[uquote="jcxz",url="/forum/viewtopic.php?p=3271803#p3271803"]Т.е. - вы готовы ответить своими деньгами перед заказчиком, что хоть Вы наплевали на требования документации, но ваше поделие будет стабильно работать
во всём температурном диапазоне во всём диапазоне питающих напряжений и в течение всего срока службы изделия?
Производитель чипов не гарантирует, а вы готовы гарантировать??? Ну-ну...
Не сравнивайте своё "поделие", слепленное на коленке в гараже и работающее кое-как от случая к случаю как звёзды сложатся, и реально работающее во всех условиях эксплуатации изделие.[/uquote]
Я взял F429 работающий на 300MHz т.к., во-первых, хотел показать, что из флеша работает быстрее даже при 6 WS, во-вторых, он у меня стоит дома в одном девайсе и стабильно на такой частоте работает. Естественно в космос я это устройство запускать не планирую и ни про какие гарантии тут речь не идет. Еще раз, это реальный мк работающий на такой частоте, это должно быть понятно любому хотя бы из того, что я указал конкретное количество тактов затрачиваемое им на выполнение функции. Понятно ведь? А когда тебе говорят, что это сказки, у F429 максимальная частота 180Mhz, еще и минусуют, то получается или я вру, или ошибся и на само деле мк работает на меньшей частоте, но даже в таком случае эти 180MHz на которых гарантируется стабильная работа я притянуть сюда не могу, это вообще тема для другого разговора