Украина - следим за событиями
Знаете, примерно с час назад, были еще слышны взрывы и выстрелы гаубиц в стороне Станицы. Ну вот, этот последний час пока тихо 
Non progredi est regredi...
- Реклама
Дожившим - не останавливаться!
Погибших- помнить!
всё только начинается
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4186361#p4186361"]Знаете, примерно с час назад, были еще слышны взрывы и выстрелы гаубиц в стороне Станицы. Ну вот, этот последний час пока тихо
[/uquote]
Притихли, хотели порадоваться - минским соглашениям то тю-тю, а потом подумали - теперь могут и бахнуть...
Притихли, хотели порадоваться - минским соглашениям то тю-тю, а потом подумали - теперь могут и бахнуть...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
надо было не допустить переворота --------------------- прям победа
Впереди ещё много работы. Не стоит расслабляться.
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
Да, много друзей лягли... Еще в конце 14-го, начала 15-го... Конечно всех помню...Maykill писал(а):Погибших- помнить!
А вчера и позавчера вообще кроме градов слышно ничего не было... Сутками, суки, пылесосили нас...Чумак писал(а):Притихли
Non progredi est regredi...
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4186376#p4186376"]кпрф сделала гораздо больше .чем ваше правительство[/uquote]
тота Гена на это время в больничку слёг
С друой стороны его партийцы тоже поучаствовали...за то им спасибо
тота Гена на это время в больничку слёг
С друой стороны его партийцы тоже поучаствовали...за то им спасибо
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Оказывается Порошенко и Зеленский оказались засланными казачками.
Не просто так первому намекнули, мол в случае чего можем принять без всяких условий...
Не просто так первому намекнули, мол в случае чего можем принять без всяких условий...
предложение оппозиционной партии позволило путину представить. решение как просьбу народа
Добро!K.Vladimir писал(а): Только что смотрел подписания о признании
Долго мы этого требовали от наших властей, и вот наконец перестали сопли жевать и заискивать перед англосаксонскими разносчиками дерьмократии и их холуями - еврогумасеками!!!
На достигнутом не остановимся, будем требовать утилизации всего свидомого бандеросвинарника по линии Днепра!!!
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
это предложение вообще-то ТРЁХ ПАРТИЙ
напомнить каких?
или сам найдёшь?
"теперь хорошо предложить как сказать. интересное"(С)
а это что- уже неинтересно??
ты опять о кексе чтоли????
напомнить каких?
или сам найдёшь?
"теперь хорошо предложить как сказать. интересное"(С)
а это что- уже неинтересно??
ты опять о кексе чтоли????
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
скорее всего это предложение не трех партий .а части военной элиты . а интересное это предложить енерго ресурсы