навсяк если комуто потребуется чтото подобное на счетчиках и силовом fet:
вот к чему пришли:
одновибратор для выходного импульса, интегратор для борьбы с иголками на или, диод для борьбы с просадкой питания затвора, 74HC14 после RC. :
Я ж написал - кратковременно.Jack_A писал(а):хотя видны приложенные старания: 9 вольт! Садист...
ты тоже не подарок....чего бестолку жаловаться ????....покажи схему, спроси совета....а так два пустых сообщения....некоторый дебилизм присутствует, учитывая опыт пребывания на форуме....Martel- писал(а):А эти вон какие-то

Да вот эта схема, которую я всегда считал стандартной и всем понятнойАлександрЛ писал(а):А где схемы, по которым вы пытались собрать то, что вам нужно?

Да вот эта схема, которую я всегда считал стандартной и всем понятной[/uquote]АлександрЛ писал(а):А где схемы, по которым вы пытались собрать то, что вам нужно?
Раньше проблем не встречал, а тут какой-то глушняк))АлександрЛ писал(а):Эта схема нормально работает с КМОП, а вот с ТТЛ у неё достаточно ненадёжный запуск
Благодарю!АлександрЛ писал(а):Вот- ОДНА И ТА ЖЕ схема, сделанная на разных логических элементах-