Путин же сказал - "МЫ ИХ покараем " !!! А МЫ их ПОКАРАЕМ !!!vovw писал(а):спокойнее
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
- Реклама
если не пробить сухопутную трассу на крым, то это все того не стоит.
Путин он же просто так не пиз..т ! Он реальный чувак !Он сказал - он сделает !
Но выступление было очень серьезным и объемным. После такого текста я например ожидал не только признание ЛДНР, но чего большего.
оно и так трудом далось
- Реклама
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4186459#p4186459"]И нанести жестокий удар по украинским воискам ![/uquote]
да какие там войска. Обнять и плакать. Просто сказть чт бы шли по домам. Как это было в Крыму.
да какие там войска. Обнять и плакать. Просто сказть чт бы шли по домам. Как это было в Крыму.
Думаю что будет большее ! И скоро ! Нацики захлебнуца кровью !
Добавлено after 1 minute 31 second:
Нет желания воевать с украинскими солдатами, есть желание уничтожать нациков !
Добавлено after 1 minute 31 second:
Нет желания воевать с украинскими солдатами, есть желание уничтожать нациков !
Покажем им "Кузькину мать!" 
Конечно покажем !!! Захлебнуца кровью !!
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
Пиндосы и бритосы - такие мрази !!!
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
Пиндосы и бритосы - такие мрази !!!
[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4186458#p4186458"]Поэтом что будет дальше не решусь даже предсказывать.[/uquote]
Шэ нэ вмэрла Укроино...
Шэ нэ вмэрла Укроино...
человек замученный парами Нарзана
Про финскую кампанию похоже все забыли
Про афган и мужиков в широких штанах тоже забыли
Про чеченов и один полк тоже забыли
курс бакса до крыма был 28 теперь 80 , за последнее 2-недели +10% , это примитивное восприятие экономики но действенное для всех ..
Ну вперед - пробивать сухопутную дорогу .... 5000 - 8000 гробов обеспеченно, сотни миллиардов рублей на новые территории, бакс по 120 , охренительная инфляция , все капризы из нашего кармана .... #%$%@*
курс бакса до крыма был 28 теперь 80 , за последнее 2-недели +10% , это примитивное восприятие экономики но действенное для всех ..
Ну вперед - пробивать сухопутную дорогу .... 5000 - 8000 гробов обеспеченно, сотни миллиардов рублей на новые территории, бакс по 120 , охренительная инфляция , все капризы из нашего кармана .... #%$%@*
"!+!=?"
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4186459#p4186459"]Надо принимать решения ! И это решение признать Донбас , и Луганск ! Сейчас ! И нанести жестокий удар по украинским воискам ![/uquote]
А вы думаете что будет по ком наносить(когда они будут драпать... ониже выгнали\выбили из себя советский дух солдат, которые победили фашистов...) как говорят в Одессе ?
А за пару снарядов на нашу территорию упавших - наши взяли и захуярили кажись пару "мирных" укро-бтр-ов, и сколько-то вояк-деверсантов... ибо-нехуй... И это ещё до признания ДНР и ЛНР...
Ну и ? Где реакция на "Агрессора" ? Будет ГАЛСТУК или КОКС в прямом эфире ?
А вы думаете что будет по ком наносить(когда они будут драпать... ониже выгнали\выбили из себя советский дух солдат, которые победили фашистов...) как говорят в Одессе ?
А за пару снарядов на нашу территорию упавших - наши взяли и захуярили кажись пару "мирных" укро-бтр-ов, и сколько-то вояк-деверсантов... ибо-нехуй... И это ещё до признания ДНР и ЛНР...
Ну и ? Где реакция на "Агрессора" ? Будет ГАЛСТУК или КОКС в прямом эфире ?
Надо наказать , жестоко , но справедливо !
Да а в чём собственно жестокость, если они пёрли к нам, для совершения своих деверсий ?Alex_641 писал(а):Надо наказать , жестоко , но справедливо !
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4186433#p4186433"]Самое забавное что амеры теперь вполне исполнят очередные санкции
Ну типа айфоны не продадут и чего там.....[/uquote]
На первом месте - ВЫГОДА... так что к сожалению айфоны продадут...
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4186435#p4186435"]В каких границах? И что дальше?[/uquote]
Ну что дальше ты сам подумай... Что дальше могут делать страны с признанными странами ? Правильно... торговать и оружием, проводить совместные учения
..а я еще вчОра казав - хлопци - надо сало перепрятать..!!!..вже - поздно... 
У меня дед воевал с 42 по 45 . как только показывали эти слащавые советские фильмы про войну - ругался и выключал телек ...
Я уже потом читал исторические мемуары - и понимал его реакцию . Он умер в Казахстане в деревне , в соломенном доме .
Поэтому все это пропагандистское использование "наши деды победили фашистов" и все прочее - ничего более чем пропагандоское использование символов , и абсолютное неуважение к тем кто на самом деле это совершил.
А вооще да имперские войска и прочее .... Кто там в детстве бессмысленно пел - " до основания все разрушим ..."
Я уже потом читал исторические мемуары - и понимал его реакцию . Он умер в Казахстане в деревне , в соломенном доме .
Поэтому все это пропагандистское использование "наши деды победили фашистов" и все прочее - ничего более чем пропагандоское использование символов , и абсолютное неуважение к тем кто на самом деле это совершил.
А вооще да имперские войска и прочее .... Кто там в детстве бессмысленно пел - " до основания все разрушим ..."
"!+!=?"
Да всё нормуль !! Как обычно !! Замочим в сартирах бармалеев ! И будет МИР !
Вотжежь кляти-масколи сало спыздилы...

А что там пиндосы, и прочее отребье , да и ложим на них большой и толстый !
[uquote="0xFF",url="/forum/viewtopic.php?p=4186478#p4186478"]Про финскую кампанию похоже все забыли
Ну вперед - пробивать сухопутную дорогу .... 5000 - 8000 гробов обеспеченно, сотни миллиардов рублей на новые территории, бакс по 120 , охренительная инфляция , все капризы из нашего кармана .... #%$%@*[/uquote]
практика последних войн показывает, совсем другое...
[uquote="0xFF",url="/forum/viewtopic.php?p=4186489#p4186489"]У меня дед воевал с 42 по 45 . как только показывали эти слащавые советские фильмы про войну - ругался и выключал телек ...
А вооще да имперские войска и прочее .... Кто там в детстве бессмысленно пел - " до основания все разрушим ..."[/uquote]
Я не совсем пойму - к чему-ты это всё пишешь и главное сейчас ?
Так раньше писали "дочки офицеров", про мост который никогда не построят...
А что он там делал ?
Тыб ещё хуянул курса с основания США... 
Ну вперед - пробивать сухопутную дорогу .... 5000 - 8000 гробов обеспеченно, сотни миллиардов рублей на новые территории, бакс по 120 , охренительная инфляция , все капризы из нашего кармана .... #%$%@*[/uquote]
практика последних войн показывает, совсем другое...
[uquote="0xFF",url="/forum/viewtopic.php?p=4186489#p4186489"]У меня дед воевал с 42 по 45 . как только показывали эти слащавые советские фильмы про войну - ругался и выключал телек ...
А вооще да имперские войска и прочее .... Кто там в детстве бессмысленно пел - " до основания все разрушим ..."[/uquote]
Я не совсем пойму - к чему-ты это всё пишешь и главное сейчас ?
Так раньше писали "дочки офицеров", про мост который никогда не построят...
на чьей стороне ?У меня дед воевал с 42 по 45
Дык... в блокадном Ленинграде в своих "двухметровых хоромах" умирали от голода и холода... Или что ты там хотел сказать ?Он умер в Казахстане в деревне , в соломенном доме.
А что он там делал ?
Так это из-за или вопреки ?курс бакса до крыма был 28 теперь 80
Последний раз редактировалось Dik13 Вт фев 22, 2022 01:41:13, всего редактировалось 2 раза.