AliExpress
- Реклама
Re: AliExpress
Всем привет! Кто то может сказать сейчас можно заказывать на али или нет? Надо ли пережидать еще, новый год, птичий грипп ...фазы Луны и т.д.? У меня два мелких копеечных заказа подвисли с начала декабря.
- musor
- Друг Кота
заказать можно хоть чо но там вылезет банер насчет того что отправка после 16 числа будет... иза сдвига празникоф
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3786880#p3786880"]Всем привет! Кто то может сказать сейчас можно заказывать на али или нет? Надо ли пережидать еще.[/uquote]
у меня десяток висит в обработке с остатком еще 11дней
вчера два разных прода отписались что отправят 9 февраля
в общем не заморачиваюсь потихоньку заказываю товар терпимый к срокам
у меня десяток висит в обработке с остатком еще 11дней
вчера два разных прода отписались что отправят 9 февраля
в общем не заморачиваюсь потихоньку заказываю товар терпимый к срокам
Короче ждем-с.
- Реклама
-
Asaba
- Друг Кота
Деньги у вас продаваны завсегда примут. А стулья товар потом, когда-нибудь придет, может быть 
А я то переживал! Боялся сразу назад вернут!

- НУ понимаеш...
- Опытный кот
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3787265#p3787265"]Деньги у вас завсегда примут. А товар потом, когда-нибудь, может быть
[/uquote]
предлагаете ждать когда америксы санкции снимут и тарится оригиналами от "производителя"?
так и тут жопа как с санкциями так и с тем что производят "оригиналы" все в том же китае

предлагаете ждать когда америксы санкции снимут и тарится оригиналами от "производителя"?
так и тут жопа как с санкциями так и с тем что производят "оригиналы" все в том же китае
- Oxford
- Опытный кот
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3786880#p3786880"]Всем привет! Кто то может сказать сейчас можно заказывать на али или нет? Надо ли пережидать еще, новый год, птичий грипп ...фазы Луны и т.д.? У меня два мелких копеечных заказа подвисли с начала декабря.[/uquote]
Ну даст бог в июне получишь
Ну даст бог в июне получишь
Инженер R@D
Telegram чат: https://t.me/radiowolf или в поиске приложения @radiowolf. Личка:@cncoxford
Telegram чат: https://t.me/radiowolf или в поиске приложения @radiowolf. Личка:@cncoxford
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
да нифига
сейчас после "камазов с картошкой" быстро все возобновят а то нескладуха в ажиотаже вокруг короновируса, овощи значит можно возить что более благоприятная среда для любой заразы а почтовые нельзя
сейчас после "камазов с картошкой" быстро все возобновят а то нескладуха в ажиотаже вокруг короновируса, овощи значит можно возить что более благоприятная среда для любой заразы а почтовые нельзя
[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3787500#p3787500"]сейчас после "камазов с картошкой" быстро все возобновят[/uquote]
Так возобновили. После этого грёбаного склада опять отправили на паровозе.
Так возобновили. После этого грёбаного склада опять отправили на паровозе.
- Вложения
-
- 1.jpg
- (88.45 КБ) 250 скачиваний
Ахренеть. Утром смотрел было 11 дней теперь уже 20. И нах мне такие гастроли.
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3787919#p3787919"]Ахренеть. Утром смотрел было 11 дней теперь уже 20. [/attachment][/uquote]
аналогично но...
один прод действительно сегодня отправил, остальные продлили до 20дней, судя по новостям вроде с вирусом у них стабилизируется, в японии один больной выздоровил
аналогично но...
один прод действительно сегодня отправил, остальные продлили до 20дней, судя по новостям вроде с вирусом у них стабилизируется, в японии один больной выздоровил
-
полупроводник
- Грызет канифоль
И у меня пара продаванов продлили на 20 дней.
там али продляет всем изза эпидемии и т.п.
но ктото отправляет и отправленые потихоньку двигаются
но ктото отправляет и отправленые потихоньку двигаются
Да как нахрен эпидемия? Угомонитесь уже, жертвы СМИ. Вспышка болезни в основном в другой провинции, не там, где торгаши сидят. Китайский новый год празднуется до 10 февраля. Уже написано было. Нашли время "удачное" для заказа. Теперь удивляетесь.
Начиная с послезавтра начнут потихоньку ваши заказы отправлять. Только не сразу, потому что завал у них после праздников будет. Каждый год так.
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=3788200#p3788200"]Начиная с послезавтра начнут потихоньку ваши заказы отправлять. Только не сразу, потому что завал у них после праздников будет. Каждый год так.[/uquote]
возможно вы правы, у меня уже три покупки проды отправили
возможно вы правы, у меня уже три покупки проды отправили
- kip96
- Держит паяльник хвостом
Это алиэкспрес тормозит. У меня на почтовом приложении трек давно появился. Присваивается по совпадению номера телефона. Всё не мог понять, что же отправили, т.к. на али захожу, а там в режиме - подготовка к отправке на всех товарах. Сегодня только али разродился, и радостно сообщил мне, что отправили.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
kip96
такая же фигня с одним заказом. наверное китайца вылечили и он до компа добрался.
такая же фигня с одним заказом. наверное китайца вылечили и он до компа добрался.
- musor
- Друг Кота
али перестраховался т ввел предпроверку
товар не будет иметь статус отпрапвка до получения статуса получено почтой(перевозчиком)
а то полно стало фэйковаых(виртуалных) трекоф которы дают в день "отправки" (статус -"получено уведомление о посылке") а потом трек пропадает надолго или на совсем поскеолкеу фактической отправки не было и даже часто не планироваалось еще....
потом посылка часто всплывает в системе уже С ДРУГИМ ТРЕКОМ!!!
делается это для того чтоб в течени положеных 6дней для отпрапвки вы не передумали или чтоб не автотменился заказ изза несоблюдения срокоф
али эту хитрость продоф просек и ПРЕСЕК =статус "отправлен" не появится до появления реалного статуса "получено почтой(перевозчиком)" или "находится в сортировочном центре али" тоесть посылка реално есть отправлена!!!!
товар не будет иметь статус отпрапвка до получения статуса получено почтой(перевозчиком)
а то полно стало фэйковаых(виртуалных) трекоф которы дают в день "отправки" (статус -"получено уведомление о посылке") а потом трек пропадает надолго или на совсем поскеолкеу фактической отправки не было и даже часто не планироваалось еще....
потом посылка часто всплывает в системе уже С ДРУГИМ ТРЕКОМ!!!
делается это для того чтоб в течени положеных 6дней для отпрапвки вы не передумали или чтоб не автотменился заказ изза несоблюдения срокоф
али эту хитрость продоф просек и ПРЕСЕК =статус "отправлен" не появится до появления реалного статуса "получено почтой(перевозчиком)" или "находится в сортировочном центре али" тоесть посылка реално есть отправлена!!!!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.