Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3622693#p3622693"]А ты как хотел. щас рагули как поперли бы...[/uquote]

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
-
takedown1
[uquote="Сергеj",url="/forum/viewtopic.php?p=3623028#p3623028"]Тут ты сам выбирай, паспорт РФ или укр пенсия.
Лично мне наплевать на всё что связывало с Украиной, в том числе и на их подачки(пенсии), Я уже давно получил паспорт ЛНР, а при возможности с огромным желанием получу и паспорт РФ.
С Луганска выезжать никуда не собираюсь. всю жизнь прожил здесь.[/uquote]
Приветствую Серёга!
Поддерживаю тебя!

Лично мне наплевать на всё что связывало с Украиной, в том числе и на их подачки(пенсии), Я уже давно получил паспорт ЛНР, а при возможности с огромным желанием получу и паспорт РФ.
С Луганска выезжать никуда не собираюсь. всю жизнь прожил здесь.[/uquote]
Приветствую Серёга!
Поддерживаю тебя!
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3622618#p3622618"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3622611#p3622611"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3622582#p3622582"]На заднем фоне еще один. Подкрасить только слегонца.[/uquote]
Вроде на второй он-же ДО покраски
[/uquote]
Нее.. На заднем плане всё- таки ЕЩЁ ОДИН - просто корыта одного проекта, поэтому и похожи.. Но то, что "новый" некоторое время назад имел точно такой же вид- 100500%[/uquote]
Там и пишется следующее.
В марте 2017 года появились сообщения о постройке на ПАО «Ленинская кузница» разведывательного корабля для ВМСУ.
Корабль создавался путем переделки недостроенного корпуса траулера проекта 502ЭМ «Эгет».
Такое впечатление, что его просто покрасили. Даже якоря ещё не имеется. И кран на баке, как был у траулера, так и остался.
Судно явно не боевое. Скорее всего снабжено какой нибудь разведывательной аппаратурой (хотя радаров я тоже не веду, но ведь у экипажа бинокли есть!!) и лёгким вооружением. По настоящему боевых кораблей на Украине строить уже не умеют.
Это просто траулеры рыболовецкие. Виден винт подруливающего устройства бокового в носовой части ниже ватерлинии. Что б швартоваться к Большому морозильному траулеру. У военных нет этих прибамбасов,потому что тормозят они на большой скорости. Пусть присылают этот пароход в Крым к мосту,заберём его и отдадим рыбакам нашим вместо Норда,который Укры забрали. Хороший подарок рыбакам рыбсовхоза имени Ленина будет.
Вроде на второй он-же ДО покраски
Нее.. На заднем плане всё- таки ЕЩЁ ОДИН - просто корыта одного проекта, поэтому и похожи.. Но то, что "новый" некоторое время назад имел точно такой же вид- 100500%[/uquote]
Там и пишется следующее.
В марте 2017 года появились сообщения о постройке на ПАО «Ленинская кузница» разведывательного корабля для ВМСУ.
Корабль создавался путем переделки недостроенного корпуса траулера проекта 502ЭМ «Эгет».
Такое впечатление, что его просто покрасили. Даже якоря ещё не имеется. И кран на баке, как был у траулера, так и остался.
Судно явно не боевое. Скорее всего снабжено какой нибудь разведывательной аппаратурой (хотя радаров я тоже не веду, но ведь у экипажа бинокли есть!!) и лёгким вооружением. По настоящему боевых кораблей на Украине строить уже не умеют.
Это просто траулеры рыболовецкие. Виден винт подруливающего устройства бокового в носовой части ниже ватерлинии. Что б швартоваться к Большому морозильному траулеру. У военных нет этих прибамбасов,потому что тормозят они на большой скорости. Пусть присылают этот пароход в Крым к мосту,заберём его и отдадим рыбакам нашим вместо Норда,который Укры забрали. Хороший подарок рыбакам рыбсовхоза имени Ленина будет.
Паяю уже 60лет.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Прощай, сказка о братской Украине!
https://prinmedia.ru/news/267/politics/ ... e=infox.sg
по моему стоит задуматься....
Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
Коломойский рассказал всю правду о Донбассе : причем тут Путин
30.11.2018
Днепропетровский олигарх Игорь Коломойский опроверг распространенное на Украине мнение о том, что прекращение войны на Донбассе зависит от Владимира Путина. Об этом он заявил в интервью украинской журналистки Сони Кошкиной.
ату его, ату!!! он правду говорит. так все шаблоны можно сломать
https://prinmedia.ru/news/267/politics/ ... e=infox.sg
по моему стоит задуматься....
Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
Коломойский рассказал всю правду о Донбассе : причем тут Путин
30.11.2018
Днепропетровский олигарх Игорь Коломойский опроверг распространенное на Украине мнение о том, что прекращение войны на Донбассе зависит от Владимира Путина. Об этом он заявил в интервью украинской журналистки Сони Кошкиной.
https://prinmedia.ru/news/267/politics/ ... e=infox.sg«Причём тут Путин? В вопросе Донбасса все зависит от нас. Мы воюем сами с собой, — ответил Коломойский на вопрос журналистки.
— Я знаю ситуацию изнутри, это никакой не Путин».
Коломойский также заявил, что для восстановления мира, нужно пойти на переговоры с властями неподконтрольных Украине регионов Донбасса.
«Как вернуть Донбасс? Нужно с ними о чем-то договориться. С теми, кто там есть», — подчеркнул он.
ату его, ату!!! он правду говорит. так все шаблоны можно сломать
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
беня это не первый раз говорит...вопрос- ЗАЧЕМ?
самый главный вопрос...
самый главный вопрос...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Сергеj
- Собутыльник Кота
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3623064#p3623064"]Приветствую Серёга![/uquote]
Привет Санёк!!!
А сегодня еще приятная новость. Заправил АИ-92 по 39р за литр.
3 недели назад заправлялся по 41,50. Так што циферки потихоньку сравниваются с украинскими
Привет Санёк!!!
А сегодня еще приятная новость. Заправил АИ-92 по 39р за литр.
3 недели назад заправлялся по 41,50. Так што циферки потихоньку сравниваются с украинскими
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Сергеj, здравствуй, Земляк!
. Ты знаешь - довольно неплохой! Я б сказал!
Я вчера дозалил в бак, в Краснодоне, до полного, на заправке, 95-го, в свою "Ласточку" 2106 по 40р.Сергеj писал(а):Заправил АИ-92 по 39р за литр
Non progredi est regredi...
- Сергеj
- Собутыльник Кота
K.Vladimir
Тут где я заправлялся(возле пингвина), АИ-95 тоже был по 40р. Но я не повелся, подозрительно малая разница в цене между АИ92 -39р и АИ95 -40р. Наверно только емкость с под 95-го.
Разница в цене должна быть в пределах трешки.
Тут где я заправлялся(возле пингвина), АИ-95 тоже был по 40р. Но я не повелся, подозрительно малая разница в цене между АИ92 -39р и АИ95 -40р. Наверно только емкость с под 95-го.
Разница в цене должна быть в пределах трешки.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Да, с этим я, в принципе, согласен. Сначала тоже с подозрением отнесся к этому. Но решил попробовать - мне понравилосьСергеj писал(а):Разница в цене должна быть в пределах трешки.
Non progredi est regredi...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Совбез ООН отказал Украине в экстренном заседании из-за указа Путина
https://sm-news.ru/sovbez-oon-otkazal-u ... yandex.com
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3623099#p3623099"]беня это не первый раз говорит...вопрос- ЗАЧЕМ?
самый главный вопрос...[/uquote]
если в небе зажигаются звезды- значит кому-то это надо(с)
https://sm-news.ru/sovbez-oon-otkazal-u ... yandex.com
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3623099#p3623099"]беня это не первый раз говорит...вопрос- ЗАЧЕМ?
самый главный вопрос...[/uquote]
если в небе зажигаются звезды- значит кому-то это надо(с)
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Монтян гдето на 4 минуте предложила всем западным странам отреагировать на закон о предоставлении гражданства симметрично:
Раздавать в ЛДНР паспорта евросоюза и гринкарты желающим.
Раздавать в ЛДНР паспорта евросоюза и гринкарты желающим.
Любопытный факт: на юге ДНР ночь и утро накануне второго тура прошли в полной тишине. Офицеры ВСУ боятся брать на себя ответственность и отдавать приказы на открытие огня, потому что непонятно, кто придёт к власти и какую ответственность за это придется нести уже завтра.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
А чо 'монтяны' всякие молчат когда в Румынии, Венгрии и т.д. украм паспорта выдают? Евросоюзные! Кому какое дело, как выдается паспорт в любом конкретном ГОСУДАРСТВЕ? Это решает само государство, это его внутреннее дело, кому и как выдавать какие либо документы. А всем западным странам можно стянуть @бало и мирно помалкивать в тряпочку. Пусть трапусику расскажут, как на мексиканской границе беженцев оформлять.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
- кот матрос Кин
- Японец
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3623173#p3623173"]Совбез ООН отказал Украине в экстренном заседании из-за указа Путина[/uquote]Странно.
А что же я сейчас смотрю?
Только по моему они там просто "сопли жуют", т.к. сказать по существу нечего.
А что же я сейчас смотрю?
Только по моему они там просто "сопли жуют", т.к. сказать по существу нечего.
Всё просто, это стратегия у Каломойши такая - опустить солнцеликого Поросёнка и отправить его на кичу под шконку.Maykill писал(а):беня это не первый раз говорит...вопрос- ЗАЧЕМ?
самый главный вопрос...
Параша вопил с высоких трибун, что на Донбассе присутствует Российская армия, и Украинская армия воюет с Россией.
А тут получается, что гарант отправил воевать украинскую армию со своим народом, а это запрещает делать конституция Неньки.
Военная доктрина Украины так-же запрещает использование армии внутри страны против своих граждан - применение армии против собственного народа это военное преступление. Так что если Каломойша разовьёт эту тему, то Парашу и К° ожидает трибунал за военное преступление против свобственного народа и судить его будут как военного преступника.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Каломойша не дурак. У него руки тоже в крови, по ряду эпизодов...
Не будет бывший одесский губернатор этого джина выпускать.
Даже события на майдане думаю никто трогать не будет.
Конституцию тут читают избирательно, та часть, о которой вы говорите, пропитана селедочным жиром, так что буквы уже не различимы.
Военная доктрина - что это?
Говорили что проект Зе уже перехватили амеры.
Тогда надо ожидать завершение антикоррупционного контура, как то профильные суды и тюрьмы.
Ожидается принятие закона о конфликте интересов, и зачистка местной олигархической элиты как в Румынии.
Белые сахибы устали, колония должна приносить доход, а не раздражать белых сахибов всякими скандалами вроде дела Манафорта и пр.
Не будет бывший одесский губернатор этого джина выпускать.
Даже события на майдане думаю никто трогать не будет.
Конституцию тут читают избирательно, та часть, о которой вы говорите, пропитана селедочным жиром, так что буквы уже не различимы.
Военная доктрина - что это?
Говорили что проект Зе уже перехватили амеры.
Тогда надо ожидать завершение антикоррупционного контура, как то профильные суды и тюрьмы.
Ожидается принятие закона о конфликте интересов, и зачистка местной олигархической элиты как в Румынии.
Белые сахибы устали, колония должна приносить доход, а не раздражать белых сахибов всякими скандалами вроде дела Манафорта и пр.
- Borodach
- Модератор
Макаревич объяснил причины ненависти к Зеленскому
Российский музыкант, лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич высказался в адрес победителя президентских выборов на Украине — кандидата от партии «Слуга народа» Владимира Зеленского.
В своем Facebook рокер высказал мнение, что есть «одна вещь», которая объединяет бывшую украинскую и нынешнюю российскую власть в «ненависти» к Зеленскому.
«Это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?», — спросил Макаревич.
https://news.mail.ru/society/37099579/?frommail=1
Клоун не одобряет клоуна ...
Российский музыкант, лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич высказался в адрес победителя президентских выборов на Украине — кандидата от партии «Слуга народа» Владимира Зеленского.
В своем Facebook рокер высказал мнение, что есть «одна вещь», которая объединяет бывшую украинскую и нынешнюю российскую власть в «ненависти» к Зеленскому.
«Это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?», — спросил Макаревич.
https://news.mail.ru/society/37099579/?frommail=1
Клоун не одобряет клоуна ...
Бляцкий цырк… 
-
Asaba
- Друг Кота
Мимо. Макаревич изложил стиль мышления политиков. Не считает же он себя профессиональным политиком.Клоун не одобряет клоуна ...