AliExpress
- Муркиз
- Друг Кота
Re: AliExpress
Я тут генератор заказывал, так наткнулся на проблемы с опросом клавитауры. Попросили кинуть им видео - выложить на любой хостинг и кинуть ссылку на него. Я ролик загрузил к себе на майл.ру безо всяких проблем просто как файл и ссылку на него послал - их это вполне удовлетворило.
Кстати, пока я разбирался с генератором - они выслали мне новый экземпляр !. Я , в общем, даже и не требовал его, осведомлялся лишь о свежей прошивке, и получил ее в очень оригинальном виде ! С новым экземпляром все в порядке оказалось, теперь вообще проще разобраться будет.
Кстати, пока я разбирался с генератором - они выслали мне новый экземпляр !. Я , в общем, даже и не требовал его, осведомлялся лишь о свежей прошивке, и получил ее в очень оригинальном виде ! С новым экземпляром все в порядке оказалось, теперь вообще проще разобраться будет.
- Реклама
Сейчас самое время заказывать, пока прёт без пробок
ePacket - 3 дня и выпущено нашей таможней. Круто. Почта России теперь наверное испортит всю малину

Но вот что я заметил.
На сайте gdeposylka.ru отслеживание не полное и начинается с "Посылка принята, Express delivery of bulk acceptance Office" от службы China EMS ePacket. Вроде так и должно быть...
Но!!!
На сайте track24.ru видим гораздо больше информации:

