Ну, не вижу причин почему не обновиться до последней не автодесковской версии 7.7. Я сам на этой неделе на нетбуке наконец-то сподобился это сделать. Но, это если вы используете не лайт-версии. Если лайт, то можно перейти и на последнюю версию (мне казалось, что автодеск уже 9-ю версию штампует). У мня-то купленная Make и потому мне дальнейший апгрейд заказан.
Ну еще можете попробовать сделать библиотеку через скрипт. Если удастся - дайте знать, чтобы я их потом удалил.
СпойлерThis CAD library is for CadSoft - EAGLE tool
To import your new library into EAGLE:
1. Start EAGLE. 2. Select File -> New -> Library from the menu. 3. In the blank library window, select File -> Script from the menu. 4. Select the EDIT tab. 5. Browse to the correct EAGLE Script file (".scr" file extension) in the file "Open" window. 6. After opening the file, the script will populate the new library. 7. Use File -> Save (or Save As..) to save the library to the desired location in EAGLE native format.
_________________ А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Использую большое количество одинаковых резисторов. Из за того что они рядом расположены получается месиво. Как со схемы у них скрыть/удалить имя и значение, а рядом написать R1-R20 1k? Как в таких случаях поступают знатоки орла.
На Рутрекере с сентября 9.4.2 почти нормальная лежит.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Sailanser, ну, это единственный найденный глюк, который решается залочиванием. Но там же есть более ранние, но нормальные версии - 8.6.0, например.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 06:32:06 Сообщений: 428 Откуда: Россия, г. Омск
Рейтинг сообщения:0
Привет, друзья! Возникла небольшая проблема: Я работаю по сию пору в версии 7.2.0. Но вот уговорили поюзать 9.5.2. Поюзал, понравилось. Перенес туда свои старые проекты, и тут возникла проблема - как объединить одноименные библиотеки обеих версий? В 9.5.2 состав побогаче, а в 7.2.0 мои наработки. Поштучно как-то не хочется переносить, их зело много Вопрос к тем, кто юзает последние версии - появилась ли такая возможность в Орле? Спасибо,
_________________ Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Решил вставлять лого в проекты, пижонство - но есть вопрос. Лого размещаю на 21 слое как учили, но хочу чтобы лого было из меди, луженное блестящее (так не учили). Лого переместить в 1 или 16 слой, или все сложнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16