Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4182069#p4182069"]ты уж и за других оправдываешься???[/uquote]Оправдываюсь? Мне просто очень интересно и не более. Не-не, конечно я знаю, что местных любителей ДНР и ЛНР жаба задушит за копейку им, но а вдруг я все-таки ошибаюсь, и среди вас найдется хоть один порядочный человек.
Ой! Сорри, два!
Потому как само предложение тебе уже является доказательством того, что пока еще я тебя держу за такового.
Как думаешь, Чумак даст денежку?
Ой! Сорри, два!
Потому как само предложение тебе уже является доказательством того, что пока еще я тебя держу за такового.
Как думаешь, Чумак даст денежку?
- Реклама
Можно перевести дух, если уж Ахметов возвернулся, то ничего страшного сегодня не должно быть:
А там и другие подтянутся...
А там и другие подтянутся...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
И напрасно, ибо...
Бывший помощник президента РФ Владислав Сурков, который считается одним из "архитекторов" сепаратистских образований в Восточной Украине, заявил, что современная Россия "не может находиться" в границах, установленных в 1918 году, после подписания Брестского мира с Германией. Эту мысль Сурков продвигает в статье "Туманное будущее похабного мира", опубликованной 15 февраля на портале "Актуальные комментарии". ...
По условиям Брестского мира Россия обязывалась:
- не претендовать на территории современных стран Балтии (Латвии, Литвы и Эстонии) и части современной Беларуси;
- вывести войска из Финляндии и из Украины, а также признать Украинскую народную республику независимым государством;
- вывести войска с территории Османской империи, а также передать ей округа Ардаган, Батум и Карс;
- демобилизовать армию и разоружить флот;
- прекратить революционную пропаганду в странах, с которыми подписала договор, и союзных им государствах.
https://www.currenttime.tv/a/surkov-zay ... 04451.html
Бывший помощник президента РФ Владислав Сурков, который считается одним из "архитекторов" сепаратистских образований в Восточной Украине, заявил, что современная Россия "не может находиться" в границах, установленных в 1918 году, после подписания Брестского мира с Германией. Эту мысль Сурков продвигает в статье "Туманное будущее похабного мира", опубликованной 15 февраля на портале "Актуальные комментарии". ...
По условиям Брестского мира Россия обязывалась:
- не претендовать на территории современных стран Балтии (Латвии, Литвы и Эстонии) и части современной Беларуси;
- вывести войска из Финляндии и из Украины, а также признать Украинскую народную республику независимым государством;
- вывести войска с территории Османской империи, а также передать ей округа Ардаган, Батум и Карс;
- демобилизовать армию и разоружить флот;
- прекратить революционную пропаганду в странах, с которыми подписала договор, и союзных им государствах.
https://www.currenttime.tv/a/surkov-zay ... 04451.html
Вроде ОФИЦИОЗ
https://dnr-news.com/dnr/59475-vladimir ... i-lnr.html
"Владимир Путин прокомментировал проект постановления Госдумы о признании ДНР и ЛНР
15 февраль 2022 18:08
...
Президент РФ Владимир Путин прокомментировал призыв Госдумы признать ДНР и ЛНР, отметив, что депутаты тонко чувствуют избирателей, которые сочувствуют жителям Донбасса.
Говоря о частичном выводе войск из районов военных учений, он отметил, что касаемо исполнительных органов власти, в том числе военно-политического руководства страны - комментировать нечего, принято решение о частичном отводе войск.
Голосование в Государственной Думе, думаю, так или иначе связано, конечно, с этим, потому что депутаты парламента так же, как в любой стране, в России ориентируются на общественное мнение, ориентируются на мнение своих избирателей, и они тонко его чувствуют. И в этой связи совершенно очевидно, в нашей стране подавляющее большинство людей сочувствует жителям Донбасса, поддерживает их и надеется, что ситуация там коренным образом изменится в лучшую для них сторону
- сказал Путин на пресс-конференции по итогам российско-германских переговоров.
Мы будем, и я буду исходить из того, что мы должны все сделать для решения проблем Донбасса, но сделать это так, как вот и говорил господин федеральный канцлер, прежде всего, исходя из не до конца реализованных возможностей по исполнению Минских соглашений
- добавил Путин.
