Martin76 писал(а):кто всем этим будет заниматься, причем добровольно и безвозмездно?
Получается, необходимо либо реально добровольцы, либо создатели сайта. С моей точки зрения, наиболее ефективно помочь можно переслав какие то средства создателям сайта для найма ответственных за такую работу людей. Хм... в конце месяца получка)). С миру по нитке -- голому рубаха.
ARV писал(а):пользуйтесь поисковиками - в расширенном режиме
Спасибо, поэкспериментирую на досуге. Попытаюсь найти информацию по заведомо известному адресу.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3360421#p3360421"]Котохостинг не открывается - бесконечная загрузка:[/uquote]Я заметил вчера и сегодня некоторые самые разные сайты так-же не открывались. А через прокси все открывалось.
Возможно что допустим на них стоит гугл счетчик или что-то другое что обращается по заблокированному адресу и ждет, по этому загрузка сайта зависает.
iNinja Proxy вроде тоже ничего для хрома. кстати, как-то поддерживает телегу, но я не пользуюсь этим.
Добавлено after 3 hours 39 minutes 4 seconds:
Кстати, о предложениях и жалобах: в очередной раз столкнулся с небольшим дефектом движка форума: если смайлик набивать руками сразу после закрывающей скобки любого тега, т.е. не вводя пробел перед ним, он не заменяется на картиночку, а так и остается "символьным". что-то там в регулярном выражении явно не то...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3361675#p3361675"]столкнулся с небольшим дефектом движка форума: если смайлик набивать руками сразу после закрывающей скобки любого тега, т.е. не вводя пробел перед ним, он не заменяется на картиночку, а так и остается "символьным".[/uquote]Дефектом? А я думал что так специально сделано, чтобы ошибок небыло. Ну как-бы смайлик должен быть отделен от текста, иначе как понять где заканчивается текст и начинается код смайлика.
Я всегда пробелы ставлю до и после смайлика.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт апр 24, 2018 15:35:56, всего редактировалось 1 раз.
ARV писал(а):в очередной раз столкнулся с небольшим дефектом движка форума: если смайлик набивать руками сразу после закрывающей скобки любого тега, т.е. не вводя пробел перед ним, он не заменяется на картиночку, а так и остается "символьным"
То же самое при цитировании, если смайл на первом месте в сообщении.
Если в контексте цитаты этот смайл особо необходим, то я перед ним в цитате точку ставлю, для его "картиночного" отображения...
[uquote="korob",url="/forum/viewtopic.php?p=3361920#p3361920"]А иногда напротив, текст заменяется смайлом там где это не надо, например п. 8 )
1﴿
2)
...
7) - !!!
9)[/uquote]1﴿
2﴿
...
7﴿
8﴿ - !!!
9﴿
Андрей Бедов, пример реальный есть. Попробую сам воспроизвести.
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3362599#p3362599"][/uquote]
Это вырезанная часть моей цитаты.
Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3362599#p3362599"]Андрей Бедов, пример реальный есть. Попробую сам воспроизвести.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3362599#p3362599"][/uquote]
Это вырезанная часть моей цитаты.[/uquote]
На всякий случай полная цитата.
Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3362599#p3362599"]Андрей Бедов, пример реальный есть. Попробую сам воспроизвести.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3362599#p3362599"].[/uquote]
Это вырезанная часть моей цитаты.[/uquote]
А это с точкой.
Может не все смайлы так ведут, но с таким не раз видел и у других...
Сообщение я отправил без спойлера. Могу продемонстрировать здесь:
СпойлерВ таком случае надо адрес вида ftp://xxxxx.ru/..../.... дописывать.
Интересно... Такой глюк только при предпросмотре. Отправленное сообщение выглядит уже нормально. Спойлер
nds, еще бывает, выделяешь в редакторе кусок для цитаты, а в опубликованном сообщении другой автор в цитате прописывается, вроде, автор предыдущего сообщения.
Не часто, но бывает, и у меня и у других встречал.
Добавлю к сообщению rl55, когда в редакторе выделяешь текст для цитаты, то иногда выбирается все сообщение, а не этот кусок. Не знаю, у меня одного так или есть у кого такие случаи?
Ruzik писал(а):у меня одного так или есть у кого такие случаи?
У меня бывало тоже такое.
Albert_V писал(а):rl55, Эта путаница из за разного расположения кнопок
Вообще-то, да. Сейчас проверил - точно автора предыдущего поста подхватывает, если на нижнюю кнопку нажать.
Может и по невнимательности иногда не ту кнопку жму и другие юзеры тоже