Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Наш форум

Сообщение Slabovik »

Вообще, в правилах однозначное толкование
В каждом из подразделов "Базара" разрешено размещение не более трех объявлений одного автора одновременно.
ничего про какие-то активные, пассивные и пр. Три объявления (темы) в разделе - и всё...
Реклама
sasha56
Прорезались зубы

Сообщение sasha56 »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3585061#p3585061"]. Три объявления (темы) в разделе - и всё...[/uquote]
:facepalm: Это как? создал я три темы о продаже.....и все?
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

А я не понял, вы вот это первый раз видите? Какое-то другое толкование пункта 4 находите?
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

активные это те в которые можно писать сообщения
когда тема не нужна нажимаете кнопку пожаловаться и пишите модератору чтобы закрыл тему
зы первое сообщение темы обновляется аналогично
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
sasha56
Прорезались зубы

Сообщение sasha56 »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3585069#p3585069"]А я не понял, вы вот это первый раз видите? Какое-то другое толкование пункта 4 находите?[/uquote]
Если бы не читал, то не задавал бы вопрос. меня смутило слово "одновременно". К примеру на некоторых ресурсах - это запрет на создание н-ного количества тем в течении суток(24часа) на некоторых в течении 3-х суток(72 часа)
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

пишите модератору чтобы закрыл тему
А вот тут интересный вопрос. "Закрыть" тему в разделе "Базар" - это что? Удаление, переноc другой раздел, блокировка или что?
sasha56 писал(а):меня смутило слово "одновременно"
А что тут смущает? Например, сейчас у вас есть где-то в разделе три темы. Они там есть одновременно? Или по отдельности?
Реклама
sasha56
Прорезались зубы

Сообщение sasha56 »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3585081#p3585081"]
"
А что тут смущает? Например, сейчас у вас есть где-то в разделе три темы. Они там есть одновременно? Или по отдельности?[/uquote]
Пример: У меня 3 темы на предмет продажи разных вещей, созданы в один день. Это как трактуется - одновременно или по отдельности? мне можно создать еще одну, две, три темы по другим товарам?
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

В правилах НИЧЕГО про время создания. НИЧЕГО о других товарах. Там о НАЛИЧИИ твоих тем в разделе... Вот сейчас их три. Они сейчас там ОДНОВРЕМЕННО присутствуют, или нет? Если я вот прямо сейчас вижу их три?
Последний раз редактировалось Slabovik Чт мар 07, 2019 18:07:55, всего редактировалось 1 раз.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3585081#p3585081"]"Закрыть" тему в разделе "Базар" - это что? Удаление, переноc другой раздел, блокировка или что?[/uquote]

блокировка от новых сообщений
в итоге тема опускается в списке и никому не мешает
но можно и удалить при желании
2B OR NOT 2B = FF
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Дак вот что-то таких "закрытых" тем там нет вовсе (никогда даже не видел). Да и хранить их в общей куче тоже не комильфо... Удалять совсем - тоже имеет свои минусы.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

они там есть к примеру
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 1&t=148693
просто раньше модератор не зверствовал ))
2B OR NOT 2B = FF
sasha56
Прорезались зубы

Сообщение sasha56 »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3585089#p3585089"]Там о НАЛИЧИИ твоих тем в разделе... Вот сейчас их три. Они сейчас там ОДНОВРЕМЕННО присутствуют, или нет? Если я вот прямо сейчас вижу их три?[/uquote]
Скажем так, там не о наличии, а о создании. Я открываю ветку "продам" и на первой странице вижу свои 3 темы. больше создать не могу так? если их нет на первой странице то могу? А если кто то ответил на тему созданную 3-5-10....дней назад как тогда?
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

:facepalm: Не о создании, а о размещении. В разделе три твои темы размещены? Они там присутствуют одновременно?

Тем можешь создавать сколь угодно много. Но в разделе в каждый момент времени должно быть размещено (т.е. присутствовать) не более трёх.
Я прекрасно понимаю негодование и чисто юридическую попытку обойти ограничение, но...
sasha56
Прорезались зубы

Сообщение sasha56 »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3585111#p3585111"]:facepalm: Не о создании, а о размещении. В разделе три твои темы размещены? Они там присутствуют одновременно?

Тем можешь создавать сколь угодно много. Но в разделе в каждый момент времени должно быть размещено (т.е. присутствовать) не более трёх.
Я прекрасно понимаю негодование и чисто юридическую попытку обойти ограничение, но...[/uquote]
Про обойти ограничения - это не ко мне, я привык по жизни следовать правилам. Но до конца я не понял эти правила и хочу разобраться, что бы не получить по шапке.
Я создал 3 темы и разместил в разделе ПРОДАМ. Они присутствуют одновременно, т.к. их никто не удалял, и не закрывал. или я не прав?
Вложения
Screenshot_2019-03-07 Форум РадиоКот • Ваши сообщения.png
(12.14 КБ) 415 скачиваний
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Прав.

Но что делать с этими?
раз
два
три
четыре
пять
шесть
семь
восемь
девять
десять
одиннадцать
двенадцать
тринадцать
и рекордсмен четырнадцать

И это я только первую страницу раздела быстренько глянул :facepalm:

Я не говорю, что они какие-то плохие (наоборот, у некоторых я сам был покупателем), но что делать с правилом "не более трёх"? Собственно, отсюда же и становится понятно ваше недоумение о "трёх одновременно"...

Вывод: либо правило не работает, либо модераторы...
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

модератор
один
занят видимо чемто пока
2B OR NOT 2B = FF
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Один? :shock:

Судя по списку, поддержанием порядка на форуме занимаются... пятнадцать человек
Из них семь - зелёные.
Где все эти люди? :shock:
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

ну таки разделов много больше тридцати
чему вы удивляетесь
на такой форум нужно человек сто
но мало кто готов заниматься этим постоянно и бесплатно
2B OR NOT 2B = FF
sasha56
Прорезались зубы

Сообщение sasha56 »

Slabovik писал(а):и рекордсмен четырнадцать
Сообщения были размещены на протяжении более 2=х лет.
Значит - если я создал 3 сообщения в теме продам то всё? больше по правилам не имею права создавать сообщения? и так же в теме куплю, обменяю.
А если у меня есть что предложить форумчанам в бОльшем ассортименте, или я хочу приобрести или обменять что то разное как быть? В одной теме делать винегрет и её поднимать раз в 5 дней? :facepalm:
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Слушайте, вот мне реально трудно, когда объясняешь суть, а собеседник реально начинает выяснять сокрытый, как ему кажется, смысл каждого слова.
sasha56 писал(а):если я создал 3 сообщения в теме продам то всё?
По существующим правилам - да, всё. Если ходите создать ещё - просите модератора убрать что-то из имеющегося. В противном случае вы нарушаете правила (то, что оно сплошь и рядом нарушается - об этом не будем, ибо это другое).

Да, оформляете свою тему так, чтобы было видно, что вы продаёте. Винигрет это будет, или как-то по-иному - это зависит только от вас. В конце концов здесь
любительский форум, а не торговая площадка для вываливания прайсов (и такие тоже есть).
Последний раз редактировалось Slabovik Пт мар 08, 2019 11:46:20, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»