..."
...........

https://dnr-news.com/dnr/59475-vladimir ... i-lnr.html
"Владимир Путин прокомментировал проект постановления Госдумы о признании ДНР и ЛНР
15 февраль 2022 18:08
...
Президент РФ Владимир Путин прокомментировал призыв Госдумы признать ДНР и ЛНР, отметив, что депутаты тонко чувствуют избирателей, которые сочувствуют жителям Донбасса.
Говоря о частичном выводе войск из районов военных учений, он отметил, что касаемо исполнительных органов власти, в том числе военно-политического руководства страны - комментировать нечего, принято решение о частичном отводе войск.
Голосование в Государственной Думе, думаю, так или иначе связано, конечно, с этим, потому что депутаты парламента так же, как в любой стране, в России ориентируются на общественное мнение, ориентируются на мнение своих избирателей, и они тонко его чувствуют. И в этой связи совершенно очевидно, в нашей стране подавляющее большинство людей сочувствует жителям Донбасса, поддерживает их и надеется, что ситуация там коренным образом изменится в лучшую для них сторону
- сказал Путин на пресс-конференции по итогам российско-германских переговоров.
Мы будем, и я буду исходить из того, что мы должны все сделать для решения проблем Донбасса, но сделать это так, как вот и говорил господин федеральный канцлер, прежде всего, исходя из не до конца реализованных возможностей по исполнению Минских соглашений
- добавил Путин.
..."
...........
А ссылка на самопал. 
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182072#p4182072"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4182069#p4182069"]ты уж и за других оправдываешься???[/uquote]Оправдываюсь? Мне просто очень интересно и не более. Не-не, конечно я знаю, что местных любителей ДНР и ЛНР жаба задушит за копейку им, но а вдруг я все-таки ошибаюсь, и среди вас найдется хоть один порядочный человек.
Ой! Сорри, два!
Как думаешь, Чумак даст денежку?[/uquote]
конечно я знаю, что местных любителей ДНР и ЛНР жаба задушит за копейку им(С)
у тебя глыбочайшее проникновение в тему
просто почитай
https://zaharprilepin.ru/ru/donbass-gum ... ja-pomoshh
нет!!! не вздумай платить- со_ратники засмеют
зы
BOB51
я уже писал, что всё в МИНСК упрётся и что мы там какбе ГАРАНТЫ соблюдения
зыы
среди вас найдется хоть один порядочный человек.(С)
Опять издёвка....
Ну-ну
Ой! Сорри, два!
Как думаешь, Чумак даст денежку?[/uquote]
конечно я знаю, что местных любителей ДНР и ЛНР жаба задушит за копейку им(С)
у тебя глыбочайшее проникновение в тему
просто почитай
https://zaharprilepin.ru/ru/donbass-gum ... ja-pomoshh
нет!!! не вздумай платить- со_ратники засмеют
зы
BOB51
я уже писал, что всё в МИНСК упрётся и что мы там какбе ГАРАНТЫ соблюдения
зыы
среди вас найдется хоть один порядочный человек.(С)
Опять издёвка....
Ну-ну
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не понял, а шо, бункерный дед Байден и западные непоЛЖИВЫЕ гомолиберальные СМИ как всегда напиздили, вереща из всех унитазов, что "коварная" Россия 16 февраля вторгнется на Украину, и зачистит весь свидомый бандеросвинарник, освободив при этом украинский народ от бандеропидерастов и англосаксонского гомолиберального ига?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4182087#p4182087"]среди вас найдется хоть один порядочный человек.(С)
Опять издёвка....
Ну-ну[/uquote]Не издевка, а факт. Деньги-то вы отказались собирать...
Опять издёвка....
Ну-ну[/uquote]Не издевка, а факт. Деньги-то вы отказались собирать...
..и еще одна новость с незалежной..
..по правде сказать, она меня здорово улыбнула, по сути, сделав день..
..оказывается, у укров сегодня праздник..да-да-да..как вы думаете, какой..?..не знаете..?
..хорошо - я вам скажу - сегодня укры отмечают День Вторжения..
..сам пан Зе толкнул пафосную речь..всю ее приводить не буду, отмечу характерное:
"С днем единства, сине-желтые! С днем единства, Украина", - поздравил украинцев Зеленский.
