Мелкие практические вопросы
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Мелкие практические вопросы
СВОБОДНОЙ не существует
есть ХАЛЯВНАЯ
А тема гдето в помойке " МЯУ"
есть ХАЛЯВНАЯ
А тема гдето в помойке " МЯУ"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- alexradio1103
- Друг Кота
Да! В МЯЯУ!Martel- писал(а):Тут на радиокоте есть такое обсуждение ?
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Из бесплатной энергии можно получить только бесплатных пиздюлей от электриков.Martel- писал(а):Давно меня знакомый спрашивал, что там можно получить из бесплатной энергии?

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
[uquote="portinok",url="/forum/viewtopic.php?p=3746889#p3746889"]Так выше по маркировке выяснили, что в мониторе изначально стояли кондеры, рассчитанные до 10000 ч срока службы, а купленные - всего до 2000 ч. С другой стороны, если монитор уже 10 лет в работе, то гарантированный срок службы у них уже вышел. Видать потому и начали вздуваться.[/uquote]
Я уже говорил, что это не единственный параметр, Вы же цепляетесь за удобное, и не видите неудобное. А неудобное - это то, что на частоте блока питания Ваши новые кондеры могут нагреться уже сегодня, взорваться завтра. А может и нет. В случае установки компонентов не соответствующих требованиям невозможно прогнозировать их работу и бессмысленно сравнивать остальные параметры.
Я уже говорил, что это не единственный параметр, Вы же цепляетесь за удобное, и не видите неудобное. А неудобное - это то, что на частоте блока питания Ваши новые кондеры могут нагреться уже сегодня, взорваться завтра. А может и нет. В случае установки компонентов не соответствующих требованиям невозможно прогнозировать их работу и бессмысленно сравнивать остальные параметры.
Меня здесь больше нет
Прежде чем улавливать халявную энергию, стоит позаботиться о защите от электрического поля. Не зря же существует санитарно-защитная зона ЛЭП.
- Реклама
Так заодно обе проблемы и надо решать. Развесить над местом обитания защиту в виде металлической сетки; затем её заземлить... ну или пустить вместе с заземлением в Преобразователь Халявной Энергии.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
повешать лампочку между сеткой и заземлением 
шобы дураки не совались...
шобы дураки не совались...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
долго думал-гадал, куда бы эту ссылку выложить. пожалуй сюда положу, тут люди практичные, с чувством юмора.
а-ле-опп!!!
https://zen.yandex.ru/media/turist_pute ... 5279dee020
а-ле-опп!!!
https://zen.yandex.ru/media/turist_pute ... 5279dee020
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ахренеть...ИИ на марше
как там про устройство радиолампы :" радиолампа- слово сложносочинённое
состоит из слова РАДИО и слова ЛАМПА"
как там про устройство радиолампы :" радиолампа- слово сложносочинённое
состоит из слова РАДИО и слова ЛАМПА"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Этот сайт вроде как представляет из себя помойку бессмысленно-беспощадных статей в духе "всё обо всём". Основная цель - попадать в выдачу поисковиков, чтобы была высокая посещаемость и, как следствие, больше просмотров рекламных баннеров.
Сайт улеплен рекламой, а чтобы на него чаще заходили, авторам статей платят небольшую денежку за уникальность статьи. Пишут скорее всего школьники.
Сайт улеплен рекламой, а чтобы на него чаще заходили, авторам статей платят небольшую денежку за уникальность статьи. Пишут скорее всего школьники.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лампы к микросхеме стандартно крепятся через дроссель.
ПОНЯЛИ!!!!
ПОНЯЛИ!!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ребят, только не смейтесь, может кто сталкивался, как аккуратно разобрать такой китаёзный выключатель, дабы не покоцать его, что там, защёлки какие есть или собран тупо на клею:

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=3747003#p3747003"]Прежде чем улавливать халявную энергию, стоит позаботиться о защите от электрического поля. Не зря же существует санитарно-защитная зона ЛЭП.[/uquote]
Защита установлена, энергия утилизирована, какие будут дальнейшие приказания?!

Защита установлена, энергия утилизирована, какие будут дальнейшие приказания?!

Последний раз редактировалось kentgaryk Вс дек 01, 2019 18:03:31, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3747124#p3747124"]Ребят, только не смейтесь, может кто сталкивался, как аккуратно разобрать такой китаёзный выключатель, дабы не покоцать его, что там, защёлки какие есть или собран тупо на клею:

[/uquote]
нежно по " шву" скальпелем...
Возможно склейка-сварка....тогда -сочуствую
покупаешь разборный и ставишь завместо этого...цена вопроса до 50 р вроде

[/uquote]нежно по " шву" скальпелем...
Возможно склейка-сварка....тогда -сочуствую
покупаешь разборный и ставишь завместо этого...цена вопроса до 50 р вроде
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я недавно брал такие новые, на защелках они, продаются разъятые, что будет после расщелкивания Х.З. но надо пробовать раз надо! 
Вобщем располовинил я этот китайский эксклюзив почти не покоцав при помощи двух ножей и какой-то матери, конструкция видна на фото ниже, там на половинках есть круглые направляющие, при сборки одни заходят внатяг в другие:

Конструкция ущербная, провода тупо обжаты усиками в жестяных контактах из консервной банки, виден нагар:

Конструкция ущербная, провода тупо обжаты усиками в жестяных контактах из консервной банки, виден нагар:

Я точ такие покупал на митьке . Провода не паял, загнул усики, работают уж полгода, но выключатели исключительно пиздяные! 
Попадалась настольная лампа с выключателем в похожем корпусе с похожими надписями. Но у него была не "клавиша", а "ползунок". Сразу показалось, что переключения какие-то нечёткие. Разобрал посмотреть. Там вроде тоже было обжато на железки, и густо намазано смазкой "чтобы лучше скользило". Короче, какой-то бред. Выкинул сразу. Заменил на клавишный Makel с винтовыми клеммами.
- yurrka
- Электрический кот
[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=3747099#p3747099"]Этот сайт вроде как представляет из себя помойку бессмысленно-беспощадных статей в духе "всё обо всём". Основная цель - попадать в выдачу поисковиков, чтобы была высокая посещаемость и, как следствие, больше просмотров рекламных баннеров.
[/uquote]
Там оплата за дочитывания статьи. Я так понял схему. А статья - хорошА!)
Там оплата за дочитывания статьи. Я так понял схему. А статья - хорошА!)
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Бред не бред, а понадобились мне черные провода с выключателем для бра. Обыскался, белых готовых с выключателем и вилкой навалом, а черные выключатели еле нашел.ypppu писал(а):Короче, какой-то бред