у меня эта газетка всегда с неприличной болезнью ассоциировалась
там такие журнашлюхи...типа как тут:
Приезжает папа римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков. Один выкрикивает:
— Ваше отношение к парижским публичным домам?
Папа думает: «Сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно — потеряю аудиторию…»
Придумывает оригинальный выход — делает удивлённое лицо и спрашивает:
— А что, в Париже есть публичные дома?
На следующий день во всех парижских газетах: «Первый вопрос папы римского на парижской земле: — Есть ли в Париже публичные дома?»
или тут:
Учёный: "Нам удалось разрушить 10 процентов раковых клеток в хвосте лабораторной крысы."
Журналист в газете: "Учёные вылечили рак !"
Учёный: "Нет, мы не вылечили рак ! Мы просто ближе продвинулись к лечению в _будущем_."
Журналист в газете: "Учёные путешествуют во времени !"
Учёный: "Пошёл на х** !"
Журналист в газете: "Учёный изнасиловал журналиста !"
ps
и немного бороды:
Экскурсовод на Красной площади:
- Посмотрите на эти уродливые рубиновые довески на башнях безвкусной архитектуры. Безобразно истертые булыжники мощения под ногами. Находящиеся слева постройки даже упоминать противно, а прямо перед вами Исторический музей, в котором из исторического только билетёрши...
Прохожий:
- Что вы такое несете?
Экскурсовод шёпотом:
- Не обращайте внимания - группа из Санкт-Петербурга...
Женщина состоит примерно из трёх частей, — главная — это попа. Если она упругая, аккуратная и элегантная, то я согласен с такой женщиной познакомиться. Вторая часть — глаза. Они должны быть выразительными. Очень важно, где эти глаза расположены. Если посреди попы — тогда нет, такая меня не заинтересует. Наконец, третья часть — мозг. Для него тоже очень важно местоположение. Если он находится в попе...