ВСЁ про DipTrace
- Реклама
- fsem
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: ВСЁ про DipTrace
[uquote="ivan_fd",url="/forum/viewtopic.php?p=3531272#p3531272"]Может подойдет.?[/uquote]
Спасибо!
Спасибо!
[uquote="fsem",url="/forum/viewtopic.php?p=3530178#p3530178"]Привет всем.
Может у кого то завалялся корпус(посадочное место) под DHR-44F, см. фото:
[/uquote]
Добрый день.
Вот 3D модель есть данного разъема.
Может у кого то завалялся корпус(посадочное место) под DHR-44F, см. фото:
Добрый день.
Вот 3D модель есть данного разъема.
Корпорация MARS
- Lecter2017
- Опытный кот
Народ подскажите, импортирую в Дип герберы, одна строна имеет заливку (полигон). Как правильно импортировать такой гербер? У меня в окне импорта просто вся плата залита цветом. Если убрать галку с этого пункта (это и есть полигон видимо) то плата отображается и импортируется нормально, но без полигона. Не в ручную же его потом рисовать (((
- fsem
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
[uquote="Lecter2017",url="/forum/viewtopic.php?p=3531486#p3531486"]Не в ручную же его потом рисовать ((([/uquote]
Так файл в студию
Так файл в студию
- Реклама
- Lecter2017
- Опытный кот
[uquote="fsem",url="/forum/viewtopic.php?p=3531718#p3531718"][uquote="Lecter2017",url="/forum/viewtopic.php?p=3531486#p3531486"]Не в ручную же его потом рисовать ((([/uquote]
Так файл в студию[/uquote]
Вот файлы. Из Альтиума, верхний и нижний слои. На фото нижний слой какой должен быть
Так файл в студию[/uquote]
Вот файлы. Из Альтиума, верхний и нижний слои. На фото нижний слой какой должен быть
- Вложения
-
- Буфер обмена01.jpg
- (97.27 КБ) 634 скачивания
-
- Desktop.rar
- (4.14 КБ) 270 скачиваний
А импортировать файл, как AltiumASCII не пробовали. Диптрейс неадекватно импортирует гербер. Да и платка такая простенькая, что её легче нарисовать самому...
Что то мне подсказывает, нужно делать экспорт гербера из альтиума вот так..

Во вложении полученный гербер.
Во вложении полученный гербер.
- Вложения
-
- 88888888888888pcb1.rar
- (22.57 КБ) 244 скачивания
- Lecter2017
- Опытный кот
- Ярослав555
- Поставщик валерьянки для Кота
В схеме есть нетпорт GND. Возле коннектора криво получается такой ставить. Пытаюсь подцепить Port_In и обозвать так-же GND, в надежде что оно воспримет их все как единую сеть. Ага, щас - кидает ошибку. Какой-то неправильный подход в архитектуре программы. В Альтиуме порт есть порт и неважно какой внешний вид ты ему выберешь 
Надо просто в редакторе изменить имя нетпорта (любое, но чтобы было понятно, лучше на GND) и имя вывода сменить на GND
- Вложения
-
- GND.rar
- (1.64 КБ) 223 скачивания
- Ярослав555
[uquote="Ruzik",url="/forum/viewtopic.php?p=3533571#p3533571"]Надо просто[/uquote]
Как-то совсем не просто
Как-то совсем не просто
Ярослав555
Почему? нетпорт GND и нетпорт Port_In это разные порты, по другому ни как не сделаешь. Ну можно сам нетпорт GND сохранить в библиотеку и отредактировать его как угодно (отображение). Но чтобы этого не делать, можно взять уже готовый другой, сохранить в библиотеку и изменить имя пина и название самого нетпорта на одноименное или любое другое и будет работать.
Дело одной минуты.
Почему? нетпорт GND и нетпорт Port_In это разные порты, по другому ни как не сделаешь. Ну можно сам нетпорт GND сохранить в библиотеку и отредактировать его как угодно (отображение). Но чтобы этого не делать, можно взять уже готовый другой, сохранить в библиотеку и изменить имя пина и название самого нетпорта на одноименное или любое другое и будет работать.
Дело одной минуты.
- Ярослав555
[uquote="Ruzik",url="/forum/viewtopic.php?p=3534054#p3534054"]Почему?[/uquote]
Потому что логично, что сеть к которой подключает порт одноименна с его именем. А нет оказывается.
Оказывается что пин имеет свое собственное имя, и вот оно должно совпадать с именем чего то там еще. Я то разобрался, спасибо.
Я понимаю что вот это все нетпорту досталось в наследство от основного класса объектов, где это оправдано. Ну дело хозяйское, с этим то и жить можно. Пускай пилят более важные фичи.
Потому что логично, что сеть к которой подключает порт одноименна с его именем. А нет оказывается.
Оказывается что пин имеет свое собственное имя, и вот оно должно совпадать с именем чего то там еще. Я то разобрался, спасибо.
Я понимаю что вот это все нетпорту досталось в наследство от основного класса объектов, где это оправдано. Ну дело хозяйское, с этим то и жить можно. Пускай пилят более важные фичи.
Извиняюсь, может уже было - где бы взять библиотеку с RJ-11 и RJ-45 коннекторами? (на плату которые впаиваются).
В стандартных не нашёл что-то, это вроде же не экзотика.
В стандартных не нашёл что-то, это вроде же не экзотика.
RJ-45 100% есть в стандартной. Причем есть с экраном даже. Я применял в LAN тестере. Но сейчас не могу назвать имя модели в библиотеке. После праздников только смогу ответить, если раньше не найдете.
Думаю там и RJ-11 есть. Библиотека, по-моему, LAN connector называется. Ищите!
Думаю там и RJ-11 есть. Библиотека, по-моему, LAN connector называется. Ищите!
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Добрый день.
Помогите найти 3D модель (STEP) реле SLA-12VDC-SL-A
На этом сайте нашел, но как скачать не понял.
Благодарю за помощь.

Помогите найти 3D модель (STEP) реле SLA-12VDC-SL-A
На этом сайте нашел, но как скачать не понял.
Благодарю за помощь.

Корпорация MARS
Ruzik Добрый день.
Благодарю за помощь.
Но беда в том, что DipTrace не видеть модели данные.
Благодарю за помощь.
Но беда в том, что DipTrace не видеть модели данные.
Корпорация MARS