А состояние опьянения является отягчающим обстоятельством.MIF писал(а):Продолжу мысль поручика Москатова - во всяком случае не скажешь что "натворил делов по пьяни".
Ну, с 23-м февраля, защитнички!
- Реклама
Только не для себя!Moskatov писал(а):А состояние опьянения является отягчающим обстоятельством.
Вообще, достижение трезвости,- это одна из сложнейших задач. Человек обычно воспитывает свой организм методом эфорийных поощрений. Монахи, которых казалось бы ничего не отвлекает, всю жизнь посвящают достижению хоть некой трезвости.
Искусство общения было до нас.
Да ладно, дорогой, успокойся. Кто хочет выпить со мной - не препятствую, кто не хочет - личное дело. Бутылку пустую залью бензином и буду вражеские танки уничтожатьColt45 писал(а):Какой-же ты защитник, Бригадир, если помогаешь вражью? Алкоголь- это оружие против Родины! Перестань быть предателем! У Родины нет никого, кроме Нас!
А поболтать?
- Реклама
-
flash.kosta
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
- Serg55_rus
- Родился
Brigadir писал(а):Кто хочет выпить со мной - не препятствую, кто не хочет - личное дело. Бутылку пустую залью бензином и буду вражеские танки уничтожать
Фильм смотрю - Десантура. Качественно снят, балдею.. ПраздниГ!
Сегодня.... Всё что нас объединяет - служит победе!
Ради этого я бы и водки хряпнул, только на 9 Мая.
Насколько я начинаю понимать в жизни.. пить надо не водку, а настои. Напитки это лишь прообразы лечебного бальзама. Надо будет научиться самому лечебные бальзамы изготавливать, тогда и пить можно будет.
Искусство общения было до нас.

слева!