Программа на С для tiny 25, помогите начинающему... плиз

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

В Екатеринбурге есть контора: http://www.promelec.ru/ . Ещё есть такой поисковик: http://www.efind.ru
А вообще-то с подобными вопросами надо в "Из лап в лапы".
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Реклама
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

А мне кажется, что на подобные вопросы просто стоит отвечать в личку...
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Реклама
Abaktyсh
Вечно гонимый

Сообщение Abaktyсh »

НадиК писал(а):Начальник сказал ,что купит, но не купил пока, а мне очень хочется запрограммировать и посмотреть что ...
Раз не купили еще то купите нормальный мега8 и терморезистор.

Или датчик температуры lm75 - пример в папке
C:\CVAVR\examples\THERM75
НадиК
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение НадиК »

Abaktych писал(а):
НадиК писал(а):Начальник сказал ,что купит, но не купил пока, а мне очень хочется запрограммировать и посмотреть что ...
Раз не купили еще то купите нормальный мега8 и терморезистор.

Или датчик температуры lm75 - пример в папке
C:\CVAVR\examples\THERM75

Добрый день всем!
Я всем Вам очень благодарна за помощь, т.к. без нее я бы еще не сделала того, что уже есть. Программа готова и одобрена начальством.
Если бы я делала все это сама для себя - я может быть и использовала другие технические решения, а я человек подневольный и работаю на заводе... мы разрабатываем реле у которого маленькая плата и так вся забита элементами а тут еще и доработка, да и по цене бывает так что даже 10 рублей может сыграть роль, т.к. эти изделия выпускаются потом тысячями... Поэтому не судите строго.

Еще раз всех благодарю
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Abaktyсh
Вечно гонимый

Сообщение Abaktyсh »

СУППЕР ! выпускают изделия ТЫСЯЧАМИ и привлекают СПЕЦА разработать его. Кошмар - фантасмагория какая-то...
Реклама
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

Abaktych, у каждого в голове свои тараканы! :))) Т.е. я хочу сказать, что на каждом производстве с ума сходят по-своему. Особенно это заметно в наше время, когда вместо хоть каких-то спецов, производством правят ..., в общем, сами знаете кто. :shock:
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Реклама
НадиК
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение НадиК »

мышонок писал(а):Abaktych, у каждого в голове свои тараканы! :))) Т.е. я хочу сказать, что на каждом производстве с ума сходят по-своему. Особенно это заметно в наше время, когда вместо хоть каких-то спецов, производством правят ..., в общем, сами знаете кто. :shock:

Ну уж не надо так думать про наших специалистов, это вполне достойные специалисты, кандидаты наук и вполне отдают себе отчет в том, что делают. А мы начинающие специалисты и под их руководством создаем новые изделия. И вообще сразу грамотным специалистом еще никто не родился...
Abaktyсh
Вечно гонимый

Сообщение Abaktyсh »

НадиК писал(а): И вообще сразу грамотным специалистом еще никто не родился...
А при чем тут кто каким родился

Речь о том какому спецу доверять разработку.

То что вы написали это не рассказ молодого специалиста. К специалистам это вообще отношения не имеет.

Нельзя же неазывать молодым специалистом того кому поручили что-то сделать.
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

НадиК писал(а):Ну уж не надо так думать про наших специалистов, это вполне достойные специалисты, кандидаты наук и вполне отдают себе отчет в том, что делают. А мы начинающие специалисты и под их руководством создаем новые изделия. И вообще сразу грамотным специалистом еще никто не родился...
Не ожидал такой бурной реакции! :o Я писал-то как раз о недостатке специалистов на верхах управления. Такая бурная реакция наводит на весьма нехорошие мысли :( К сожалению, примеров сейчас хоть отбавляй... :cry:
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»