Украина - следим за событиями
- Реклама
За темой особо не слежу, в чем прикол , какого пользователя и почему тут называют "ботег" и "трехпрограммник" ?

Зайди в его профиль и почитай его сообщения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
1- его главная тема- ремонт трёхпрограммника в курятнике
2- его высказывания- похожи на продукт работы бредогенератора
2- его высказывания- похожи на продукт работы бредогенератора
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я спецом не стал спрашивать,потом Dral кажется написал в стиле *ботег оттянул крайнюю плоть* -дошло

- Реклама
..не надо - это заразно..HariusHek писал(а):Зайди в его профиль и почитай его сообщения
..это брат ваньки-цветомузыки..или дочь..
Далеко залетел.
Снаряд разорвался на территории Ростовской области.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 февраля. /ТАСС/. Снаряд разорвался в Тарасовском районе Ростовской области, в 1 км от государственной границы России с Украиной в субботу, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
"Снаряд разорвался на территории Тарасовского района Ростовской области в километре от государственной границы России с Украиной. Взрыв произошел в 04:00 мск, в 300 м от одного из домовладений в станице Митякинской. Об этом в правоохранительные органы сообщили местные жители", - сказал собеседник.
Он уточнил, что на месте происшествия работают сотрудники силовых ведомств. Пострадавших и разрушений в результате разрыва снаряда нет.
Снаряд разорвался на территории Ростовской области.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 февраля. /ТАСС/. Снаряд разорвался в Тарасовском районе Ростовской области, в 1 км от государственной границы России с Украиной в субботу, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
"Снаряд разорвался на территории Тарасовского района Ростовской области в километре от государственной границы России с Украиной. Взрыв произошел в 04:00 мск, в 300 м от одного из домовладений в станице Митякинской. Об этом в правоохранительные органы сообщили местные жители", - сказал собеседник.
Он уточнил, что на месте происшествия работают сотрудники силовых ведомств. Пострадавших и разрушений в результате разрыва снаряда нет.
Спойлер

Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Сб фев 19, 2022 13:24:12, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184342#p4184342"]2- его высказывания- похожи на продукт работы бредогенератора[/uquote]Которые иногда оказываются умнее бреда путирастов. 
Добавлено after 9 minutes 42 seconds:
==
==
Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик подписали указы о проведении всеобщей мобилизации утром 19 февраля. Теперь мужчины от 18 до 55 лет официально не могут выехать из ДНР и ЛНР, им следует прибыть в военные комиссариаты.
https://www.fontanka.ru/2022/02/19/70455680/
ЗЫ, Так вот почему вчера у них дикие очереди на АЗС были!
Добавлено after 9 minutes 42 seconds:
==
==
Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик подписали указы о проведении всеобщей мобилизации утром 19 февраля. Теперь мужчины от 18 до 55 лет официально не могут выехать из ДНР и ЛНР, им следует прибыть в военные комиссариаты.
https://www.fontanka.ru/2022/02/19/70455680/
ЗЫ, Так вот почему вчера у них дикие очереди на АЗС были!
и что? - им разрешено ВЫВЕЗТИ СЕМЬИ за пределы....
Предлагаешь в телегах чтоли?
Предлагаешь в телегах чтоли?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
На фоне участившихся обстрелов ВСУ территории ДНР...ART_ME писал(а):Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик подписали указы о проведении всеобщей мобилизации утром 19 февраля.
Всё верно, знают, что делают.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184368#p4184368"]и что? - им разрешено ВЫВЕЗТИ СЕМЬИ за пределы....[/uquote]Вместо с собой! 
Мало того, еще и на халяву по полтиннику срубят (5 чел. в легковушке) от доброго дедушки.
И за ВОВ51 не переживай, он на передовой... идеологической войны! Воззвания сейчас пишет, типа "Мы смело в бой пойдем и как один умрем".
Не догадался разве почему он всю дорогу тут "новости" вешал?
Мало того, еще и на халяву по полтиннику срубят (5 чел. в легковушке) от доброго дедушки.
И за ВОВ51 не переживай, он на передовой... идеологической войны! Воззвания сейчас пишет, типа "Мы смело в бой пойдем и как один умрем".
Не догадался разве почему он всю дорогу тут "новости" вешал?
Последний раз редактировалось ART_ME Сб фев 19, 2022 14:13:18, всего редактировалось 1 раз.
Киевская хунта готова переубивать всех, кто не говорит на языке, на котором они говорят на кухнях.
Это же как нужно было дебилизировать часть населения. Думаю, там без наркотиков не обошлось.
В здравом уме никто таким не станет.
КАР. Хорошо ещё, что остались трезвые коты, которые говорят на языке схем и радиокомпонентов, у нас есть общий язык!
==
И таки да, деньги это тоже своеобразный наркотик.
Это же как нужно было дебилизировать часть населения. Думаю, там без наркотиков не обошлось.
В здравом уме никто таким не станет.
КАР. Хорошо ещё, что остались трезвые коты, которые говорят на языке схем и радиокомпонентов, у нас есть общий язык!
==
И таки да, деньги это тоже своеобразный наркотик.
Последний раз редактировалось MIF Сб фев 19, 2022 14:38:49, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4184395#p4184395"]Киевская хунта...[/uquote]Здрасти, бабоньки!!! 
ART_ME "Здрасти, бабоньки!!!
И вам КТ315Б в ПП.

И вам КТ315Б в ПП.
Искусство общения было до нас.
..почему именно с буквой "Б"..?MIF писал(а):КТ315Б
..хотя, артемка даже не знает небось, що це за зверюга..
Ты тоже на передовой бандеропропаганды.ART_ME писал(а):И за ВОВ51 не переживай, он на передовой... идеологической войны!
ИНОГЕНТ на форуме - будьте бдительны...
То жёстко, то мягко стелет, хорошо изучил инструкцию.
Спроси у Алисы как будет на китайском "серый волк"
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4184413#p4184413"]
То жёстко, то мягко стелет, хорошо изучил инструкцию.[/uquote]Интересно, за 30 сребреников, или он "идейный"?
ИНОГЕНТ на форуме - будьте бдительны...ART_ME писал(а):И за ВОВ51 не переживай, он на передовой... идеологической войны!
То жёстко, то мягко стелет, хорошо изучил инструкцию.[/uquote]Интересно, за 30 сребреников, или он "идейный"?