..в принципе - весьма патриотично бы было, если бы фон не испортили британские журналюги со своими предсказаниями "вторжения"..
..по правде сказать, она меня здорово улыбнула, по сути, сделав день..
..оказывается, у укров сегодня праздник..да-да-да..как вы думаете, какой..?..не знаете..?
..сам пан Зе толкнул пафосную речь..всю ее приводить не буду, отмечу характерное:
"С днем единства, сине-желтые! С днем единства, Украина", - поздравил украинцев Зеленский.
..в принципе - весьма патриотично бы было, если бы фон не испортили британские журналюги со своими предсказаниями "вторжения"..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182134#p4182134"]"С днем единства, сине-желтые! С днем единства, Украина", - поздравил украинцев Зеленский.[/uquote]
Отчего наш НЕДОУКР тут же впал в транс.
Отчего наш НЕДОУКР тут же впал в транс.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182134#p4182134"]..оказывается, у укров сегодня праздник..да-да-да..как вы думаете, какой..?..не знаете..?
[/uquote]Слышал, что заначку, припасённую на цветы для оккупантов, они теперь потратят на горилку - вторжение то сегодня не состоялось...
Бедные, бедные... ну, да завтра есть ещё, послезавтра...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
..смотрю, ты не очень-то любишь пана зе, раз такие вещи про него говоришь..ART_ME писал(а):Отчего наш НЕДОУКР тут же впал в транс.
..а мне он нравится - на рояле не традиционно играет..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182146#p4182146"]
[/uquote]
Любовь зла, полюбишь и ... Зеленского.
..смотрю, ты не очень-то любишь пана зе, раз такие вещи про него говоришь..ART_ME писал(а):Отчего наш НЕДОУКР тут же впал в транс.
Любовь зла, полюбишь и ... Зеленского.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4182055#p4182055"]взрослый мальчик....[/uquote]
пиписька выросла, а умственное развитие отстало. на все еда не хватило
пиписька выросла, а умственное развитие отстало. на все еда не хватило
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
..следует ли это понимать как признание украинского подданства..?..ART_ME писал(а):Любовь зла, полюбишь и ... Зеленского.
Последний раз редактировалось ssc Ср фев 16, 2022 11:52:46, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4182144#p4182144"]Слышал, что заначку, припасённую на цветы...[/uquote]...Слыхал я от старухи
Что рано поутру
То там, то тут- "ку-ку"
Ку-ку, ку-ку кукареку!"
А я -Буба Касторский-
Оригинальный куплетист!
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182154#p4182154"]
[/uquote]Тобой? Ну если на твоих руках крови нет, то почему бы и нет? Но имей ввиду, другие гражданства законодательство Украины не потерпит.
Что рано поутру
То там, то тут- "ку-ку"
Ку-ку, ку-ку кукареку!"
А я -Буба Касторский-
Оригинальный куплетист!
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182154#p4182154"]
..следует ли это понимать как признание украинского подданства..?..ART_ME писал(а):Любовь зла, полюбишь и ... Зеленского.
..а причем тут я - это у тебя любвЪ к пану зе "зла"..ART_ME писал(а):Тобой?
..ну, и пусть не терпит..недолго ЕЙ уже..ART_ME писал(а):Ну если на твоих руках крови нет, то почему бы и нет? Но имей ввиду, другие гражданства законодательство Украины не потерпит.
..ще не вмэрла..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182157#p4182157"]..а причем тут я[/uquote]А разве это не ты токо что признался? :
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182146#p4182146"]..а мне он нравится[/uquote]
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182146#p4182146"]..а мне он нравится[/uquote]
..ну да - нравится - зачотный клован, классно отжигал в квартале, толкал речуги в поддержку ополченцев..потом зачем-то стал президентом..
..а что тут такого..?..мне вообще жанр комедии нравится..
..прикол тут в том, что став президентом он решил не завязывать со своей основной профессией...
..а что тут такого..?..мне вообще жанр комедии нравится..
..прикол тут в том, что став президентом он решил не завязывать со своей основной профессией...
Последний раз редактировалось ssc Ср фев 16, 2022 12:06:22, всего редактировалось 1 раз.
Да ради бога, я к однополым спокойно отношусь.