Оказывается вначале посылка была отправлена Yanwen Logistics и шла 1-2 дня, после чего была передана EMS Post, далее так-же как и на gdeposylka. Чем больше статусов - тем приятнее глазу
Более того, на 2 день там уже красовался статус с моим индексом (закрашен), что подтверждает то что продавец дал настоящий трек и посылка идет именно ко мне. На gdeposylka такой информации нет пока не пройдет таможню.
Вот такие пирожки с котятами, отслеживайте на track24
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3432990#p3432990"]Я тут генератор заказывал, так наткнулся на проблемы с опросом клавитауры. Попросили кинуть им видео - выложить на любой хостинг и кинуть ссылку на него. Я ролик загрузил к себе на майл.ру безо всяких проблем просто как файл и ссылку на него послал - их это вполне удовлетворило.[/uquote]Моя история закончилась тем что кинул ссылку на ютуб и описание свое. И это прокатило. Не знаю уж смотрели видео или нет, хотя в статистике ютуба наверное должно быть отображено. Товар выслан повторно.))) Вот за что я люблю хорошие серьезные китайские магазины - они не ебут мозги и признают свою вину, даже спор открывать не надо. Не разоряться
ePacket - 3 дня и выпущено нашей таможней. Круто. Почта России теперь наверное испортит всю малину
Но вот что я заметил.
На сайте gdeposylka.ru отслеживание не полное и начинается с "Посылка принята, Express delivery of bulk acceptance Office" от службы China EMS ePacket. Вроде так и должно быть...
Но!!!
На сайте track24.ru видим гораздо больше информации:
Оказывается вначале посылка была отправлена Yanwen Logistics и шла 1-2 дня, после чего была передана EMS Post, далее так-же как и на gdeposylka. Чем больше статусов - тем приятнее глазу
Вот такие пирожки с котятами, отслеживайте на track24
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3432990#p3432990"]Я тут генератор заказывал, так наткнулся на проблемы с опросом клавитауры. Попросили кинуть им видео - выложить на любой хостинг и кинуть ссылку на него. Я ролик загрузил к себе на майл.ру безо всяких проблем просто как файл и ссылку на него послал - их это вполне удовлетворило.[/uquote]Моя история закончилась тем что кинул ссылку на ютуб и описание свое. И это прокатило. Не знаю уж смотрели видео или нет, хотя в статистике ютуба наверное должно быть отображено. Товар выслан повторно.))) Вот за что я люблю хорошие серьезные китайские магазины - они не ебут мозги и признают свою вину, даже спор открывать не надо. Не разоряться
Последний раз редактировалось Upgrader Вс авг 12, 2018 12:54:30, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ну тока доллар 68 стоит с перспективой роста дальше. Август на дворе...Upgrader писал(а):Сейчас самое время заказывать, пока прёт без пробок
Ооо! В долларах надо хранить бабло
И биткоинах 
А на самом деле все это фигня. Что 60, что 70, даже 80 - неприятно конечно, но не смертельно. Жить можно. В любом случае во всех магазинах цены поднимут и на aliexpress дороже не станет
А на самом деле все это фигня. Что 60, что 70, даже 80 - неприятно конечно, но не смертельно. Жить можно. В любом случае во всех магазинах цены поднимут и на aliexpress дороже не станет
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3436093#p3436093"]и на aliexpress дороже не станет
[/uquote]
Да совсем не станет, ровно за день брал SSD на 128 гигов за 1400 рублей, сейчас тот же SSD стоит 1800 почти
Не станет совсем ага
Да совсем не станет, ровно за день брал SSD на 128 гигов за 1400 рублей, сейчас тот же SSD стоит 1800 почти
- Реклама
В последнее время на али цены растут заметно. Но не на всё. Модули те же цены держат. А вот на потребительские товары ползут постоянно, многие вещи уже здесь купить столько же стоит сколько и у них.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
В том и дело что потребительские товары и в ближайшем магазине можно купить.
А вот что-то более узкоспециализированное и подешевле - это к aliexpress.
Я заказываю часто, это основной магазин. Пусть даже дороже. Потому что здесь большой выбор всего чего хочешь и реальные отзывы о товарах, определенные скидки и привилегии (легкий возврат денег за плохое качество), и теперь достаточно быстрая доставка за 2-3 недели. И качество товаров в конце концов в большинстве случаев хорошее, бывают допустим Российские аналоги гораздо хуже.
А вот что-то более узкоспециализированное и подешевле - это к aliexpress.
Я заказываю часто, это основной магазин. Пусть даже дороже. Потому что здесь большой выбор всего чего хочешь и реальные отзывы о товарах, определенные скидки и привилегии (легкий возврат денег за плохое качество), и теперь достаточно быстрая доставка за 2-3 недели. И качество товаров в конце концов в большинстве случаев хорошее, бывают допустим Российские аналоги гораздо хуже.
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3436527#p3436527"]В том и дело что потребительские товары и в ближайшем магазине можно купить.
А вот что-то более узкоспециализированное и подешевле - это к aliexpress.[/uquote]
Ну правильно все, ширпотреб, что на Али в розницу, что оптом контейнерами торгаши заказывают в три раза дешевле, баш на баш получается, +/- копейка, узкоспециализированное, это да, разница колосальная..
Ща, прижмут, и будут вам носки/шуруповерты/трусы/микры по рупь двадцать, ктож откажется от 1000% прибыли.
Брал с Али 50 шт. ATTINY2113, уже десяток в расход пустил
, по такой цене я их и здесь могу купить, но..... 1001 бери......
А вот что-то более узкоспециализированное и подешевле - это к aliexpress.[/uquote]
Ну правильно все, ширпотреб, что на Али в розницу, что оптом контейнерами торгаши заказывают в три раза дешевле, баш на баш получается, +/- копейка, узкоспециализированное, это да, разница колосальная..
Ща, прижмут, и будут вам носки/шуруповерты/трусы/микры по рупь двадцать, ктож откажется от 1000% прибыли.
Брал с Али 50 шт. ATTINY2113, уже десяток в расход пустил
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
- dmitry287
- Потрогал лапой паяльник
Похоже у наших почтовых работников с географией совсем плохо... 
- Вложения
-
- Почтовики е...сь.GIF
- (90.37 КБ) 500 скачиваний
Гордиться нашей почтой надо, ШЕСТЬ дней из Казани до Салехарда.. Это же рекорд !!!!
- Муркиз
- Друг Кота
Добавлю анти рекорд: я сегодня на почти получил 5 безтреков - те, чт окуплены были а начале февраля, марте и апреле...
Но - три года ведь не прошло, правда ?
Но - три года ведь не прошло, правда ?
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
За пять рублей мыльницу-корпус, это ты кому.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Не вижу смысла брать корпус за такую цену.
И вообще цены на корпуса кусачие, особенно алюминиевые.
И вообще цены на корпуса кусачие, особенно алюминиевые.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3445960#p3445960"]Добавлю анти рекорд: я сегодня на почти получил 5 безтреков - те, чт окуплены были а начале февраля, марте и апреле...[/uquote]
Антирекорд побит: я не получил ни февральский заказ, ни "высланный повторно" в апреле до сих пор...
Антирекорд побит: я не получил ни февральский заказ, ни "высланный повторно" в апреле до сих пор...
Халява как мышка в мешке
Последний заказ ePacket 2 недели.
Предпоследний Standart Shipping 3 недели.
С ветерком всё прёт.
Только один продавец гандон отправил saverом, жду уже второй месяц. Козел. Я ведь платил за Standart, а не Saver. Зато цена ниже в два раза чем у других

Последний заказ ePacket 2 недели.
Предпоследний Standart Shipping 3 недели.
С ветерком всё прёт.
Только один продавец гандон отправил saverом, жду уже второй месяц. Козел. Я ведь платил за Standart, а не Saver. Зато цена ниже в два раза чем у других
Сейчас у них появился "Cainiao Super Economy". Это пипец... Если летом посылки за 6-9 дней доходят, то одна такая уже второй месяц идёт. И это летом, никаких праздников, никаких распродаж, минимум загружена почта...
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
[uquote="kEDot",url="/forum/viewtopic.php?p=3446350#p3446350"]На цена на корпус с ручкой довольно неплохая(7.5$)[/uquote]
В ЗИПе дешевле и рядом.
http://www.zip-2002.ru/ustanovochnye_iz ... _dlya_rea/
http://www.zip-2002.ru/ustanovochnye_iz ... h175kh70)/
В ЗИПе дешевле и рядом.
http://www.zip-2002.ru/ustanovochnye_iz ... _dlya_rea/
http://www.zip-2002.ru/ustanovochnye_iz ... h175kh70)/
Я знаю кучу таких магазинов ...
"Минимальная сумма счета 1000р
Внимание!!!
Отпуск от минимальной упаковки, уточняйте у менеджера! "

"Минимальная сумма счета 1000р