Все равно детишек жалко.

О то-ж! Было времечко.Upgrader писал(а):Человечество большую часть времени жило в природе, в лесах. Это наиболее естественная среда и самая реальная жизнь.

Масса должна быть прогматична. Никто не мрет от тепловых ударов, не задыхается от углекислого газа, но масса ведется на развод шалотанов. Масса скоро приравняет права и жизнь животных, а потом и растений к правам и жизни человека. Масса белых людей больна, ее разъедает социальный рак сытого безделья.kaetzchen писал(а):Дык, масса по любому тура
Да дело не в клизмах вовсе. Если Вован-Красава из Нижнего Тагила приехамши в июле в Ебипет, изрядно похмеливщись с утряни проспит до вечера на пляже, то возможно что и двинет коня через пару дней в больнице. А может НГ так классно отметит в родном Нижнем Тагиле, что найдут его только весной, когда снег растает!HariusHek писал(а):Всё-таки есть случаи смерти от тепловых ударов, переохлаждения, от прочих природных катаклизмов и аномалий.
Так нахуя было северной стране, имеющей огромные замороженные территории, подписывать Киотский протокол???HariusHek писал(а):А это уже аномальное поведение субъекта и его личное дело.
Также интересно, насколько избирательна человеческая память. Мое детство пришлось на 80е, и мне запомнились морозные зимы под -20, хождение в валенках и ушанке и все такое. Оказывается в 80е морозов в январе было не так уж много, как мне казалось, но видимо, самые холодные дни больше отложились в памяти.
А чё думать? В ГД ее депутатом срочно! А то бля пиздец!Maykill писал(а):Долго думал