Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение nds »

отображается значение кармы записанное в профиле пользователя
оно насколько я помню должно пересчитываться из списка оценок каждый раз когда добавляется или изменяется оценка
проверю что там завтра
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Эта "карма" и переживания по поводу её - смешны. Надо же, кто-то пытался там "охладить" ею кого-то... :facepalm: Ну не ребёнок ли?
Я и в другом воплощение с положительной "кармой" предлагал и в этом с отрицательной предлагаю - уберите её нах. Зачем потакать каким-то дешёвым, и, как правило, подлым особенностям человека? Вот прям вижу, как кто-то, справедливо негодуя, "охлаждает" кого-то, чуть палец не ломая. Это ведь и безопасно, и долг выполнен. А когда не получилось что-то, начинают требовать исправления ошибки! Ну просто детский сад. И "мяууу" тоже нах.

P.S.
Я в курсе про свой лунапарк с блэкджеком и шлюхами.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Во-первых, все, что есть на сайте, должно работать так, как надо.
Во-вторых, если вам приятнее кого-то отматерить на форуме, это ведь просто и безопасно, то кто вам дал право и других принуждать так делать? Карма - это счетчик виртуальных пощечин, если минусовая, или рукопожатий, если положительная. Всегда хорошо знать при первом контакте, с кем имеешь дело, и карма это показывает.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

"Карма" показывает? Ой, да не смешите. Давайте посмотрим, что показывает моя:
2022-02-27 10:32:16 ARV -4 Поддался инфантильности и болезни - поставлена от обидчивости инфантильного и больного человека
2022-02-24 13:27:17 FAKIR -4 заслужил - поставлена за мнение, что радоваться войне, злорадно высказываться о трагедии - удел социопата. До этого ставил +4 - и тоже без всякого повода. Оценив остальные сообщения за последний период, например, желание пересылать деньги почтой, можно сделать вывод, что старость не щадит. На всякий случай добавлю, что я не пытался оскорбить. Подобное ждёт всех нас, если доживём.
2022-02-09 09:58:46 olegue 2 Помогает реальными советами. Ну, критиковать положительную, конечно странно, но помощь была минимальна да и не только я помогал. Но всё равно, спасибо за оценку.
2022-02-06 12:53:49 Мурик -2 Переход на личности! - ну да. Но не оскорблял вроде, матом не посылал... А на личности - так это же форум. Тут личности общаются. Однако, оценивающий решил, что оценка виновного сообщения недостаточна, что я систематически перехожу на личности.
2022-01-26 15:33:06 shinji2009 1 спасибо
2022-01-04 16:33:00 mr_kot -4 достал флудом - поставлена в общую кучу монахом монастыря, как и следующие два.
2022-01-03 20:26:50 Seriyvolk -4 Поддержу предыдущего оратора. Минус сниму только тогда, когда ознакомишься со всей темой, в которой задаёшь вопросы. - Поддержал, да. Из того же монастыря. Чувак считает, что этим минусом он имеет власть надо мной. Мотивирует. Ну не смешно ли? То есть, мне оставили возможность реабилитироваться! Вот только он даже не понял, что я не задавал вопросов.
2022-01-03 17:42:56 smacorp -4 За тупость, наглость и неуважение к окружающим. - настоятель монастыря. Не знаю, в чём тупость, в области производства печатных плат уж точно не тупее, наглость - это попытка указать монахам монастыря, что все равны, ну а неуважение к окружающим - вообще не в тему, я тогда потребовал уважительного отношения к новичкам. На что мне указали,что нехер, новички должны пройти все муки ада, прочитать все 500 страниц темы (где 90% - спам) и лишь потом иметь право что-то спросить. Ау! Форум для того и предназначен, чтобы спросить, и да, часто вопросы бываю глупые, но ещё глупее строить из себя шишку.

Итого. Придя на форум и сделав ошибку в виде попытки спора с монахами монастыря, я быстро оргёб минусы. Дальнейшее отношение очивидно: все остальные будут воспринимать меня как дебила, с таким-то рейтингом.

Посмотрим рейтинг BlackKilkennyCat: рейтинг сообщений: 808 карма: 36 (+4 от того самого FAKIR)

Удивительно. А ведь он - это тоже я. И не сильно изменившийся за последний период.

Так что, ничего не даёт эта ваша "карма". Рейтинг сообщений - да. Более-менее может позволить ориентироваться в правильности, истинности и т. д., или задуматься, почему. "Карма" - нет. Только питает ложные заблуждения.

А ещё, если посмотреть мяяяууу, то можно обнаружить там одних и тех же пустобрёхов, с громадным рейтингом и никаким участием собственно в форуме. Ну дык сделать поддомен myauuu.radiokot.ru и отправить их туда

Добавлено after 1 hour 24 minutes 39 seconds:
А, забыл добавить. Под полезностью рейтинга сообщений я имел ввиду только рейтинг сообщения. Но не в профиле. По той же причине: неоднократно замечено, что поставленный минус порождает желание у других тоже поставить минус, ну как же, солидарность. Именно солидарность, потому что не поверю, что ставят, изучив ситуацию (прочитав 500 страниц, ага), оценивают вырванное из контекста. Разумеется, такая оценка ничего не стоит.

