Добрый день! Обращаюсь к вам за помощью. Имеется стиралка Индезит на EVO2, сразу при включении выскакивала ошибка F03 и ни на что не реагировала. Датчик исправен, проводка в норме, питание в норме. По опыту знаю, что это 99% битый порт процессора. Была плата донор с рабочим процессором - перепаял. Ошибка F03 ушла, но программы как будто не совпадают. На программе "отжим" УБЛ блокирует, и раз в 5-10 сек включается и выключается насос... Мотор не вращается. Родной процессор был 6433662C83H, SW 8.7.40, заменил на процессор 6433662C83H, SW 9.21.0, памяти не менял, прошивать нечем. Как понял с изученного материала в сети - должно же работать. Подскажите?
А какая инфа важна на наклейке? На наклейке CODE: 215008932.01, S/N: 508310193, ну и SW: Micro Ver 8.7.40 Есть ли ПО, поддерживающее прошивку через COM? Реально ли использовать преобразователь USB-UART?
romaoo1 - насос включается и выключается на протяжении всего времени, пока работает машинка - тестировал 30 мин. Как будто управляющий вывод симистора мотора подключили на насос, и машинка укладывает белье бесконечно. vlasovzloy - зачем считывать ЕЕПРОМ? Вопрос был в том, конфигурируется ли проц под конкретную модель? Что ЕЕПРОМ прошивается под модель - я знаю, и стоит родная память. Действительно, остается вариант на плату донор вернуть рабочий проц и память с нужной прошивкой.
Я предложил анализатором проверить, ну не надо так не надо
.Друг,а можешь посмотреть прошивку тоже на EVO2 с hotpoint ariston avtf 104 (EU)\HA 091514720000 06667810136248 это под штрих кодом.Подозрение что ошибка в памяти осталась.Был пробит тен и заменены три электролита.Сейчас стирает,но во время стирки начинает пищать и моргает значок выбора температуры,на экране вместо времени появляется температура,через какое-то время замолкает(пропадает),но стирка идет нормально..До замены электролитов машинка сама перебирала температуру в процессе стирки(правда тен в это время уже не грел).И вот не пойму,то ли еще где-то косяк,то ли прошивка.Поможешь?Прошивку сливал TL866A.Скачал несколько прошивок и сравнил в программе со своей,они не совпадали и прошивать я побоялся.
а что за анал изатор есле не секрет и че он там обнуляет???????????
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает