Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Открыл глаза

Сообщение Murmul »

В Белоруссию Брусничка перебралась. Ахметова шо погнали с 404-й? :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РАЗМЫШЛЕНИЮ
(позиция украины исключительно в оккупации Донбасса при помощи сил ООН)

http://news.bigmir.net/ukraine/1799643- ... onbass-MID
"Беларусь не сможет отправить миротворцев на Донбасс – МИД
Сегодня, 3:46
МИД Украины не считает возможным участие Беларуси в миротворческой миссии ООН на Донбассе, так как эта страна является членом ОДКБ.
...
Беларусь является членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), поэтому не может принимать участие в миротворческой миссии ООН на Донбассе. Об этом заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль в эфире 5 канала в понедельник, 19 февраля. “Насколько я знаю, Беларусь не вышла из ОДКБ и является членом этой организации. А если мы исключаем НАТО, то очень логично, чтобы не говорили, что страны ОДКБ тоже не принимают участие в миссии“, – отметила она.
Замглавы МИД также подчеркнула, что Украина настаивает на поэтапном размещении миротворческого контингента, начиная с неконтролируемого участка российско-украинской границы. “Сейчас я думаю, самое главное, что миротворцы должны быть на границе Украины с РФ, и как будет разворачиваться миссия поэтапно. Дискуссия по этому поводу продолжается уже некоторое время“, – сказала Зеркаль. Ранее сообщалось, что Беларусь готова ввести миротворческий контингент на Донбасс.
..."
:roll:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" мид уркаины" это чугункин чтоли?
он хоть текст " минска" читал?
граница там чуть-ли не последним пунктом
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Мля, у вас видюха не вызвала ассоциации с майданом?: :)))
https://www.youtube.com/watch?v=e0VZb7dP5xI
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3312910#p3312910"]он хоть текст " минска" читал?[/uquote]
А, вы думаете, он УМЕЕТ?
Поскольку там "дерусификация", то, видимо, они теперь и тексты "с конца" читать начинают.. :kill: :kill: :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Украинский лидер Пётр Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса, который ранее был принят Верховной радой.

ну ...всё... :(
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3313168#p3313168"]ну ...всё... :([/uquote]
Что всё? Эта свинья сам будет воевать?
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Это всего лишь "один из трех фронтов"...
Воевать будут амеры, НАТО и профи-наемники от Эвропы...
:(
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3313213#p3313213"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3313168#p3313168"]ну ...всё... :([/uquote]
Что всё? Эта свинья сам будет воевать?[/uquote]

зачем...у него свиномяса ещё есть
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3313221#p3313221"]Воевать будут амеры, НАТО и профи-наемники от Эвропы... :([/uquote]Ну, амеры и ната вряд ли воевать будет, вот наёмники- вполне.. До тех пор, пока их активно отстреливать не начнут..
А "войска наты" умеют только Безнаказанно Бомбить Беззащитных с Большого расстояния..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Югославию " вбомбили" в дэмократию :(
а вот с Афганом- облом
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Поросёнок поручил силовикам изменить формат силовой операции в Донбассе:
20 февраля 2018 Украинский лидер Пётр Порошенко поручил главе Минобороны Степану Полтораку подготовить предложения по изменению формата силовой операции в Донбассе. «В кратчайшие сроки я поручаю предоставить предложения относительно изменения формата», — сказал президент, трансляцию выступления которого вёл телеканал «112 Украина». Он также поручил в ближайшее время предоставить на рассмотрение кандидатуру командующего объединённым штабом силовых структур. По словам Порошенко, все «подготовительные процедуры» должны быть завершены до 1 апреля 2018 года. Ранее президент Украины подписал закон о реинтеграции Донбасса.
https://iz.ru/711337/2018-02-20/poroshe ... tcii-v-dnr
http://www.interfax.ru/world/600814
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

АГА... ДОПАНЬКАЛИСЬ (по минску)
http://rusvesna.su/news/1519143726
"
ВАЖНО: Порошенко приказал подготовить варианты смены формата военной операции в Донбассе (+ВИДЕО)
20.02.2018 - 19:22
...
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ждет в кратчайшие сроки, до 1 апреля, предложений от главы Минобороны страны о смене формата военной операции в Донбассе и кандидатуру командующего объединенными силами в соответствии с подписанным им законом о реинтеграции Донбасса.

«Этот закон (о реинтеграции Донбасса — ред.) фиксирует наше право на самооборону в соответствии с 51 статьей устава ООН. Уверен, что в нынешних условиях ведущая роль для пресечения агрессии ложится на плечи Вооруженных сил Украины. Поэтому Степан Тимофеевич (министр обороны Украины Степан Полторак — ред.), Виктор Николаевич (глава генштаба ВС Украины Виктор Муженко — ред.), у меня будет поручение, я в кратчайшие сроки жду соответствующих предложений по изменению формата во исполнение этого закона (о реинтеграции Донбасса — ред.), прошу подготовить мне кандидатуру командующего объединенными силами», — сказал Порошенко на заседании военного кабинета во вторник, которое транслировал телеканал «112 Украина».

Также Порошенко поручил представить предложения по положению об объединенном оперативном штабе, стратегический замысел применения вооруженных сил и других составляющих частей обороны. Он попросил подготовить эти предложения, которые будут закреплены указом президента, до 1 апреля.
https://youtu.be/ZfZs_bwTZsU
..."
:sleep:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Изображение
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение petrenko »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3313423#p3313423"]
СпойлерИзображение
[/uquote]^^^_Кстати, физиономия ни разу не славянская и не полностью европеоидная( >80% восточная ) .
Как это логически стыкуется с идеологией , где провозглашается "понад-усё"-хность "це-еурпе"-оидной нации ? :o :dont_know:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

petrenko писал(а):Кстати, физиономия ни разу не славянская и не полностью европеоидная
Обычная бандеро-шумерская физиономия
Изображение
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3313497#p3313497"]"понад-усё"-хность "[/uquote] Пиши правильно: Понад-Усёротость! :)))
Друг Кота

Сообщение gsmart »

А як-же бендера придэ?
Изображение
ХЕРойские ХЕРои:
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Valter71",url="/forum/viewtopic.php?p=3271103#p3271103"]Сегодня по 100 тыщ гривен подьёмных дают, для начала. Будет у него и жильё и работа. А у лэнээрии даже макарон сегодня не у всех будет, такие дела.[/uquote]
Какой кайф мокнуть тебя в твоё дерьмо :)) .
Извини, не смог отказать себе в этом удовольствии. Бггг :)) :)) :)) :))

Изображение
Ну, там и другие сопли пЭдика, ну ты читал. Бгг. Кстати, а как расценивает СБУ получение денег с России? Типа шпион Кремля? :music:
Особенно бальзам на душу вот это:
Если бы не помощь от вас, я бы не знал, как выжить. Это не эпитет. Это реальность. За все перемещения, за все оформления, за все проживание, за пропитание приходится платить..
А не сепаратист ли он, ась? Деньги из России получает, всякие комплектующие... для шпионской аппаратуры, разумеется. 8) Что то мне подсказывает, что СБУ ты, как пацриот УкрРуины, просто обязан осведомить о том что под Кукуевым работает разведцентр РФ во главе с пЭдиком. Пусть посидит на подвальчике в Руине, будет с чем сравнить содержание и отношение. :tea: :music:
Кстати, а жену и детей своих он бросил. Так может поступить исключительно только поцриот Руины. СУХС!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»