Непонятно, что означают слова "установить рабочий цикл". На остальное отвечаю: да, выводы 3 и 4 подключить параллельно контактам кнопки или вместо них (хотя зачем убирать кнопку? пусть остаётся, для местного управления сгодится), оптореле в этом случае я бы взял низковольтное - CPC1008N, у него меньше сопротивление замкнутых контактов. Управление подавать на светодиод, не забыв про резистор токоограничения. Может оказаться так, что сам ресивер начнёт сбиваться, если к нему подтянуть длинные провода - тогда это оптореле надо разместить прямо в нём. Контроллер, если что, можно отвязать от линии другим оптроном - или таким же оптореле, или обычным транзисторным. Питать линию опять же только "грязным" питанием, не беря его изнутри МК или ресивера.
Здесь я намеренно усложняю. Есть более простые решения, которые, тем не менее, работают. Их применяют в массовых изделиях, где важна экономия каждого цента. Но их и отрабатывают тщательно, чтобы не вылезли проблемы. В единичных и мелкосерийных изделиях, а также при отсутствии опыта лучше делать так, как я рассказываю.
mickbell писал(а):что означают слова "установить рабочий цикл"
Не нашел другой подходящей формулировки, и видимо перемудрил Нужно было написать:
... а со своего контролера включать / выключать через выводы Control?
Контроллер, если что, можно отвязать от линии другим оптроном - или таким же оптореле, или обычным транзисторным. Питать линию опять же только "грязным" питанием, не беря его изнутри МК или ресивера.
Тут уже я не совсем понял. Питание микроконтроллера у меня планируется от блока батареек, ресивер питается своим блоком на 12 вольт. Я так понимаю, это правильно?
Про то, что лучше сделать так, а не иначе, не спорю, опыта у меня действительно нет, как и желания устроить помехи ресиверу.
Чисто для самообразования, можно было бы поставить TLP3062? Не в эту схему, а для чего-то менее значительного? С другой стороны, тут же будет падение напряжения, значит нет?
[uquote="divisоr",url="/forum/viewtopic.php?p=3367958#p3367958"]Тут уже я не совсем понял. Питание микроконтроллера у меня планируется от блока батареек, ресивер питается своим блоком на 12 вольт. Я так понимаю, это правильно?[/uquote]Да, так можно. Напряжение с БП ресивера (12 В) вполне можно считать грязным - внутри ресивера оно наверняка фильтруется и стабилизируется, так что его можно брать для запитывания линии. Если сама линия короткая и далека от источников помех, то можно попробовать её не отвязывать от МК, то есть питать от батареек.
[uquote="divisоr",url="/forum/viewtopic.php?p=3367958#p3367958"]Чисто для самообразования, можно было бы поставить TLP3062? Не в эту схему, а для чего-то менее значительного? С другой стороны, тут же будет падение напряжения, значит нет?[/uquote]TLP3062 - то же самое, что MOC3062, как я понимаю - то есть симисторная оптопара, которая коммутировать может только переменный ток и здесь не подойдёт никоим образом. Не из-за падения, а из-за того, что тиристоры и симисторы на постоянном токе не выключаются даже после снятия с них управления - ну если, конечно, ток через них больше тока удержания.
Не из-за падения, а из-за того, что тиристоры и симисторы на постоянном токе не выключаются даже после снятия с них управления - ну если, конечно, ток через них больше тока удержания.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=3367868#p3367868"]1. Если помеха слышна только при прослушивании радио (какие частоты, кстати?), то вероятна помеха от зажигания. У меня такое было в сибишной радиостанции, когда антенна стояла на недалеко от двигателя. Единственным действенным средством борьбы оказался перенос антенны назад, подальше от двигателя. Дополнительная проверка: при вдавливании педали газа интенсивность помехи заметно возрастает, даже ещё до того, как двигатель раскрутился - если это так, то точно помеха от зажигания. Лечение в этом случае - проверить экранировку антенного провода и контакт экрана с корпусом магнитолы, если антенна установлена самостоятельно (к примеру, наклеена на стекло) - искать другое место для неё.[/uquote] mickbell спасибо за развернутый ответ
1) Помеха слышна только при прослушивании радио на всех частотах, но на 96-100 МГц особенно слышна, на остальных частотах менее слышна.
2)
Дополнительная проверка: при вдавливании педали газа интенсивность помехи заметно возрастает, даже ещё до того, как двигатель раскрутился
на это не обратил внимания. Проверю еще раз.
3) Прикол в том, что раньше такого не было. Экранировка в норме. Помеха не по питанию это 100%, т.к. пробовал подключать от внешнего источника питания (откомпьютерного ИБП внутри салона авто) - помеха не пропадала.
4) Высоковольтные провода на трамблере заменены на новые.
Может если не от генератора, то тогда от трамблера (внутри что-то хуже стало контачить), или может что-то с катушкой зажигания стало? Например межвитковое КЗ (не уверенное), которое при большом напряжении возникает. Может такое быть?
Если бы что с катушкой, так движок работать бы не стал. "Неуверенное" витковое КЗ очень быстро переходит в "уверенное". Если зажигание классическое - трамблёр, провода (коммутатор или контакты - не очень важно) - то можно предположить следующее.
Из-за чего-то увеличился уровень помехи и она стала заметной. Из-за чего? В голову приходит:
1. возможен пробой помехоподавляющего резистора в бегунке трамблёра (он там должен быть), проверка заменой бегунка на заведомо исправный;
2. замена высоковольтного провода тоже могла привести к увеличению уровня помехи, поскольку нормальный провод - помехоподавляющий, у него внутри под изоляцией не просто токоведущая проволока, а намотанная на специальный материал, который уменьшает излучение помехи. Какой сейчас провод стоит - ХЗ.
Возможны и другие причины.
вот, точно. если помехи появились после замены вв провода.
у меня был случай с китай гамнитолой. перли помехи и ни один фильтр не спасал. и только замена вв проводов решила полностью проблему
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Посмотрел цены на CPC1008N, в наших интернет-магазинах они дорогие, особенно поштучно, на AliExpress они почти даром, но не пришлют ли фигню вместо нормального реле? По принципиальной схеме это реле вроде не сильно сложным является, значит его нет смысла поддeлывать? Или все же не рисковать, и могут что-то не соблюдать при производстве? Все же, реле для защиты от помех.
oleg63m, mickbell парни- спасибо! Обязательно проверю, как освобожусь.
А кто что думает на счет:
Подскажите пожалуйста как правильнее реализовать схему в LED драйвере, (например на микросхеме BP9912C, т.к. минимум деталей, а функционал вроде неплохой http://www.datasheetspdf.com/pdf/1099054/BPS/BP9912C/1) так, чтобы светодиоды разгорались плавно? Может как-то с датчиком тока поиграться? Например добавить транзистор в разрыв датчика тока и вторым выводом этой микросхемы. Транзистор будет плавно открываться с помощью время-задающего конденсатора... Сработает такой вариант?
[uquote="divisоr",url="/forum/viewtopic.php?p=3368530#p3368530"]Посмотрел цены на CPC1008N, в наших интернет-магазинах они дорогие, особенно поштучно, на AliExpress они почти даром, но не пришлют ли фигню вместо нормального реле?[/uquote]Я думаю, надо брать у китайцев. Здесь параметры не критичны, эти оптроны не связаны с безопасностью (как, скажем, те изделия, что я разрабатываю), так что можно ставить даже подделку. Можете измерить некоторые параметры - скорее, для очистки совести.
1. Сопротивление изоляции оптобарьера между ногами 1-2 (соединёнными на время измерения) и 3-4 (тоже соединёнными). Если есть источник высокого напряжения (в сотни вольт), можно им, измерять ток через добавочный резистор на всякий случай.
2. Если есть чем измерить ёмкость - измерьте ёмкость изоляции между теми же ногами.
3. Сопротивление ключа в выключенном состоянии - между ногами 3 и 4, в обоих направлениях.
4. Сопротивление ключа во включённом состоянии (подав ток, скажем, 2 мА, или другой - как в даташите), так же, в обоих направлениях.
Динамические характкристики включения-выключения, я думаю, вам малоинтересны, хотя при желании и их можно измерить в домашних условиях при наличии осциллографа.
[uquote="Олегыч1",url="/forum/viewtopic.php?p=3368725#p3368725"]чтобы светодиоды разгорались плавно? Может как-то с датчиком тока поиграться? Например добавить транзистор в разрыв датчика тока и вторым выводом этой микросхемы. Транзистор будет плавно открываться с помощью время-задающего конденсатора...[/uquote]Попробовать можно, только я предполагаю, что открытый транзистор окажется фактором нестабильности и ток через светодиоды будет какой попало. Тогда уж мосфет туда, причём с минимальным сопротивлением открытого канала, чтобы оно не влияло на измерение тока. При наладке к затвору подключить регулируемый источник и попробовать порегулировать яркость, меняя напрояжение на затворе. Если получится, тогда можно уже будет думать, как заряжать конденсатор. Ну и как разряжать - небось, и выключать плавно тоже захочется.
Нормально разведенный МК не особо то и боится помех. Встречал заводские конструкции, где сигнал на порты подавался проводом длиной метров 10 без всякой развязки, просто витой парой. Собирал сварочный инвертор с управлением на Меге 8, конструкция очень компактная, а уж там наводок при токах в 200 А... Но ничего, нормально работает. А уж простые релюшки вряд ли повлияют, при соблюдении элементарных правил, которые уже озвучили выше. Не стоит преумножать сущностей.
Это если помехи не попадают прямо на ноги. А такое вполне может быть. Но через землю - тут действительно многое зависит от правильной разводки платы. Что касается лишних сущеостей - они не бывают лишними и лучше сразу учитывать всё, откуда может прилететь - на будущее. Лучше пере, чем недо. Я, кстати, говорил, что усложняю намеренно. Для иллюстрации.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=3368982#p3368982"][uquote="divisоr",url="/forum/viewtopic.php?p=3368530#p3368530"] Тогда уж мосфет туда, причём с минимальным сопротивлением открытого канала, чтобы оно не влияло на измерение тока.[/uquote] если правильно понимаю, то в крайнем случае можно слегка уменьшить сопротивление датчика тока, чтобы в сумме с сопротивлением МОСФЕТа общее сопротивление осталось прежним.. mickbell спасибо за ответ!
Можно, конечно. Только надо всегда помнить, что мосфет - не шунт, его сопротивление не обязано быть стабильным и именно поэтому ему следует быть как можно меньше - чтобы его изменение не влияло заметно на яркость.
В газовой плите установлен электроподжиг "Welcome Type WAC-40-H 220/240VAC 50/60 Hz 0.6 VA T=120 7-8 sec". Имеет 2 входа для 220 В и 4 выхода для свечей поджига. Свечи работают попарно, замыкая цепь через металл плиты. При нажатии кнопки поджига искра проскакивает около 5 раз в секунду, пока кнопка не будет отпущена. Плита имеет вилку без заземляющего контакта.
Слышен треск в колонках , подключенных к 220 В с частотой искры. Включенный в зеркальную розетку, смежную с розеткой плиты, пилот также трещит с частотой искры. В подключенном к этому пилоту компьютере при этом наблюдаются сбои (пропадает интернет соединение, отключается мышь, наблюдаются помехи на мониторе или он отключается).
Длина кабеля плиты 5 м, кабеля пилота 12 м. При удлинении кабеля плиты треск уменьшается и пилот не трещит. В чем причина и как это устранить?
[uquote="testnameC09",url="/forum/viewtopic.php?p=3370878#p3370878"]Плита имеет вилку без заземляющего контакта.[/uquote]
Ну очевидно же - заземлить плиту! Для эксперимента киньте провод от плиты на водопроводную трубу. А дальше: если частный дом - делаем заземление и отдельным проводом прокидываем на плиту (если не охота ремонт делать. я вот собираюсь так бойлер заземлять у родителей), а если квартира - или прикидываем как пробросить провод вниз и соорудить заземление (видал таких аудиофилов), или можно поискать заземление в электрощитке на площадке.
Или купите упаковку спичек
вообщеть плита всегда или зазеимляется или зануляется ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ТБ!! то что ктото поставил не ту вилку не должно вводить вас в блуд
вкоре всего сэкономили и чесном филтре а он должен быть обязателно-диф дрос и пара Y кондев
хотя встречал плиты без них -впаяны нычки (угадайте годы)но земля была честная
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает