Для дикарей и Бах гавно. А вот стеклянные , блестящие бусы - настоящая ценность. А новая песня Николая Баскова так вообще - триумф культуры и духовности.
Я бы не стал писать на эти мафоны, предназначенные для записи признательных показаний шпиёнов и врагов народа в подвалах НКВД фуги Баха, а вот Баскова с лоли-лолайем можно.
Последний раз редактировалось kentgaryk Сб апр 24, 2021 05:11:04, всего редактировалось 1 раз.
Бузову запишите. ее любой матофон стерпит. правда динамик может вырвать
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Насчет качества звука я вам вот что скажу. Уже давно , в основном программно, но и аналогово, существуют (и пользуются спросом!) средства ухудшения звука до ретро-звучания. Не только ретро, но и разных дефектов звука. Но, конечно, это уже другая, хоть родственная тема. Ло-фай - великий эстетический прорыв в стереотипах восприятия. Порою такие парадоксальные подходы и взгляды открывают что-то поистине новое. Кстати, Бузову даже я бы послушал записанную на проволоку. Но только на ржавую, старую, изношенную (ну и рвотный пакет для спокойствия, поблизости(шутка))
проволку говорите...так возми аврийный самописец от бортового ЧЯ
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Уже давно , в основном программно, но и аналогово, существуют (и пользуются спросом!) средства ухудшения звука до ретро-звучания. Не только ретро, но и разных дефектов звука. Но, конечно, это уже другая, хоть родственная тема. Ло-фай - великий эстетический прорыв в стереотипах восприятия.
Ну-да, а еще ходят в порванных на коленях и на жопе джинсах. только красоты восприятия это, увы, не добавляет. скорее подчеркивает убогость ума носящего
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
А я и сейчас пользую бобинник, но не ради "ретрозвука", а для записи радиопередач, пока сам на работе. Пытался для этого приспособить ПК, но он сливает магнитофону и по надёжности, и по простоте управления, и по потреблению.
Уже давно , в основном программно, но и аналогово, существуют (и пользуются спросом!) средства ухудшения звука до ретро-звучания. Не только ретро, но и разных дефектов звука. Но, конечно, это уже другая, хоть родственная тема. Ло-фай - великий эстетический прорыв в стереотипах восприятия.
Гражданская оборона – анти HI-FI ! Эти люди специально песни записывали в плохом качестве. У них вот такой странный стиль)
Ломография – фотоснимки сделанные камерами Ломо с дефектами изображения на пленке. Между прочим считается интересным направлением в фотографии.
Ввести моду на рваные джинсы – все равно что делать из картошки чипсы. Сколько стоит 1 килограмм картошки и сколько 1 кг чипсов? Тут даже не американцем нужно быть , а евреем)
это какойто приметиыный усик на расыпушном выходе ват по 10 на канал... к нему прилагался жирный радиатор и чугуневый транс вероятно муз цент низкого к5ласа или от ахтвной калонки платка
Добавлено after 2 minutes 49 seconds: судя апо обилию банок схемотехника древнючая 80х а банки половина точно давно усохла... стоит ли пытаться юзать или распаять вапрос мутный... печалка в том что тогда шел гавеный гетинакс который от времени вбирал влагу и начинал потом крошится ка стекло..
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает