Это фото надо поставить в тему про электромобили! Наконец то будет поставлена жЫрная точка в многолетнем холиваре!!! Оплатил троллейбусникам нужное количество кВтхЧ поднял рога и поехал. Кончились предоплаченные кВтхчасы опустил рога и поехал как лох на бензине! Никаких АКБ, подзарядных колонок и прочей неведомой хуйни! Дешево, сердито и практично!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3774156#p3774156"]Это фото надо поставить в тему про электромобили![/uquote]С этой хренью в гараж не въехать.
Если только быстро разборный складывающийся вариант.
Следите за руками (за конституцией). В прошлый раз "радостно поддержали" увеличение срока до 5 лет и отдали им природные ресурсы. Сейчас по конституции надо совсем уходить, а не хочется. А эти без бабла не останутся.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3774435#p3774435"]Премьер-министр Дмитрий Медведев ... объявил, что правительство в полном составе уходит в отставку.[/uquote]
Во тигре поперло. допестелся таки. он там наверное уже вжопубухой от пива валяется обоссанный
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
kentgaryk писал(а):Ну и трамвайный вариант разумеется!
Был старый фильм в 80х ,кажется австралийский назывался Малкольм .Там парень немного не от мира сего строил разные машины, в том числе и трамваемобиль там был.
Последний раз редактировалось лидокорк Пт янв 17, 2020 16:09:19, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3775084#p3775084"]Вопрос - по закону яровой авторское исполнение пишется, а почему авторский гонорар не платят ????[/uquote]
а ты попробуй с таксёра отними. если у него в салоне к примеру " русский шансон" играет
будешь послан...хотя и такие попытки были