Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
electroget
Друг Кота

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение electroget »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4162209#p4162209"]electroget проверьте настройку[/uquote]

Я туда вообще войти не могу.

Изображение
Реклама
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Попробуйте ещё раз, такая ошибка бывает сразу после входа на форум, при повторном открытии все должно работать
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4162246#p4162246"][/uquote]

Насколько я вижу, все стоит так, как и было при первоначальной настройке

Изображение
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

при таких настройках все должно работать
проверьте папку спам и фильтры своего почтового ящика
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4162284#p4162284"]проверьте[/uquote]

Проверил.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

electroget, подожди с недельку, а то и две - само должно нормализоваться. Причина - твой недавний бан (глянул сейчас в банную тему).
Почему так происходит - вопрос к nds. Я эту тему не раз поднимал уже здесь.
Последний раз редактировалось rl55 Вс янв 16, 2022 18:42:53, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4162357#p4162357"][/uquote]

Благодарю за инфу, но дело вот чём. Дело в том, что если ответы не приходят на почту, то нет вообще никакого смысла что либо писать в форумах. Зачем кому-то что-то писать если никогда не увидишь что тебе ответили и ответили ли вообще. Согласитесь, что форум без обратной связи это почти бесполезная вещь.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты имеешь ввиду оповещения на ответы, а не сами ответы, как я понял.
Кроме того, у тебя не должны приходить сейчас оповещения на адресованные тебе ЛС.
У меня так было и никакое колдовство с настройками под руководством представителей администрации не помогло - само собой через неделю нормализовалось.
Жди...
Ну а пока сам в свои темы заглядывай через "Ваши сообщения" :dont_know:
Я как-то не особо пользуюсь этим сервисом оповещений, потому большой потери для себя в моем случае я не заметил.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4162387#p4162387"]Я как-то не особо пользуюсь этим сервисом оповещений, потому большой потери для себя в моем случае я не заметил.[/uquote]

Я наверно чего-то совсем не понимаю как пользоваться форумами. И пользоваться ли ими вообще.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, а что тебе особо дает это оповещение?
Оно лишь оповещает о том, что с последнего посещения подписанной тобой темы в ней появились новые сообщения. Касаются они тебя или нет - оно об этом не говорит.
Это на Паяльнике при нажатии на твой ник при написании сообщения, касающегося лично тебя, к тебе придет персональное оповещение об этом. Вот в этом действительно есть польза.
А так (у нас) ты просто можешь сам следить за темами со своим участием через "Ваши сообщения". Темы с новыми ответами будут подниматься вверх списка, ну и тебе уже самому придется все новые сообщения просматривать, как бы ты и делал после получения оповещения о новых сообщениях.
Не вижу уж слишком большой разницы...
Обычно человек, принявший однажды участие в какой-то теме, сам к ней периодически возвращается, даже если больше не пишет в ней ничего.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Лично я использую "темы в закладках".

Добавлено after 44 seconds:
Сообщения на мыло не нужны - это надо заходить на второй сайт...
А тут всё в одном месте.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4162387#p4162387"]Ну а пока сам в свои темы заглядывай через "Ваши сообщения" .[/uquote]

Если я правильно понимаю, раздел "ваши сообщения" показывает список всех тем форума, где есть мои комменты. Но там никак не показывает, где есть ответы на мои комментарии.

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4162738#p4162738"]Касаются они тебя или нет - оно об этом не говорит.[/uquote]

Да, я понял, спасибо.
GoldenAndy
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение GoldenAndy »

electroget, Вверху страницы, справа, есть ссылка "Центр пользователя".
Там слева надо выбрать Обзор-подписки.
И в правой части будут все темы, на которые вы подписаны. Темы, которые вы просмотрели и там нет ответов - показаны синим котиком, темы, где есть новые ответы - показаны желтым котиком. Темы сортируются по датам ответов. Т.е. если вы подписаны на тему и там есть что то новое после вашего посещения этоф темы - то она будет вверху и обозначена как непрочитанная.
А вот вам ответили или васе пупкину - тут уже никак.
ИзображениеИзображение
Изображение

Telegram               Лучшая благодарность ->
[+]
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="GoldenAndy",url="/forum/viewtopic.php?p=4162776#p4162776"]electroget, Вверху страницы, справа, есть ссылка "Центр пользователя"[/uquote]

Да, я понял, спасибо. Но я наверно пойду на какой-нибудь другой форум. Мне здесь плохо.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Эх, вырождаемся потихоньку, а ведь казалось бы "снежинки" западное явление и у нас им неоткуда взяться :(
2B OR NOT 2B = FF
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

nds писал(а):Эх, вырождаемся потихоньку
точно... эпоха брутальных радиолюбителей, способных через дебри фидо пробраться к даташиту от производителя, миновала... теперь мало того, чтобы ссылку дали на файл, так он еще и в удобном формате должен быть... а про форум и говорить нечего - каждому подай то одно, то другое...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ARV писал(а): каждому подай то одно, то другое
Не каждому, некоторые задают вполне внятные вопросы и получив даже наводящий ответ понимают в чем проблема. Но есть чистые потребляди которым схему нарисуй да еще желательно приедь к нему домой со своим паяльником и спаяй. :wink:

Такие были всегда. Даже в пионерский радиокружок приходили с желанием на втором занятии собрать Hi-Fi усилитель, а получив в руки от руководителя горелый паяльник с куском нихрома и предложением намотать себе паяльник, больше не появлялись. :))) Так всегда было, в мире мало нового!
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Каждому своё...
Спойлерсвоё не каждому! :wink:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

ну что вы хотели некотьорые путают форум и месенжэер или ссоцсети
где каждый месак привязывается к дереву по никам
тоесть если там в дискусии участвуют боле 2 то видно кто кому ответил в обычных форумных движках обычно-НЕТ да и не надо оно нах никому
что до оповещения на мыло оно может и надо толлка тем кто со сматра /планшета сидит где ресурсоф мало и обчно открывают 1 осн вклатку а осталное тока в фоне
пробовал я на мобиле иначе не срослось зрение не тянет хотя вроде проц мощныйи труба летает даже щустре чем на компе(интересно почему -ну не верю я в том что медиатек или квалком жрущие всего 1вт мощнее чем 2-4ядерный атлон жрущий аж 60+вт...
на планшетке 10" моно но тоже не шипка комфортно это не дома на 22" монике
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Нет никакого вырождения, есть смена времен. Современные форумы обеспечивают возможность, и этой возможностью пользуются. Притом, никого насильно ведь не заставляют, а бурчанье старых пердунов (это я ласково, без обид, сам в этой категории) оно ведь, если подумать, всего лишь бурчанье. Просто надо осознать, что время не стоит на месте и глупо котят заставлять проходить те же тернии, давая им нихром и заставлять изготавливать паяльник. Это вообще неумно и делается, вероятно, из зависти, что вот нам приходилось лобзиком нервюрки пилить, пилки беречь, да напильником выводить потом пачкунервюр, а ща всё это чпу идеально режет... Время. Время меняется. И либо мы ему следуем, либо остаемся брюзжащими старыми пердунами.
И брюзжание вместо ответа не принесет никакой пользы. Лучше дать готовый ответ вопрошаещему, даже пусть с издевкой, но чтоб он им мог воспользоваться, чем "вот прочитай сначала 500 постов, мы ж тут вот недоедали недосыпали синяки набивали, а ты вона как хошь, на всё готовенькое!"
Кроме того, если задуматься, что такое передача опыта? Разве это перемотка старого паяльника? Нормально развитый человек без проблем даунгрейдится до этого процесса, если вдруг ему понадобиться такое, чтобы выжить.
В общем, как-то так. Впрочем, со мной мало кто согласится, но я прав. Мы должны делиться своим опытом со всеми без исключений и не брюзжать. Отвечать на вопросы, а не требовать его правильного формулирования с брюзжанием что "в правильном вопросе 85% ответа".
Но отвечать надо грамотно, то есть, если спросили сколько будет ампер если на сколько-то-омный резистор прицепили батарейку, ответить и рассказать почему так вышло, почему надо учитывать внутреннее сопротивление батарейки и т.д. И тогда всё будет с кармой (не той, что слева) и энтропией вселенной хорошо.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»