Конечно это никакой не AP432. У него даже такого корпуса не предусмотрено. И подключение другое и цоколевка левая.
Вообще не стабилизатор, коих куча, а именно транзистор, судя по режиму напряжений на выводах. Жаль не прозвонил (для полной уверенности), а сразу припаял на место.
Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
А кто нибудь знает подходящий транзистор в сопоставимом по размерам корпусе n-p-n слева направо б-к-э?
На напряжение ориентировочно десятки вольт, ток думаю до 1-2 ампер или больше?
Фото такой мелочи сложно сделать. Можно на сканере, но тогда придется снимать с платы габаритные элементы.
В том-то и дело, что первый никак не может быть датчиком - это транзистор, к сожалению пробит. Технически тянет к земле затвор Р-канального полевика, управляясь от неведомой микросхемы. А в совокупности сие хитрая зарядка - заряжает 3S литий-ионную батарею от 5 вольт путем последовательно-параллельной перекоммутации элементов.
Второй звонится биполярником, хотя полевик там тоже будет работать. (коммутатор "-" каждой банки")
Устройство МАХРОВЫЙ китай... совсем махровый - так что перемаркеры не исключение.
мелочи? разае это мелочь777 надо уметь готовить такое
любой мылно-фот прекрасно их умет или мабила с автофоксумом
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3985050#p3985050"]А кто нибудь знает подходящий транзистор в сопоставимом по размерам корпусе n-p-n слева направо б-к-э?
На напряжение ориентировочно десятки вольт, ток думаю до 1-2 ампер или больше?[/uquote]BDP949, BCX56?
Ради интереса, может кто сталкивался IU2FN. Насчет нервой буквы I не уверен, может просто вертикальная полоска. Корпус SOT-23-6. Плата от зубной щетки Philips. Фото не мое, но точно такая же. (скопируйте весь кусок из кода по тройному клику в адресную строку браузера)
Привет всем котам,у брата сгорела плата контроллера заряда батареи.Разобрал батарею,там на ней сама плата и 5 аккумуляторов. 3,7в 1300 Ма .На самой плате есть 6 транзисторов ,обуглился крайний правый,какая маркировка на нём невозможно теперь узнать.Соседние стоят вперемешку 1AM (MMBT3904) и какой-то неизвестный гуглу А07t ,на АЛи есть только такой транзистор A09T (AO3400) Теперь думаю,что делать с этой платой,чем заменить этот транзистор,он вроде как идет еще на светодиод зарядки.Конечно легче для шурика купить новую батарею целиком или плату контроля зарядки с Али на 5 аккаумуляторов,но ее надо будет присобачивать ,совмещать с корпусом,а точно такой платы нету,я искал.Кстати на клеммах батареи 16,4 вольта есть,но со слов брата , при подключении зарядки ,заряд не идёт.Сами аккаумуляторы соединены вроде 2+2+1, напряжение на них +- одинаковые.Какой там должен быть транзистор ,если a07t то чем его заменить? И от чего мог сгореть,он вроде еще соединен с NTC термистором.
Всю жизнь думал что при надписях, которые могут информативно читаться при 2х противоположных положениях точкой обозначают "низ" для корректного прочтения. Например при нумерации проводников 9 и 6 кой.
Фото сделать такой мелочи не могу - нечем. Единственно как получалось на сканере - но не всякую плату туда засунешь. Что засовывается - тогда и фото выкладываю. И пасал я эти слова уже не раз и не 10 раз и не факт что 20ку не разменял.