МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
Можно по голове глушить.
- Реклама
[uquote="alex-551",url="/forum/viewtopic.php?p=3905345#p3905345"]Можно по голове глушить.[/uquote]
Для самообороны носить.
Ех. Ещё бы шокер туда встроить
Для самообороны носить.
Ех. Ещё бы шокер туда встроить
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- АлександрNZ
- Друг Кота
Так та передача на НТВ как раз и разоблачает все эти защиты от излучений. Предупреждает этих домохозяек не тратить деньги напрасно.ypppu писал(а):Такие передачи для домохозяек показывают обычно в 9-11 утра и в 13-15 дня.
Где-то показывали эксперимент - положили яйцо между 2 работающих мобильников - оно нагрелось. Оставили на пару часов - оно сварилось.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Теперь ждём результатов эксперимента, когда один работающий мобильник будет помещён между двумя яйцами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Имплантирован... 
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3905247#p3905247"]https://aliexpress.ru/item/4001130132839.html
Гигантская гарнитура, динамик, Bluetooth гарнитура, режим, беспроводной портативный динамик, музыкальный динамик, FM стерео радио, воспроизведение музыки
Спойлер

О... это уже золотоухим аудиофилам...
отнёс в тему... https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p3905906
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3899790#p3899790"]люблю поболтать[/uquote]

как называется этот разъем?
https://aliexpress.ru/item/4000094331343.html
я знаю, что это холл.
имеется в виду белая штука.
если название неизвестно, то тогда план Б:
как вывести из этого разъема 4 провода?
срезать разъем не хочу.
спсб

как называется этот разъем?
https://aliexpress.ru/item/4000094331343.html
я знаю, что это холл.
имеется в виду белая штука.
если название неизвестно, то тогда план Б:
как вывести из этого разъема 4 провода?
срезать разъем не хочу.
спсб
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=3907930#p3907930"]https://www.chipdip.ru/product/pls-40
[/uquote]
то есть эту штуку подрезать,
оставив 4 штыря,
потом эти 4 штыря вставить в мой разъем,
(возможно, закрепить скотчем)

а потом припаять провода с другой стороны к этим штырям?
(суть в том, что я хочу временно заменить один контроллер на другой временно)
то есть эту штуку подрезать,
оставив 4 штыря,
потом эти 4 штыря вставить в мой разъем,
(возможно, закрепить скотчем)

а потом припаять провода с другой стороны к этим штырям?
(суть в том, что я хочу временно заменить один контроллер на другой временно)
- АлександрNZ
- Друг Кота
Ну так да, тем более что Вы не хотите отрезать разъём.
Закон Мерфиса.
Данный закон гласит, что лучший способ узнать что-то в интернете - это не задать вопрос, а опубликовать неправильный ответ и позволить людям вас исправить.
Данный закон гласит, что лучший способ узнать что-то в интернете - это не задать вопрос, а опубликовать неправильный ответ и позволить людям вас исправить.
- Муркиз
- Друг Кота
Да, это эффективней, и именно так создаётся Википедия !
Это очень перекликается с анекдотом.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.
А тебе предлагают что-нибудь купить ? Или заплатить за ответ...Израильский форум. Задаёшь вопрос,...
человек замученный парами Нарзана
Ликбез. Разводы при ремонте/обслуживании компьютера.
"Методические рекомендации" одной из контор по починке для мастеров по мотивированному задиранию ценника.
"Методические рекомендации" одной из контор по починке для мастеров по мотивированному задиранию ценника.
Подскажите, на сколько сильно отличается цена кабеля СИП и обычного среднестатистического медного, если они на одинаковый ток рассчитаны?
Добавлено after 28 minutes 21 second:
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3911279#p3911279"]Ликбез. Разводы при ремонте/обслуживании компьютера.
"Методические рекомендации" одной из контор по починке для мастеров по мотивированному задиранию ценника.[/uquote]Пидарасы всяких бабушек обдирают
Добавлено after 28 minutes 21 second:
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3911279#p3911279"]Ликбез. Разводы при ремонте/обслуживании компьютера.
"Методические рекомендации" одной из контор по починке для мастеров по мотивированному задиранию ценника.[/uquote]Пидарасы всяких бабушек обдирают
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Про бабушек, развод нумер три
...надо срочно 240000 на два стента, чтобы не потерять ее дочь. Ну тут несмотря на раннее утро у мамы проснулась доля здравого ума, и она типа ехидно говорит, что "и что, я должны деньги перекинуть на карточный счет, который вы укажете, знаю я мол таких", на что ей "доктор" отвечает, что мол гражданка, какой карточный счет, к вам приедет медсестра с квитанцией, вы передаете наличку, а по квитанции потом сможете деньги вернуть в своей страховой компании, и уже типа с обидой, мол странно слышать язвительноть от матери, когда дочь умирает, ну и втрубку слышно как какой-то второй мужик типа зло говорит, "Степаныч, шли ты ее на хрен, мы тут о ее дочери печемся, а там просто мол бессердечие какое - то" Ну тут человек поплыл конечно, закричала мол стойте-стойте меня не так поняли, но только у меня нету 240тысяч, а только 120тр, и я готова их на такси привсти, на что "доктор" говорит , мол медсестря как раз рядом мимо вас проезжает, везет стенды в больницу, прямо сейчас заскочит, и пока 120тр хватит а после операции доьете, тут у мамы опять подозрительность поднялась , говорит , наберите меня на сотовом (то есть звонили на домашний и знали адрес), и пока они набирали на домашний и ждали как она ответит, успела набрать номер телефона Жанны два раза, и тот молчал (ну еще бы, в 6:50 утра все как правило спят, да и телефоны отключают (я к примеру, и Жанна тоже спала и отключила). В общем поняла она, что пипец, а тут и медсестра в дверь звоинт, заходит,и "доктор" набрал на сотовый телефон, и мама просит дать дочери трубку, раздается крик "ма.... и обрывается, в трубке крики "мы ее теряем", "срочно в реанимацию" и "доктор" кричит давайте скорей и кидает трубку, ну тут мама отдает деньги. Ну собственно говоря и все. Опера говорят, что шанс небольшой есть раз живой человек был, хотя это скорей всего использовали женщину таксиста, мол для доставки товара и приема денег. ВОт такая история ребзя, мастерство подлецов растет на глазах, просьба предупредить всех пожилых родственников да и самим иметь в виду...
Давно хотел понять в чём подвох?Чувствительность в 105 дБ делает возможной раскачку АС даже от одноваттного усилителя,прочитано тут
Такие ас не воспроизводят звук на малой громкости?
Что означает раскачка?
Например возьмём два УМЗЧ hi-end, один с максимальной мощностью 1Вт другой 10Вт.
Выставим на них одинаковый уровень на выходе и подключим эти ас. Что, ас от УМЗЧ 1Вт звучать не будет?