Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
gsmart
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение gsmart »

aen писал(а):Оказалось, что Ковтун в данной программе все таки главнее Соловьева, а Соловьеву пришлось "утереться" и по сути потерять лицо.
Неужели он сам этого не понимает?
https://youtu.be/DOcGLgE80fs?t=637

Изображение
Ага, захотел еврей прогнать хохла с хлебного места, и что из этого вышло... :)))
Кстате я об этом сразу написал:
gsmart писал(а):
Maykill писал(а):лысого ковтуна выгнали у Соловьёва...навсегда :)
Навсегда - это до сегодняшнего эфира?
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Тысячи украинцев пешком возвращаются из Польши
Корреспондент.net, Сегодня, 15:07

это писец...а ещё наверное с Ипании....вот это рассаднк будет у нашей границы :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Тысячи украинцев пошли на штурм границы перед её закрытием ... - https://news.mail.ru/incident/41128958/?frommail=1
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

«Страна осталась один на один со своей бедой, и обращаться надо к тем, кто может нам помочь. Я думаю, что сегодня надо извиниться перед коммунистическим Китаем за нашу декоммунизацию. Я думаю, что надо обратиться к России за помощью – ничего постыдного здесь нет: когда речь идет о жизни людей, это надо делать», – сказал депутат.
Фамилия у депутат чисто украинская- Рабинович

а другой- сказал следующее:
глава минздрава Украины Илья Емец заявил об угрозе резкого увеличения числа зараженных. Он отметил, что стране еще по силам локализовать распространение коронавирусной инфекции жесткими мерами

При этом ранее Емец предложил бизнесу и государству спасать только тех людей, которые младше 65 лет, а не «трупов» :(
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3819638#p3819638"]Фамилия у депутат чисто украинская- Рабинович[/uquote]
Изображение
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2090429.html
" Возврашение...Полдень, XXI век"
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ЖуЧоК
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Это же великое украинское столпотворение. :shock:
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Нее.. У "хохлонеблатиков" появился Моисей, который повёл их НА ВОСТОК.. :facepalm:

зы.. А оно нам теперь НАДО? :shock: :dont_know:
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РАЗМЫШЛЕНИЮ
http://ways-novorossia.ru/index.php?id= ... newsid=755
"Запрет на выезд в РФ, развлечения в ТРЦ и ограничение на работу кафе в выходные. Пушилин ввел 7 дополнительных мер карантина в Республике из-за коронавируса
...
Запрет на выезд в РФ, развлечения в ТРЦ и ограничение на работу кафе в выходные. Пушилин ввел 7 дополнительных мер карантина в Республике из-за коронавируса
/ 27.03.2020

В ДНР пока не зафиксированы случая заражения коронавирусом. Однако, в связи с тем, что во многих странах ситуация продолжает ухудшаться, а власти ДНР видят, какие беспрецедентные усилия принимаются для купирования распространения инфекции, в том числе и в России, в Республике решили принять дополнительные меры противодействия коронавирусу.
Об этом Глава Республики 27 марта заявил в своем обращении, текст которого опубликован на его сайте.
"Буду с вами абсолютно откровенен. По ряду причин, включая экономические, мы не можем себе позволить полную остановку предприятий и объявить какой-то период нерабочим, тем более что, повторюсь, на данный момент у нас заболевших COVID-19 нет. Но мы вынуждены будем объявить чрезвычайное положение, если выявим инфицированных, потому что во главу угла ставим жизнь и здоровье наших граждан. Однако последствия введенных мер для многих представителей малого и среднего бизнеса в наших условиях могут быть необратимыми", - сказал Пушилин.
Он призвал всех жителей ДНР следовать ограничениям, принятым оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции. "Ряд мер вам, надеюсь, хорошо известен: чаще мыть руки с мылом, не посещать многолюдные места, при обнаружении у себя признаков простуды вызывать врача на дом.Особо мы просим старшее поколение позаботиться о себе и перейти на домашний режим", - сообщил Глава государства.

К этим рекомендациям власти ДНР добавили 7 дополнительны мер.
1. Выезд на территорию Российской Федерации временно ограничен, за исключением особых, экстренных, случаев. Настоятельно рекомендуем воздержаться от поездок без крайней необходимости.
2. Все въезжающие граждане обязаны самоизолироваться на 14 дней. Вводятся меры ответственности за нарушения этого обязательства.
3. В выходные дни, 28 и 29 марта, все заведения общепита – кафе, рестораны – работают до 15:00; после 15:00 переходят на режим доставки заказа. В будние дни работа продолжится в обычном режиме.
4. В торгово-развлекательных центрах будет приостановлено оказание всех развлекательных услуг. Торговые точки продолжат работу в обычном режиме.
5. Работа спортклубов, фитнес-залов и других коммерческих структур в сфере оздоровительных услуг в выходные дни будет ограничена. Они могут проводить занятия на свежем воздухе. С понедельника рабочий режим обычный, при этом руководство этих структур должно подготовить методики дистанционных тренировок.
6. Министерству транспорта поручено осуществлять комплекс мер по дезинфекции транспортных средств общего пользования и противодействию распространению COVID-19.
7. Руководителям предприятий всех форм собственности рекомендуем продумать возможность удаленной работы для сотрудников.

При этом рынки и продовольственные магазины продолжают работать в обычном режиме.
"Сегодня на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией находятся медицинские работники. Искренне благодарю их за самоотверженность, с которой они предпринимают максимум усилий в данной ситуации. Дорогие друзья! Мы вместе много пережили. Взаимопомощь, милосердие, поддержка друг друга помогли нам пройти через суровые испытания.Уверен, с такой закалкой мы справимся и с этим испытанием. Берегите себя и своих близких!", - резюмировал Денис Пушилин.
https://youtu.be/CU9TM_Zmrtk
С 14 марта в Республике введен режим повышенной готовности из-за возможности распространения коронавирусной инфекции. В этой связи прибывшим из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой предписано самоизолироваться на дому на срок 14 дней со дня прибытия.
По последним данным, в мире число зараженных новым типом коронавируса приблизилось к полмиллиона человек. Почти 21,5 тысячи людей умерли. В тяжелом состоянии остаются 1235 больных. Наибольшее число жертв COVID-19 в Китае, Италии, Испании.
Напомним, что пропуск людей через пункты пограничного и таможенного контроля ДНР на линии разграничения с Украиной был полностью приостановлен с 21 марта для недопущения распространения коронавируса в Республике.
..."
.......
:roll:

и в дополнение к вышеизложенному (из официоза)

http://dnr24.su/dnr/29138-pravitelstvo- ... ntina.html
"Правительство ДНР ужесточило наказание за нарушение карантина
Сегодня, 13:47
...
Правительством ДНР установлена административная ответственность за несоблюдение действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, правил карантина людей в период действия режима повышенной готовности и (или) чрезвычайного положения, а также невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, требований и запретов, установленных нормативными правовыми актами.
Главной целью принятия данных нормативных правовых актов является не наказание людей, а исключительно недопущение распространения инфекции и осознание личной ответственности каждого за судьбу миллионов жителей ДНР.
Поправки в статью 275 Уголовного кодекса ДНР будут отправлены на подпись Главы ДНР, а после опубликования на официальном сайте Народного Совета вступят в законную силу.
Известно, что штраф за нарушение режима самоизоляции будет от 30 000 рублей.
..."
.......
:roll:

А вот это - ПОВСЕДНЕВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
https://news-front.info/2020/03/28/kara ... -mirovuyu/
"Каратели убили на Донбассе женщину, которая пережила Вторую мировую
28.03.2020 16:40
...
Украинские оккупационные войска расстреляли жительницу Донецкой Народной Республики из крупнокалиберного и стрелкового оружия.
Об этом в субботу, 28 марта, сообщают в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
По данным СЦКК, каратели открыли огонь по населенному пункту Старомихайловка, что на западной окраине Донецка. Обстрел начался в 14:25.
«Вооруженные формирования Украины открыли огонь по поселку Старомихайловка из крупнокалиберного и стрелкового оружия. В результате обстрела несовместимое с жизнью ранение головы получила женщина 1931 года рождения, проживающая по адресу: улица Краснофлотская, 37», – сказано в сообщении.
..."
:evil:
Murka
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Murka »

ЛНР
"Выявлен первый положительный тест у нашего пациента. Я хочу сказать, что это еще не окончательный диагноз, но это уже первый звоночек, который должен насторожить, и население в том числе. Он требует подтверждения, нам потребуется несколько суток для того, чтобы подтвердить или исключить данный диагноз", - отметила Пащенко.

Она подчеркнула, что "все меры, которые были предприняты в рамках указа главы (ЛНР), показали свою эффективность".

"То есть пациент этот прибыл (в Республику), пациент не находился на территории ЛНР, поэтому тот факт, что он находился на самоизоляции, он очень положительно скажется, надеюсь, на эпидемической ситуации", - сказала министр.

Она сообщила, что пациент является жителем Славяносербского района, после появления первых клинических признаков он был сразу госпитализирован в боксированное отделение Луганской городской больницы № 4 и осмотрен.

"Уже начато и лечение, и обследование. Сегодня уже пациент находится в удовлетворительном состоянии, температура тела нормальная, вирус не представляет сегодня опасности для его жизни", - отметила руководитель ведомства.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!! :wink:
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

В ночь и под утро обострение бада-бума (разбудильников)...
Пока из официоза:
http://dnr-news.com/dnr/52954-vsu-obstr ... -sckk.html
"ВСУ обстреляли западную окраину Донецка из 122-миллиметровой артиллерии – СЦКК
28 март 2020 09:11
...
Вооруженные силы Украины подвергли массированному артобстрелу район поселка Старомихайловка на западной окраине Донецка из 122-мм гаубиц. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
В 08:17 со стороны Красногоровки по направлению поселка Старомихайловка выпущено 12 снарядов калибром 122 мм
– говорится в сообщении.
Информация о жертвах и разрушениях уточняется.
..."

если с коронным вирусом еще так-сяк, то УКРОПВИРУС звереет...
:evil:
Murka
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Murka »

Снова ЛНР
Бегут от вируса.
Сотрудники Министерства внутренних дел и военнослужащие Народной милиции ЛНР задержали более 50 человек, которые незаконно пересекли линию соприкосновения и прибыли в Республику из Украины. Об этом на заседании чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве ЛНР сообщил министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет.
"В связи со сложившейся достаточно напряженной эпидемиологической ситуацией во всем мире Министерством внутренних дел совместно с корпусом Народной милиции проводятся мероприятия на линии боевого соприкосновения с Украиной – выявляются места незаконного перехода линии боевого соприкосновения. За время проведения мероприятий было задержано более 50 лиц, которые незаконно пересекли линию боевого соприкосновения на лодках через (реку) Северский Донец", - сказал Корнет.

Он отметил, что все задержанные помещены на 14-дневный карантин, их будут также дополнительно обследовать.

Министр подчеркнул, что МВД и Народная милиция продолжат мероприятия по выявлению мест незаконного пересечения лини соприкосновения.

"Я призываю, если эти данные дойдут до противоположной стороны, что нет смысла так рисковать, все равно эти люди будут задержаны и они не проникнут безнаказанно на территорию нашей Республики", - добавил он.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Карантин: в ЛНР задержано более 50 человек, незаконно прибывших из Украины на лодках
командование «ООС» выдало более 120 разрешений на пересечение, учитывая «важные жизненные обстоятельства».
https://vk.com/club72671313
" Можно я лягу?"(C)
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Жительница села Коленковцы (Черновицкая область) на Западной Украине записала видеообращение к своим односельчанам, попросив прощения за распространение среди них коронавируса. Соответствующий ролик опубликован в YouTube.
По данным портала "Обозреватель", женщина в разгар пандемии вернулась из Италии, однако не стала самоизолироваться. Она принимала активное участие в общественных мероприятиях, ходила на митинги. В результате коронавирусом заразились ее дети и внуки, глава села, 14 ее односельчан также находятся в больнице.

"Я слышу, что вы хотите сжечь мой дом, физически расправиться с моими детьми, моими внуками. Я сегодня приехала, я вылечилась (от COVID-19. – прим. ред.), вылечились мои дети, не убивайте их. Хотите, меня убивайте, режьте, рубите, если от этого что-то изменится. Я прошу у вас прощения", – заявила женщина, встав на колени.
По словам сельчанки, она с семьей не может никуда выйти и "сидит на сумках" с документами. Женщина добавила, что у них заканчиваются продукты, они "доедают последние макароны". При этом она пообещала никогда больше не ездить в Италию.
https://ria.ru/20200330/1569330271.html ... .ru%2Fnews
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) "При этом она пообещала никогда больше не ездить в Италию." - вот это да, на такое отважится не всякий!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Murka
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Murka »

Мародёрство под прикрытием "государства"

На время карантина ВСУшникам разрешили изымать у сельхозпроизводителей Донбасса продукты
СпойлерВ связи с карантином, введенным в зоне карательной операции, полностью прекращены поставки продовольствия в воинские части и подразделения.
Это связано с тем, что аутсорсинговые компании, которые предоставляли услуги ВСУ в зоне «ООС», отказались продлевать договоры с воинскими частями из-за возможности заразиться инфекционными заболеваниями.

Командование оккупационных сил, ссылаясь на распоряжение Офиса президента украины о необходимости добровольного и безвозмездного оказания помощи ВСУ в период карантинных мероприятий, отдало распоряжения в подчиненные части организовать взаимодействие с главами районных администраций.

Глава Константиновского района Алексей Рослов наотрез отказался оказывать какую-либо помощь боевикам из 58 ОМПБр.

В свою очередь, преступник Кащенко приказал командирам подразделений силой изымать у сельхозпроизводителей необходимое количество продуктов, ссылаясь на якобы законность своих действий.

Разрешение на открытый грабеж немедленно нашло отклик у вооруженных бандитов, которые вероломно ограбили животноводческие хозяйства «Импульс» и «Гранум» в н. п. Ильича (после незаконного переименования в 2016 году Ильиновка – прим. РВ) и Николаевка бывшей Донецкой области.
Прибыв на территорию складских помещений, боевики самовольно вскрыли хранилища и вывезли остатки продовольствия.

Кроме того, боевики из 57-й бригады карателей ВСУ , с разрешения Мишанчука, осуществили такой же рейдерский захват агрофирмы «Элвико-Гигант», расположенной в поселке Островское, где, угрожая руководителю предприятия, вывезли с территории животноводства 10 свиней.

Также мародеры из 108-го батальона 10 ОГШБр под покровительством своего комбата майора Бабина осуществляют вырезку металла, снятие оконных и дверных проемов на территории пионерского лагеря «Гагарин» с целью сбыта, захваченное имущество преступники вывозят на военных грузовых автомобилях в Мариуполь.
Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Более 22 миллионов украинцев могут подхватить коронавирус - Национальная академия наук

https://tsn.ua/ru/coronavirus/zelenskiy ... 16875.html

на этот год население :41 902,4
https://index.minfin.com.ua/reference/people/2020/
" Можно я лягу?"(C)
Murka
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Murka »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3820762#p3820762"]на этот год население :41 902,4[/uquote]Это для выборов, чтобы можно было безболезненно делать вбросы, а населения там лимонов 20, и то чёт я сомневаюсь, многовато беру.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

по твоему -вымрут ВСЕ???
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота