Если пластик пересчитать на вес, так-то покупные дешевле выходят. Смысл печатать есть, если Нужен свой специфический размер. Есть доступ к халявному филаменту. Если надо куда-то девать накапливающиеся остатки.
Что могу сказать о компании. Мне она показалась странной. Дело в том что из цветных контейнеров у них только черный и синий цвет, а остальных цветов нет. Меня кормили обещаниями больше года что они сделают цветные контейнеры, но как видите мне надоело ждать и я купил черные и синии. Отправляют они товар своей транспортной компанией с которой заключен договор (мне это не совсем было удобно так как забирать товар пришлось бы черти откуда). Пришлось заказать доставку самостоятельно и поскольку компания принципиально не пошла мне на встречу по доставке она обошлась мне на 20% дороже.
Ничего не изменилось, заказал у них контейнеры К2 разных цветов, в наличии только черные и синие. Месяц обещают сделать другие цвета. И доставка только деловыми линиями, а они очень неудобные, до двери не доставляют. Надо самому заказывать доставку.
А для мелких деталей приобрел себе "стенли", пока доволен. Коробочки из гибкого пластика, небьющиеся. Маркировка цветными ценниками.
Манать на их заоблачные цены. (Пластик - "побочный продукт от нефте-химии", это не должно столько стоить).
Организуйте производство с вашими ценами, народ снижение цен получит, проклятые капиталисты, наживающиеся на производстве из "побочных продуктов от нефте-химии", обанкротятся, вы их скупите потом и на их базе тоже будете по вашим низким ценам пластик делать.
http://www.polymerbox.ru/ - купил у них кучку коробочек. По, так сказать, удельной стоимости за ячейко-место - самый дешевый вариант. штангель длина 220мм, для масштаба, так сказать...
http://www.polymerbox.ru/ - купил у них кучку коробочек.
Что интересно, коробочек на 24 ячейки почти никто не выпускает.. На 21, на 32, на16- ПОЖАЛУЙСТА!! А вот 24 или 48 ячеек- НЕТ.. (или "почти нет").. Это, наверное, какой- то заговор против радиолюбителей..
alexeim2005, для резюков самое то... Конверты сами делали ? Есть шаблон ?
Сделано в Автокаде и сохранено в dfx, чтобы можно было открывать в разных программах. Замените расширение на dfx, поменял на pdf, чтобы можно было вставить сюда. Редактирование Автокад, Компас, Корел.
http://www.polymerbox.ru/ - купил у них кучку коробочек.
Что интересно, коробочек на 24 ячейки почти никто не выпускает.. На 21, на 32, на16- ПОЖАЛУЙСТА!! А вот 24 или 48 ячеек- НЕТ.. (или "почти нет").. Это, наверное, какой- то заговор против радиолюбителей..
А я тут нашел прикольные баночки. В парикмахерской. Фирмы Эстель из под осветляющего порошка, примерно литр объемом. Ровные. Хорошо закручиваются. Места занимают не много. Влазит в них хорошо всякая даже не мелочь. Мне их копят в знакомой парикмахерской, потом забираю сразу по 6 штук. )
хай всем за хранение болтов ,гаек и прочих шаебочек Есть такие бутылки Храню в них Плюсы -если упало не рассыпалось -не боится влаги (храню в летней кухне) -все визуально -есть бутылки от 0,4L до 1,5L на любой вкус Наклеил бирку на бочину и подписал крышку Диаметр крышки само то!