[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3899133#p3899133"]Вообще-то во всех импортных изделиях с соединениями проводов пистонами все они были внахлёст, и провода вставлены с одной стороны.[/uquote] https://aliexpress.ru/item/33023108242.html
Полностью отказался от продажного гугла в пользу duckduckgo. Обалденный поисковик, там где в гугле нужные сайты были где-то в середине выдачи, в уточке на первых же строчках и даже часто не требуется уточнять что ищешь, в общем выдает более адекватный результат.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3900650#p3900650"]Вот кружит по комнате большая, чёрная, жирная муха. Разбрасывает ли она вокруг себя заразу или это происходит только на её взлёте и посадке?[/uquote] Это смотря с кого она взлетает...
...при ухудшении связи...
В любом случае обновлять симку надо один-два раза в год
1. НАХУЯ, что от этого изменится если я не поменяю симку ?
...при ухудшении связи...
...не стесняйтесь ее менять при покупке нового телефона,
2. Почему при покупке нового телефона надо менять сим ? А если я старый куплю телефон ?
По его словам, некоторые люди при ухудшении связи на сотовом телефоне в первую очередь обвиняют в этом сам гаджет. Однако это не всегда так, скорее всего, нужно просто обновить сим-карту, и для этого не обязательно менять номер телефона или тариф.
ДЯДЯ... ТЫ ЁБНУТЫЙ ? "СИМ МЫ МЕНЯЕМ ПРИ УХУДШЕНИИ СВЯЗИ - ОСТАВЛЯЯ НОМЕР И ТАРИФ(ЧИТАЙ СТАРОГО ОПЕРАТОРА)".
РАДИ ЧЕГО ? РАДИ НОВЕНЬКОЙ СИМКИ С НЕ ПОТЁРТЫМИ КОНТАКТАМИ ? Дык... если сим-ка отходит от сим-держателя в телефоне(по тем или иным причинам) - связи вообще не будет, кроме экстренной службы. И ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА УХУДШЕНИЕ СВЯЗИ. ЕЁ ПРОСТО НИХУЯ НЕТ...! НЕ БУДЕТ.
КАК ЗАЕБАЛИ ЭТИ "ЭКСПЕРТЫ" - ЕЩЁ И ДИРЕКТОРА ЧЕГО-ТО ТАМ.
КАКОЙ ЕБЛАН ТАКИХ ЭКСПЕРТОВ СТАВИТ В ДИРЕКТОРА ? не... я ещё понимаю еслиб директором блондинка-через-хуй-ставленница такое пизданула, но это особь вроде мужского полу... он, что... через-жопу-ставленник ? КАК ЭТИ ЭКСПЕРТЫ В НАЧАЛЬСТВО-ТО ПОПАДАЕТ ?
ЗА ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮТ ?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3904887#p3904887"]1. НАХУЯ, что от этого изменится если я не поменяю симку ?[/uquote]На старых сим картах не работают новые сети 4G например. Это точно практикует tele2, меня заставлял менять сим карту.
А вот для чего это делают вопрос. Сим карты тоже меняются, модернизируются, и оператору от этого есть какая-то выгода.
НЕ ЛОВИТ, ЛОВИТ ЧЕРЕЗ РАЗ, ПЛОХАЯ СВЯЗЬ.
то - зальют жидкостью та,
то - оператор "чудит", (вот прям недавно у меня накрыло tele2 - люди ахуевали аж целых полдня, для них это был шок - без связи\та\интернетиков, а уменя пчелайн вполне себе как обычно работал.)
то - коннекторы на плате помирают(центральная часть), либо провода но это реже - пример для наглядности, про что я...https://youtu.be/8OmY-pmq7EYhttps://youtu.be/_byxPQffh1w?t=261 то сама антеннка сгнила, отходит\не прижимается к пятакам, разбита механически задней крышкой\владельцем,
радиомодуль "чудит" именно так, а не помер окончательно.
СВЯЗЬ ПРОПАЛА ВООБЩЕ(кроме экстренных).
А с sim-картой - чаще всего,
разъём разбит вставили череж жопу,
просто сломали(ся) разъём - причём правильно вставляли(это чаще из-за частой смены сим, зачем не спрашивайте),
да сами симки редко, почти никогда, видел вышедшими из строя из-за каких-либо повреждений(статика, окисл контактн. площадки, либо отвал контактн. площадки от самого чипа сим),
пиздец радиомодулю,
пиздец пришёл с обновлением,
пиздец пришёл со слётом прошивки,
пиздец пришёл со сбросом до заводских(с рук куплен, в инженерке ручками вбили imei-и-КО после прошивки из трупа),
пиздец пришёл со слётом imei(из-за всего программного что выше отписал).
может что упустил, может что не знаю ещё - но написано из своего опыта по мелкому ремонту та\планшетов, в районе 100-200шт.
А у этого "ЭКСПЕРТА" НАПИСАНО - ЧУТЬ-ЧТО МЕНЯЙТЕ SIM-КАРТУ(выше написал, что симки дохнут очень редко, почти никогда) и ОПЕРАТОРА ТОГО ЖЕ ОСТАВЛЯЙТЕ(это он про тариф написал)...
Главное что есть - ЗАЩИТА ОТ умственной деятельности СВОЕГО МОЗГА... А наклейки от 5G излучения - это как иконки на торпеду...
Эффективно, людям привычно...
А костюм просто улёт...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс окт 11, 2020 21:45:04, всего редактировалось 2 раза.
Гигантская гарнитура, динамик, Bluetooth гарнитура, режим, беспроводной портативный динамик, музыкальный динамик, FM стерео радио, воспроизведение музыки
Спойлер