Всегда с уважением, Александр.
Жалобы и предложения...
По ходу после переезда опция отключилась.
У меня было включено, а теперь полез - и тоже отключено.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
- Реклама
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3838105#p3838105"]Сейчас попробую переключить.[/uquote]
Не получилось ничего - два отправленных мне письма после переключения не оповестились в почте.
Но я понял, что указанная вами настройка относится к уведомлениям о подписках в профиль - вот сейчас у меня появились там уведомления о новых сообщениях в российской теме, хотя я на неё не подписывался...
Я имею ввиду, уведомления на почту о ЛС
Где же тогда этот конкретный пункт?
Здесь, где я и смотрел первоначально:
Не получилось ничего - два отправленных мне письма после переключения не оповестились в почте.
Но я понял, что указанная вами настройка относится к уведомлениям о подписках в профиль - вот сейчас у меня появились там уведомления о новых сообщениях в российской теме, хотя я на неё не подписывался...
Я имею ввиду, уведомления на почту о ЛС
Где же тогда этот конкретный пункт?
Здесь, где я и смотрел первоначально:
Спойлер
- Вложения
-
- уведомления.png
- (56.03 КБ) 283 скачивания
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3838148#p3838148"]там уведомления о новых сообщениях в российской теме, хотя я на неё не подписывался...
[/uquote]Подписка теперь идет автоматом, если писали в теме хотя бы один раз.
Если не хотите получать уведомления в конкретном случае, то при отправке поста уберите эту "галку"

Или не переходите в тему после получения уведомления. Тогда при последующих постах написанных кем то, кроме Вас в теме, уведомления к Вам приходить не будут. Но стоит войти в тему, ток все начнется по новой. После этого пойдут уведомления.
Т.е. если уведомление пришло, а Вы в тему не пошли. Это считается, что данная тема для Вас стала неинтересна и уведомлений из неё больше не будет.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3838148#p3838148"]Где же тогда этот конкретный пункт?[/uquote]
1. Настройки форума.
2. Отправка сообщений.
Если не хотите получать уведомления в конкретном случае, то при отправке поста уберите эту "галку"
Или не переходите в тему после получения уведомления. Тогда при последующих постах написанных кем то, кроме Вас в теме, уведомления к Вам приходить не будут. Но стоит войти в тему, ток все начнется по новой. После этого пойдут уведомления.
Т.е. если уведомление пришло, а Вы в тему не пошли. Это считается, что данная тема для Вас стала неинтересна и уведомлений из неё больше не будет.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3838148#p3838148"]Где же тогда этот конкретный пункт?[/uquote]
1. Настройки форума.
2. Отправка сообщений.
- Вложения
-
- 1.png
- (47.01 КБ) 1159 скачиваний
Этот момент понял.aen писал(а):Подписка теперь идет автоматом, если написали в теме.
И это я понял и там был и сделал, как вы указали - я же написал выше.aen писал(а):1. Настройки форума.
2. Отправка сообщений.
Вот на моем скрине в предыдущем сообщении стрелочкой отмеченный пункт за что отвечает? За почту? Больше я подходящих по смыслу пунктов не нашел.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3838183#p3838183"]Вот на моем скрине в предыдущем сообщении стрелочкой отмеченный пункт за что отвечает? За почту?[/uquote]Это уведомление на почту только о приходе Вам личного сообщения.
Вот такого.

К уведомлению на сообщения в темах это отношения не имеет.
Вот такого.
К уведомлению на сообщения в темах это отношения не имеет.
- Вложения
-
- 1.png
- (11.65 КБ) 1131 скачивание
Ну так перестали приходить. Пункт отмечен.
Может, попробовать туда-сюда переключить
Сейчас сделаю.
Может, попробовать туда-сюда переключить
Сейчас сделаю.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3838196#p3838196"]Ну так перестали приходить. Пункт отмечен.
[/uquote]Иногда, по каким то причинам бывают задержки до нескольких часов, а потом вылезает сразу "кучей."
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... я#p3544527
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p3576625
Сам неоднократно сталкивался с подобным.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... я#p3544527
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p3576625
Сам неоднократно сталкивался с подобным.
Только что стали приходить оповещения на почту. А то уже хотел на mail.ru опять перейти...
Кто что сделал?
Или опять само по себе...
Кто что сделал?
само 
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3838090#p3838090"]Домен тут не при делах
Это DNS запись но в целом примерно так[/uquote]
Как это не при делах? SFP соб-но в домене в TXT записи и записывается. И у домена radiokot.ru действительно нет TXT записи совсем, следовательно нет SPF записи. Нормальные почтовые серверы с таких доменов всё-равно почту принимают. Но как бы давно правилом хорошего тона считается её иметь. Домен я смотрю всё еще ссылается на старые NS агавы. Вот там где меняли A запись при смене хостинга, там же и добавить TXT запись должно давать. Получается надо добавить такую запись ""v=spf1 ip4:89.108.124.75 +a +mx ~all""
Это DNS запись но в целом примерно так[/uquote]
Как это не при делах? SFP соб-но в домене в TXT записи и записывается. И у домена radiokot.ru действительно нет TXT записи совсем, следовательно нет SPF записи. Нормальные почтовые серверы с таких доменов всё-равно почту принимают. Но как бы давно правилом хорошего тона считается её иметь. Домен я смотрю всё еще ссылается на старые NS агавы. Вот там где меняли A запись при смене хостинга, там же и добавить TXT запись должно давать. Получается надо добавить такую запись ""v=spf1 ip4:89.108.124.75 +a +mx ~all""
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3837765#p3837765"]Можно фильтры ящика настроить
Будут в отдельную папку приходить[/uquote]
К сожалению Гугол настолько "крут", что сам решает, что спам, а что нет и никаких там нет настроек.
Будут в отдельную папку приходить[/uquote]
К сожалению Гугол настолько "крут", что сам решает, что спам, а что нет и никаких там нет настроек.
Настройки есть
Вечером сделаю инструкцию
Вечером сделаю инструкцию
2B OR NOT 2B = FF
Что-то мне помнится (или по ukr.net или по gmail), что если они устойчиво отправляют нужные письма в спам, то нужно добавить адрес отправителя себе к контакты. Должно помочь.
Автоматика ещё в нокауте, а вручную делается когда есть свободное время.напишите в ЛС данные, проверю и выдам рыбку
Добавлено after 6 hours 26 minutes 58 seconds:
инструкция к фильтрам gmail

Добавлено after 6 hours 26 minutes 58 seconds:
инструкция к фильтрам gmail
Спойлер
- Вложения
-
- 2020-05-09_21-07-01.png
- (31.65 КБ) 210 скачиваний
-
- 2020-05-09_21-06-37.png
- (13.47 КБ) 308 скачиваний
-
- 2020-05-09_21-05-54.png
- (8.49 КБ) 311 скачиваний
-
- 2020-05-09_21-05-28.png
- (14.63 КБ) 317 скачиваний
2B OR NOT 2B = FF
У меня нет пункта "никогда не отправлять в спам". Но у меня грузится базовая html версия.
При загрузке любой страницы форума у меня несколько секунд висит вот такая надпись:

И, пока она не пропадёт- сайт не грузится..
Это у меня глюк компа (браузера) или глюк сайта? 

И, пока она не пропадёт- сайт не грузится..
У меня на яндыксе такого нет… страницы загружаются быстро, без каких либо заметных ожиданий... бывает пролетает «ожидание radiokot.ru» но быстро...
Последний раз редактировалось Самсусамыч Ср май 13, 2020 23:32:50, всего редактировалось 1 раз.