..было общее..давно..в бендеростане за 30 лет "незалежности" воспитано несколько поколений в русофобиии (кто не скачет, тот москаль, москаляку - на гиляку) - и т.д..
..так что все общее - кончилось 30 лет назад..сейчас - это гнойный русофобский нарыв..
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4179038#p4179038"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4179023#p4179023"]Ты зря смеёшся... Посмотри сколько осталось недобитков ещё с советских времён... Они нацики твои "жертвы пропоганды" - даже не смогли набрать роту Гэроев, для торжеств...
Я недумаю, что сейчас сложнее будет мочить крыс в сартирах... Даже проще...[/uquote]Призываешь повоевать?[/uquote] А будут ? Абсолютно нет... Как возможно воевать с крысами которые бегут забиваются сейчас в сортире ? Только водичкой святой там их мочить... тьфу... выкуривать из параши...
..было общее..давно..в бендеростане за 30 лет "незалежности" воспитано несколько поколений в русофобиии (кто не скачет, тот москаль, москаляку - на гиляку) - и т.д..
..так что все общее - кончилось 30 лет назад..сейчас - это гнойный русофобский нарыв..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4179060#p4179060"]..дай угадаю - трехпрограмнеги..?.. [/uquote]
интересно... а как будет на украинском - трехпрограмнник...?
..так они как раз и не крысы - они-то не бегут[/uquote]А с чего бы им куда-то бежать? Им в Москве тепло и не дует. Ну разве что в Генуэзскую республику погреться на пляжах скататься...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4179122#p4179122"]дада!
двое вот съездили....только по обломкам авто и остаткам одежды опознали потом....Поди не помнишь[/uquote]Я не помню, потому как я к ним не имею никакого отношения. А вот ты помнишь...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4179128#p4179128"]ну давай- причисли меня ещё и к журналистам....этого ты ещё не пробовал[/uquote]Журналист из Офицерского переулка?
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4179116#p4179116"]А с чего бы им куда-то бежать?[/uquote]
Ты себе вопрос такой задаёшь ? И с чем это нынче связанно ?
..так они как раз и не крысы - они-то не бегут[/uquote]А с чего бы им куда-то бежать? Им в Москве тепло и не дует. Ну разве что в Генуэзскую республику погреться на пляжах скататься...[/uquote]
Ты ледоруб топорик подобрал к южной стране ?
Последний раз редактировалось Dik13 Пт фев 11, 2022 18:55:20, всего редактировалось 3 раза.