vovw писал(а):положительный щуп между базой и коллектором 1 между базой и эмиттером 763=2 ,815 щуп минус на базу между базой и коллектором 1 между базой и эмиттером 762 положение тестера для проверки диодов
В паспорте цифровой приставки есть рекомендация: - Чтобы продлить срок службы устройства, делайте 20 сундные паузы между выключением и повторным включением.
Не пойму, что может изменится за 20 секунд, дабы это продлило срок службы устройства?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
за 20 секунд он нге остынет а банки опростатца укспеют ..
тут скоре для устолйчивого сброса цпу
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3783388#p3783388"]Не пойму, что может изменится за 20 секунд, дабы это продлило срок службы устройства?[/uquote]
терморезистор должон успеть остыть, вот что
Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3783415#p3783415"]для устолйчивого сброса[/uquote]
ага, точно, со стола чтобы сбросить устолчиво
gsmart, а у тебя она ютуб показывает?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
kentgaryk писал(а):Это время остывания термистора ИИП.
А они тама вообще есть, эти термисторы, в цифровых приставках? Я ни разу ни одного не заметил. Электролиты там обычно не больше 10 мкФ. Вот варисторы иногда встречаются, как это не странно.
[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3782615#p3782615"]Это похоже БП телека, а значит там может быть АККМ на входе.[/uquote]
Не похоже, а так и есть. Я же ведь фото телевизора , из которого вынута плата прикреплял