бандеровцев, понадобятся мужские руки. СБУ продает ваши списки за копейки! Они не переживают за вашу безопасность, а продают ваши данные», - заявил Р. Кадыров.

Руководитель региона добавил, что у него уже есть списки добровольцев Житомирской области, созданные одной из подобных нациолистических военных администраций. В ней указаны полные паспортные данные и адреса. Рамзан Кадыров опубликовал небольшую часть списка в качестве доказательства в своём телеграм-канале.

«Список уже направлен моему дорогому брату командиру батальона "Юг" Хусейну Межидову для использования по назначению. Берегите себя, не дайте себя обмануть», - заключил Глава Чеченской Республики.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»