...просто прочитал залпом и создалось такое вчепятление...
Смешные картинки
Re: Смешные картинки
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3464363#p3464363"]А что, от яркости зависит точность? 
[/uquote]Чёрные риски на сером или зелёном фоне видно не так хорошо, как на белом или жёлтом.
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3464396#p3464396"]
Но по твоей логике надо и утюг делать из пластика, а то не дай бог на мебель уронишь!
[/uquote]
Моя логика говорит - Не падает только то, что лежит на полу... Да и только в том случае, если прибито к нему минимум тремя гвоздями.
А опыт говорит - все, что не заденешь хвостом, заденет шнур питания или другой какой провод !
Я стараюсь не работать инструментом когда выпью.Муркиз писал(а):А тебе не приходилось ронять стальной инструмент на деревянные поверхности ?
Моя логика говорит - Не падает только то, что лежит на полу... Да и только в том случае, если прибито к нему минимум тремя гвоздями.
А опыт говорит - все, что не заденешь хвостом, заденет шнур питания или другой какой провод !
Но тему топора ты так и не раскрыл! 
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3464599#p3464599"]Моя логика говорит - Не падает только то, что лежит на полу... Да и только в том случае, если прибито к нему минимум тремя гвоздями.
А опыт говорит - все, что не заденешь хвостом, заденет шнур питания или другой какой провод ![/uquote]
ППКС
А опыт говорит - все, что не заденешь хвостом, заденет шнур питания или другой какой провод ![/uquote]
ППКС
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
вы че, таки не знаете о моментальном клее?

пролил на стол, и ни один инструмент не падает
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3464600#p3464600"]Но тему топора ты так и не раскрыл!
[/uquote]
Не могу - ты же ведь сам ее запретил...
Нет, я вам не муха, я кот вальяжный, и по потолкам не лежу !
Не могу - ты же ведь сам ее запретил...
Ладно - на полку еще можно пролить тоже, - а вот как на пол проливать ???? Это же сколько клея надо ???? И потом самому где ходить - по потолку, что ли ?вы че, таки не знаете о моментальном клее?![]()
![]()
Нет, я вам не муха, я кот вальяжный, и по потолкам не лежу !
Нет тема не запрещена. Запрещен только сам стальной топор! Его надо делать из ваты, на крайняк из пластилина!Муркиз писал(а):Не могу - ты же ведь сам ее запретил...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
А ты че, живешь на космической станции? как что-то из пола может упасть? разве что в подвалМуркиз писал(а):а вот как на пол проливать ???? Это же сколько клея надо ????
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Вложения
-
- Z_RKy0nPG-A.jpg
- (69.04 КБ) 667 скачиваний
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3464653#p3464653"]А ты че, живешь на космической станции? как что-то из пола может упасть? разве что в подвал
[/uquote]
Как, как - молча... Даже пикнуть не успел... И прямо в подвал... На даче... Сначала - один очень крупный специалист как раз по радиотехнике - целых 120 кг !,
а затем и я сам - правда, когда уже менял... Во! До сих пор еще правая ногазадняя лапа болит !
Как, как - молча... Даже пикнуть не успел... И прямо в подвал... На даче... Сначала - один очень крупный специалист как раз по радиотехнике - целых 120 кг !,
а затем и я сам - правда, когда уже менял... Во! До сих пор еще правая ногазадняя лапа болит !
Не, - с пластилиновым топором против тещиной чугунной сковородки не попрешь... Это не тема...Запрещен только сам стальной топор! Его надо делать из ваты, на крайняк из пластилина!
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3464710#p3464710"]с пластилиновым топором против тещиной чугунной сковородки не попрешь[/uquote]
а если заморозить и наточить?

а если заморозить и наточить?
2B OR NOT 2B = FF
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3464710#p3464710"]против тещиной[/uquote]Картинка, на которой те, кому меньше 30 лет видят одно, а те кто старше другое.
Я тут "поднапрягся"
и на самом деле можно увидеть совершенно два лица.

Только вот странно то, что сначала я видел то, что должны видеть те, кому меньше 30-ти.
Вопрос к картинке был: "Кого видишь на картинке девушку или старуху?"
Я тут "поднапрягся"
Только вот странно то, что сначала я видел то, что должны видеть те, кому меньше 30-ти.
Вопрос к картинке был: "Кого видишь на картинке девушку или старуху?"
- Вложения
-
- 1wife.jpg
- (159.75 КБ) 707 скачиваний
Сначала девушка, потом старуха и то пришлось напрячься...
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3464728#p3464728"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3464710#p3464710"]с пластилиновым топором[/uquote]а если заморозить[/uquote]И точить не надо- просто, как кувалдой... 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3464363#p3464363"]А что, от яркости зависит точность?
:[/uquote]
если есть моск слушай и вникай.
если знаком с химической фотографией, должен знать, что чем больше яркость, тем больше сужаешь диафрагму, а чем она уже, тем больше глубина резкозти.
с глазами все точно так-же. а реакция на разные цвета разная.
ну ты вобщем понял.
если есть моск слушай и вникай.
если знаком с химической фотографией, должен знать, что чем больше яркость, тем больше сужаешь диафрагму, а чем она уже, тем больше глубина резкозти.
с глазами все точно так-же. а реакция на разные цвета разная.
ну ты вобщем понял.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3464760#p3464760"]если знаком с химической фотографией[/uquote]при чем тут химия? Это оптика, их пофиг цифра или пленка
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3464760#p3464760"]чем больше яркость, тем больше сужаешь диафрагму, а чем она уже, тем больше глубина резкозти.[/uquote]Вот по этому продвинутые коты не сужают диафрагму, а носят темный фильтр.
А то бокэ не будет! 
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3464760#p3464760"]чем больше яркость, тем больше сужаешь диафрагму, а чем она уже, тем больше глубина резкозти.[/uquote]Вот по этому продвинутые коты не сужают диафрагму, а носят темный фильтр.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!