ГОСТ 29322-92divisоr писал(а):Подскажите, какое напряжение в сети является пониженным?
230-10%
ГОСТ 29322-92divisоr писал(а):Подскажите, какое напряжение в сети является пониженным?
Не может такого быть. Смотрите другой источник, а лучше официальный сайт.divisоr писал(а):У первой (ПН) диапазон рабочего входного напряжения 140-240, а у обычной, 140-260
Да рад бы, но везде 140 Вольт, у Ресанты же Латвия - родина бренда? Но, я не могу найти офф. сайта, кроме resanta .ruНе может такого быть. Смотрите другой источник, а лучше официальный сайт.
Знать бы еще, как оно "просядет" при включении сварочного аппарата хотя бы на выходной ток в 100 АмперAlekseyEnergo писал(а):230-10%

Правильно, нех узкоглазых спонсировать.kentgaryk писал(а):Пользую такой уж 30лет и никаких инверторов не хочу!!!
ЭПРА какой? Автогенераторный? Какой фирмы? Если китайский безымянный вроде Ферона, то можно попробовать подключить, но обязательно замерить потребляемую от сети мощность. Дело в том, что китайские ЭПРА нередко занижают мощность, поэтому может оказаться, что 15-ваттные лампы будут в режиме.Draghkon писал(а):можно ли использовать трубчатые люминесцентные лампы 15W с блоком ЭПРА мощностью 36W?
Подходящий ЭПРА находится в горелой энергосберегайке приблизительно такой мощности. Находятся они обычно на ближайшей помойке.Draghkon писал(а):Что-то не могу тут в магазинах найти подходящий ЭПРА двухканальный чтобы был на 15Вт.
А как здорово электродом 6 мм рельсы режет! Просто любо дорого!diesel170 писал(а):А этот аппарат, считай, вечный

Да от горелых берут, у меня в над монтажным столом висит уж несколько лет и работает.diesel170 писал(а): а 15-шки весьма недёшевы.