Поэтому, в зад эти рейтинги в профиле. Ну или верните положительный Роману, который кораблик мучает. В отличие от пустобрёхов, он реально сделал кораблик. А также маньяку линукса Эдди - с какого перепугу у него такой рейтинг? Это оценка его опыта? Ни в коем разе. Он опытнее многих нас, хотя и чегеварит на тему линукса и свободного софта.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Martian писал(а):Посмотрим рейтинг BlackKilkennyCat: рейтинг сообщений: 808 карма: 36 (+4 от того самого FAKIR)

Удивительно. А ведь он - это тоже я. И не сильно изменившийся за последний период.
надеюсь, эта информация попадет к модераторам-админам, и они все-таки избавят вас от раздвоения личности. кстати, психиатры не дадут соврать: личности у больного могут быть совершенно разными - одну можно боготворить, а другой ужасаться.

нашли, чем гордиться - болезнью... или трусостью? ведь всегда под своей "личиной" говорить - это надо быть смелым...

Реклама
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4190126#p4190126"]Да мне скрывать нечего: мусора пытался слегка охладить.[/uquote]
да ответка то мигом прилетит
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

да я и не сомневаюсь. птицу видно по помёту.

Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4190341#p4190341"]нашли, чем гордиться - болезнью... или трусостью? ведь всегда под своей "личиной" говорить - это надо быть смелым...[/uquote]Не заставляйте думать, что Вы глупее, чем есть. Во-первых, Вы сами "говорите" под какой-то фигой (это, кстати, фаллическая фигура, Фройд хихикает) с надписью ARV, сомневаюсь, что это паспортные данные. Во-вторых, мой прежний ник не был забанен, это было моё решение перестать здесь находиться. В-третьих, я не горжусь, а объяснил необъективность системы. Только идиот в этом может усмотреть способ гордиться, болезнь или трусость.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Мне не очем спорить с человеком, не дорожащим своей репутацией. Даже виртуальной.

str691
Открыл глаза

Сообщение str691 »

Добрый день ,тема здесь https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 1&t=181097, я возмущен этим , моя тема, если виноват , но не докой степени ,прошу модераторов отреагировать хоть как то, с ув.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

str691, для этого в каждом сообщении есть кнопка пожаловаться модератору
так что прекращайте флудить

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
ARV, проверил, все работает
изредка, вероятно изза ддос штормов по всему рунету, не обновляется автоматически страница кармы, достаточно обновить страницу вручную
2B OR NOT 2B = FF
str691
Открыл глаза

Сообщение str691 »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4190525#p4190525"]str691, для этого в каждом сообщении есть кнопка пожаловаться модератору
так что прекращайте флудить[/uquote]
Я Вас понял, спасибо, с ув.
Последний раз редактировалось str691 Пн фев 28, 2022 13:05:07, всего редактировалось 3 раза.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

nds писал(а):проверил, все работает
теперь я понял: если минус от меня уже был, то новый не добавляется, но зато он становится последним в списке с новым текстом. по-моему, это не правильное поведение. если 2 раза нельзя минус поставить, то нечего и в списке что-то менять. сейчас трижды проверял - текст меняется, итоговая сумма - нет

nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

это вполне логичное поведение - карма отображает отношение к человеку от других людей
иначе один человек мог бы менять карму на неограниченное значение
с сообщениями точно также - не более одной оценки от одного человека на одно сообщение

к слову если у вас вес голоса изменился бы с предыдущего минуса изменилась бы и общая оценка

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
str691, эта тема в основном по техническим вопросам, для сообщений что что-то не работает или предложить что-то изменить/добавить на сайте
зы полное цитирование предыдущего сообщения запрещено правилами форума - поправьте
2B OR NOT 2B = FF
MOHCTEP
Опытный кот

Сообщение MOHCTEP »

nds, Т.е. я не смогу дважды, трижды... приподнять карму одному и тому же человеку, за толковые советы в разных темах, сделанных в разное время?
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

nds, огромная просьба ОТКЛЮЧИТЕ ОПОВЕЩЕНИЕ ОТОМ ЧТО ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ МЕСАГИ В ТЕМЕ хотябы до конца УК- невозможно по 10мин отьправить месагу жму а там+10 месаг напощено снова жму атам+6 снова жму +7....хрен отправиш месагу

да тема про незалежку конечно
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

MOHCTEP, карму нет, для этого есть рейтинг сообщений
musor, стоит ли туда вообще писать? это все равно читать толком не будут - время на ветер
2B OR NOT 2B = FF
GoldenAndy
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение GoldenAndy »

MOHCTEP, плюсуй посты
ИзображениеИзображение
Изображение

Telegram               Лучшая благодарность ->
[+]
MOHCTEP
Опытный кот

Сообщение MOHCTEP »

nds, Понятно.
GoldenAndy, :) Да, это единственный вариант "спасибов".
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="MOHCTEP",url="/forum/viewtopic.php?p=4190674#p4190674"]Да, это единственный вариант "спасибов".[/uquote] Ничего подобного. Можно просто сказать в форуме спасибо. Можно сказать спасибо в личном сообщении. Можно попросить ответившего сообщить адрес и прислать ему миллион. Так что, вариантов масса. А плюс сообщения больше показывает на согласие с его содержанием.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»